金枪鱼88 发表于 2011-12-19 10:48

做贼的冬泳人

天麻麻黑那,提心吊胆下水哦,游的舒服,一道 闪亮      白光照在头顶,一声段喝,上来,垂头丧气上来。嗨有被抓那,做一个冬泳人咋这么难,你说那、

一支烟 发表于 2011-12-19 11:08

同感。没办法缺水,我们的游泳条件太差!只能提心吊胆啦!:lol

w人生几何w 发表于 2011-12-19 17:32

人工湖和水库都不让游了   去黄河吧   在天朝做人难    在白银做冬泳人难

秦岭雪绒花 发表于 2011-12-19 17:55

:lol:lol:lol

热点 发表于 2011-12-19 21:18

这个贼不算贼,我们为了锻炼没办法呀;P;P;P

山苗 发表于 2011-12-22 09:32

偷游被抓!哈哈!……想游泳都这样难!

人要厚道 发表于 2011-12-24 17:36

:L:L这个需要组织去协调了

醉老虎 发表于 2011-12-25 09:53

白银冬泳人太不容易了:handshake

冠军的弟弟 发表于 2012-1-5 15:48

你好!我们小县城冬泳也很艰难,游泳池是当地一位村民的,只夏天开放,冬天不开放,因为泳池露水,需要抽水。今年与他一句话‘要是冬天能开的话,我们坚持冬泳’他说:‘目前五峰坚持冬泳最长只到10月1日左右,你们坚持多长我就开多长时间,不收一分钱’就是这句话我们爱上了冬泳。不过我们4人特幸运,他没有要我们的钱。他是一位守信用的好人。目前他家在开养鸡场,我们希望他生意兴隆,万事入意!

胖小孩 发表于 2012-1-6 08:21

RE: 做贼的冬泳人

我听说了,你们白银的冬泳条件很差,要去很远的地方才能到达河边,所以我更加敬佩你们…

胖小孩 发表于 2012-1-6 08:21

我听说了,你们白银的冬泳条件很差,要去很远的地方才能到达河边,所以我更加敬佩你们…

金枪鱼88 发表于 2012-1-6 09:10

冠军的弟弟 发表于 2012-1-5 15:48 static/image/common/back.gif
你好!我们小县城冬泳也很艰难,游泳池是当地一位村民的,只夏天开放,冬天不开放,因为泳池露水,需要抽水 ...

碰上这样的好心人不容易,珍惜你们的友谊

金枪鱼88 发表于 2012-1-6 09:12

胖小孩 发表于 2012-1-6 08:21 static/image/common/back.gif

谢谢你的理解,我们现在每天继续冬泳那。

胖小孩 发表于 2012-1-6 09:57

李德琪 发表于 2012-1-6 09:12 static/image/common/back.gif

你们这样就是应证了冬泳人的执著…

冠军的弟弟 发表于 2012-1-6 15:08

李德琪 发表于 2012-1-6 09:12 static/image/common/back.gif

谢谢你!我会珍惜友谊!今天我这水温5度,我们只游了160米。舒坦!:D
页: [1]
查看完整版本: 做贼的冬泳人