胖小孩 发表于 2011-12-18 07:49

西固专区的冬网新人水中流星和红叶香香

在我们西固专区,今年冬天来了两位新人,水中流星和红叶香香,他们上冬网的尽头锐不可当,经常在专区里发表文章,非常的活跃,作为一个上冬网一年的网友,我祝福他们,他们为我们专区增色,只有坚持不懈冬泳的人才能写出他们这样的帖子,我在这里要说,为了我们冬泳网,为了我们共同的爱好,我们要互相帮助,共同努力!

jinzhen 发表于 2011-12-18 07:56

:):handshake感谢红叶香香对我的支持!让我们共同努力!

红叶香香 发表于 2011-12-18 08:15

xie谢谢胖小孩的夸奖,其实冬泳非常的好,对身体好我就不用说了,大家都心照不宣,但是让我最感动的是,冬泳的人心底善良,只要结伴去游泳,都会大家互相招呼注意安全,去年在蛤蟆滩游泳上岸的时候,总有人会拉我和赵师一把,下水游泳就更不用说了,只要打招呼谁都会陪你,在此我谢谢以前陪过我的冬游朋友,谢谢了。

张兴 发表于 2011-12-18 08:44

欢迎水中流星和红叶香香!冬网有您们更精彩!:victory::victory:

娅妮 发表于 2011-12-18 09:24

欢迎水中流星和红叶香香!冬网有您们更精彩!愿你们冬泳快乐~

人要厚道 发表于 2011-12-18 10:59

冬泳是群体性活动.人多了才能形成良好的冬泳氛围.

水中流星 发表于 2011-12-18 12:40

谢谢大家的支持,让我们今后共同努力吧,让西固的冬泳更上一层楼:)

旱人 发表于 2011-12-18 17:28

胖小孩 发表于 2011-12-18 18:35

RE: 西固专区的冬网新人水中流星和红叶香香

红叶香香 发表于 2011-12-18 08:15 static/image/common/back.gif
xie谢谢胖小孩的夸奖,其实冬泳非常的好,对身体好我就不用说了,大家都心照不宣,但是让我最感动的是,冬泳 ...

大姐啊…全国冬泳人是一家啊…何况我们都是一个地方的…互相帮助,必须的!

胖小孩 发表于 2011-12-18 18:36

张兴 发表于 2011-12-18 08:44 static/image/common/back.gif
欢迎水中流星和红叶香香!冬网有您们更精彩!

感谢张兴大哥的关注!

胖小孩 发表于 2011-12-18 18:33

jinzhen 发表于 2011-12-18 07:56 static/image/common/back.gif
感谢红叶香香对我的支持!让我们共同努力!

感谢大姐关注…

胖小孩 发表于 2011-12-18 18:38

娅妮 发表于 2011-12-18 09:24 static/image/common/back.gif

董姐好啊…谢谢你的关注,我们元旦又可以见面了!:-)

随便玩玩 发表于 2011-12-18 18:39

水中流星 发表于 2011-12-18 12:40 static/image/common/back.gif
谢谢大家的支持,让我们今后共同努力吧,让西固的冬泳更上一层楼

没分了,排到最后只有一分。别介意啊!:handshake

胖小孩 发表于 2011-12-18 18:40

人要厚道 发表于 2011-12-18 10:59 static/image/common/back.gif
冬泳是群体性活动.人多了才能形成良好的冬泳氛围.

非常感谢你的言语…欢迎批评…

胖小孩 发表于 2011-12-18 18:41

水中流星 发表于 2011-12-18 12:40 static/image/common/back.gif
谢谢大家的支持,让我们今后共同努力吧,让西固的冬泳更上一层楼

说的太好了,顶起来!

胖小孩 发表于 2011-12-18 18:43

旱人 发表于 2011-12-18 17:28 static/image/common/back.gif

感谢旱人大哥的关注!

紫色玫瑰 发表于 2011-12-18 18:58

冬泳的乐趣无限!
祝贺水中流星和红叶香香加入冬泳行列!

胖小孩 发表于 2011-12-18 19:27

紫色玫瑰 发表于 2011-12-18 18:58 static/image/common/back.gif
冬泳的乐趣无限!
祝贺水中流星和红叶香香加入冬泳行列!

我们西固专区现在不论冬网还是游泳的河边,都是新人辈出啊,

汾河魂郭 发表于 2011-12-18 19:32

娅妮 发表于 2011-12-18 09:24 static/image/common/back.gif

:lol:lol:lol:handshake

南极仙翁 发表于 2011-12-18 19:35

旱人 发表于 2011-12-18 17:28 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 西固专区的冬网新人水中流星和红叶香香