燕归来 发表于 2011-12-18 16:58

襄阳——我心向往

:D:D襄阳——古老美丽的地方
          你用海纳百川宽广的胸膛
          拥抱着祖国的冬泳人儿
          让每个人能够自由飞翔

襄阳——人虽未去、心已向往
          真想插上一双翱翔的翅膀
          为我的泳友呐喊、鼓掌
          见证冬泳事业的更加辉煌:victory::victory:

阿香 发表于 2011-12-18 17:25

美丽的、底蕴丰厚的襄阳。

山谷 发表于 2011-12-18 17:52

又一个让冬泳人铭记心中的地方!

南极仙翁 发表于 2011-12-18 19:29

底蕴丰厚的襄阳。

鲨鱼皮 发表于 2011-12-18 20:30

襄阳冬泳人是我们学习的榜样!:victory:襄阳令我们向往!:lol

老顽童2010 发表于 2011-12-19 20:05

:victory::victory:

燕归来 发表于 2011-12-20 13:52

阿香 发表于 2011-12-18 17:25 static/image/common/back.gif
美丽的、底蕴丰厚的襄阳。

:handshake:handshake谢谢小妹关注。我们都是河南人,以后常在网上交流游泳心得。:lol:lol

燕归来 发表于 2011-12-20 13:54

山谷 发表于 2011-12-18 17:52 static/image/common/back.gif
又一个让冬泳人铭记心中的地方!

:lol:lol哈哈!感谢弟弟又给我加了高分。:handshake:handshake

燕归来 发表于 2011-12-20 13:57

南极仙翁 发表于 2011-12-18 19:29 static/image/common/back.gif
底蕴丰厚的襄阳。

:handshake:handshake谢谢黑铁长老版主关注我的帖子。祝您健康快乐!:loveliness::loveliness:

梦儿 发表于 2011-12-20 14:15

感谢鱼王!
感谢冬泳网!
感谢襄阳市政府以及有关部门的大力支持!
感谢襄阳市冬泳协会的泳友以及为这次文化节付出艰辛劳动的各位泳友、网友!

南极仙翁 发表于 2011-12-20 14:15

燕归来 发表于 2011-12-20 13:57 static/image/common/back.gif
谢谢黑铁长老版主关注我的帖子。祝您健康快乐!

:handshake:handshake

汾河魂郭 发表于 2011-12-20 19:48

:lol:lol:lol:victory:

龚贺新禧 发表于 2011-12-20 23:36

感谢大家对襄阳,对襄阳冬泳人的厚爱!我们永远期待大家再次的光临!

汉江游龙 发表于 2011-12-22 00:51

:victory::victory:

龙虾 发表于 2011-12-23 20:29

美丽汉江,好客襄阳泳友,我八一年,风华青春当兵来到古城襄阳,我热爱古城人民,把驻地当故乡。有机机会一定去看看心理念忘的樊城。

xfxin 发表于 2011-12-26 01:22

:victory::victory::handshake

汉水一沙 发表于 2011-12-26 11:37

感谢大家对襄阳,对襄阳冬泳人的厚爱!我们永远期待大家再次的光临!

页: [1]
查看完整版本: 襄阳——我心向往