燕归来 发表于 2011-12-19 16:59

:lol:lol商丘泳友在襄阳
          义务救援义气昂
          参加冬泳文化节
          喜获佳绩上红榜

冰水飞鱼水中藏
          潜入汉江引领航
          天水合一紧跟上
          双双跃出放光芒

龙昌混合水中央
          勇夺第一泳技强
          各种泳姿交替换
          众人赞誉美名扬:victory::victory:

阿志 发表于 2011-12-19 17:46

:victory:好诗,赞一个!:victory:

山魔 发表于 2011-12-19 19:00

好诗,赞一个:victory::victory::victory::victory:

雨夜 发表于 2011-12-19 19:30

:victory::victory::victory:赞

海上花 发表于 2011-12-19 20:17

妹妹写的太好了 ,赞一个!

商丘山风 发表于 2011-12-19 22:06

燕子姐姐总结的非常好,比较完整的总结了在第三届冬泳文化节上我们商丘水上救援队队员们独领的风骚!祝贺获得佳绩的队友们!祝贺所有参加的救援队友们!你们辛苦了!

燕归来 发表于 2011-12-20 13:09

阿志 发表于 2011-12-19 17:46 static/image/common/back.gif
好诗,赞一个!

:handshake:handshake谢谢弟弟关注及加分。:loveliness::loveliness:

燕归来 发表于 2011-12-20 13:12

山魔 发表于 2011-12-19 19:00 static/image/common/back.gif
好诗,赞一个

:handshake:handshake谢谢你的赞誉,仅仅是有感而发。:):)

燕归来 发表于 2011-12-20 13:15

雨夜 发表于 2011-12-19 19:30 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake谢谢弟弟关注,该赞的是咱商丘水上义务救援队的朋友们,他们真值得我们学习。:victory::victory:

燕归来 发表于 2011-12-20 13:19

海上花 发表于 2011-12-19 20:17 static/image/common/back.gif
妹妹写的太好了 ,赞一个!

:lol:lol哈哈,谢谢姐姐总是把高分倾斜到妹妹头上。圣诞节见!:hug::hug:

燕归来 发表于 2011-12-20 13:27

豫商玫瑰 发表于 2011-12-19 22:06 static/image/common/back.gif
燕子姐姐总结的非常好,比较完整的总结了在第三届冬泳文化节上我们商丘水上救援队队员们独领的风骚! ...

:):)姐姐也是有感而发吧。就我这点顺口溜与妹妹相比,那可是雕虫小技,妹妹见笑了。
   玫瑰, 记住你的承诺啊,圣诞节你可归我了。:time::time:

南极仙翁 发表于 2011-12-20 19:15

好诗,赞一个!:victory:

自游.自在 发表于 2011-12-21 10:17

才女.赞一个!

冰上警察 发表于 2011-12-21 23:51

赞一个:victory::victory::victory::victory:

燕归来 发表于 2011-12-22 13:47

:handshake:handshake谢谢山谷版主。祝你冬至快乐!:lol:lol

山谷 发表于 2011-12-22 14:57

燕归来 发表于 2011-12-22 13:47 static/image/common/back.gif
谢谢山谷版主。祝你冬至快乐!

别客气!祝大家冬至快乐!

全能 发表于 2011-12-22 23:14

旺源张大夫 发表于 2011-12-24 23:30

姐姐还挺有才。:lol:lol:hug:

冬河缘 发表于 2012-1-7 11:19

等着往前看,咱商丘冬泳基地培养、选拔的义务救援队员,个个都是好样的!

峰泳 发表于 2012-1-7 11:19

才女,当之无愧。
页: [1] 2
查看完整版本: