燕归来 发表于 2011-12-18 16:47

襄阳——我心向往

:D:D   襄阳——古老美丽的地方
          你用海纳百川宽广的胸膛
          拥抱着祖国的冬泳人儿
          让每个人能够自由飞翔

襄阳——人虽未去、心已向往
          真想插上一双翱翔的翅膀
          为我的泳友呐喊、鼓掌
          见证冬泳事业的更加辉煌:victory::victory:

雪上飞MA 发表于 2011-12-18 21:05

我坐着沙发为我妹子呐喊赞美!

日不落 发表于 2011-12-18 21:14

为我的泳友呐喊、鼓掌
          见证冬泳事业的更加辉煌:victory::victory:

渊渊 发表于 2011-12-19 10:08

:victory::victory::)

燕归来 发表于 2011-12-19 14:09

真不知道 发表于 2011-12-18 21:05 static/image/common/back.gif
我坐着沙发为我妹子呐喊赞美!

:loveliness::loveliness:马哥:谢谢你的赞誉。你怎么没去襄阳?:sleepy::sleepy:

燕归来 发表于 2011-12-19 14:18

日不落 发表于 2011-12-18 21:14 static/image/common/back.gif
为我的泳友呐喊、鼓掌
          见证冬泳事业的更加辉煌

:handshake:handshake 青铜长老:您好!首先祝您明天生日快乐,福如东海、寿比南山、健康快乐、永葆青春!:lol:lol
   感谢您关注我的帖子。:victory::victory:

燕归来 发表于 2011-12-19 14:30

渊渊 发表于 2011-12-19 10:08 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake谢谢优雅、靓丽的美女妹妹对我的关注!:loveliness::loveliness:

威海杆哥 发表于 2011-12-19 21:02

来点掌声呱唧呱吧

商丘山风 发表于 2011-12-19 20:58

燕子姐姐的诗作真给力!遗憾燕子姐姐没有翅膀,否则的话肯定早飞到襄阳去了哈哈哈

日不落 发表于 2011-12-19 21:39

燕归来 发表于 2011-12-19 14:18 static/image/common/back.gif
青铜长老:您好!首先祝您明天生日快乐,福如东海、寿比南山、健康快乐、永葆青春! ...

你是第一个我在网上看到祝福我生日的朋友!谢谢了!欢迎你到吉林来!:victory::victory::handshake:handshake

燕归来 发表于 2011-12-20 13:42

威海杆哥 发表于 2011-12-19 21:02 static/image/common/back.gif
来点掌声呱唧呱吧

:handshake:handshake杆哥:您好!我是游泳圈内的新手,请多关照。听玫瑰讲起您,是位了不起的人物,致敬了!:lol:lol

威海杆哥 发表于 2011-12-22 17:33

燕归来 发表于 2011-12-20 13:42 static/image/common/back.gif
杆哥:您好!我是游泳圈内的新手,请多关照。听玫瑰讲起您,是位了不起的人物,致敬 ...

叫你这么一夸,杆哥都飘起来了。互相关照共同进步:handshake。
页: [1]
查看完整版本: 襄阳——我心向往