绿水青山13 发表于 2011-12-19 20:31

隆冬时节,京城群雄闹前海

12月18日,冬泳网北京专区和北京冬泳QQ群在什刹海前海联合组织了一次盛大的联谊活动,详细情况灯笼草已经做了全面报道,我把我拍的一部分照片发给大家,为活动的后续烘托一下气氛。希望各位版主和群主经常组织这样的活动,给大家多提供相互学习和交流的平台。在此向仙子队长和朱校表示感谢啦!

灯笼草 发表于 2011-12-19 21:01

张队!太棒了!一气呵成!大将风度啊!好!好!
美好的回忆!看着张张笑脸,想着那智能的门和我们自动相机的快门抢时的那一瞬间,我都笑出声了:lol
张张照片一一收藏,谢谢张队:handshake:handshake

钢铁战士 发表于 2011-12-19 20:57

我最佩服的冬泳人是:能跳水;在冰水中能笑出来。这两点我很难做到

金苹果 发表于 2011-12-19 21:03

张队图文并茂的报道,仿佛我们又回到了聚会的现场,那欢乐的人儿,快乐的心情,全都演绎在人们的脸上,笑得是那么甜蜜、那么灿烂:lol:lol:lol

laoqiu 发表于 2011-12-19 23:13

从10月25日来京,快两个月了,一直没有和京城的泳友相聚,除了时间不太充裕外,更主要的是对北京哪里可以游泳情况不熟悉,路也不熟悉。昨天与什刹海的朋友欢聚一堂,身心放松,欢乐无限。真的很开心,感谢曹大哥、小露维尼的通知和介绍。

北京大副 发表于 2011-12-20 09:47

:lol

绿水青山13 发表于 2011-12-20 10:37

钢铁战士 发表于 2011-12-19 20:57 static/image/common/back.gif
我最佩服的冬泳人是:能跳水;在冰水中能笑出来。这两点我很难做到

冬泳人的口号就是:我冬泳、我健康、我快乐!:victory:

绿水青山13 发表于 2011-12-20 10:40

灯笼草 发表于 2011-12-19 21:01 static/image/common/back.gif
张队!太棒了!一气呵成!大将风度啊!好!好!
美好的回忆!看着张张笑脸,想着那智能的门和我们自动相机 ...

灯笼草每次都是辛苦为大家服务,什刹海人的真诚、热情令我们钦佩!

四元柱 发表于 2011-12-20 10:41

祝朋友们开心快乐!

绿水青山13 发表于 2011-12-20 10:42

金苹果 发表于 2011-12-19 21:03 static/image/common/back.gif
张队图文并茂的报道,仿佛我们又回到了聚会的现场,那欢乐的人儿,快乐的心情,全都演绎在人们的脸上,笑得 ...

有金苹果、千队、靓靓、白开水等众多开心果,冬泳大家庭透着那么亲切、和谐!

绿水青山13 发表于 2011-12-20 10:45

laoqiu 发表于 2011-12-19 23:13 static/image/common/back.gif
从10月25日来京,快两个月了,一直没有和京城的泳友相聚,除了时间不太充裕外,更主要的是对北京哪里可以游 ...

欢迎远来的朋友,冬泳人到了哪里都是一家亲,欢迎有机会来十三陵水库畅游!

绿水青山13 发表于 2011-12-20 10:46

北京大副 发表于 2011-12-20 09:47 static/image/common/back.gif

大副没来很遗憾啊!

绿水青山13 发表于 2011-12-20 10:49

四元柱 发表于 2011-12-20 10:41 static/image/common/back.gif
祝朋友们开心快乐!

四元柱还在东北吗?好长时间没见你了,很想念啊!有空和大家常聚聚!

海螺号 发表于 2011-12-20 11:04

绿水青山13 发表于 2011-12-20 10:42 static/image/common/back.gif
有金苹果、千队、靓靓、白开水等众多开心果,冬泳大家庭透着那么亲切、和谐!

感谢张队TV

潘冬子 发表于 2011-12-20 11:23

绿水青山13 发表于 2011-12-20 10:37 static/image/common/back.gif
冬泳人的口号就是:我冬泳、我健康、我快乐!

谢谢张队的全面、补充报道!:lol还有下次活动哟!:victory:

冬泳1 发表于 2011-12-20 13:13

:victory:感谢张哥,您多注意膝盖问题。

荷花仙子 发表于 2011-12-20 14:02

感谢张队、范团、明珠聚会的参与,您们的参与给聚会带来了更加灿烂的阳光!:handshake:handshake:handshake
       张队刘哥图文并茂的精彩报道,仿佛聚会激动、热烈的场面历历出现眼前,身心的放松,开心的笑脸,瞬间您无私的奉献全部记录下来,真是美好回忆,张张精美的照片一一收藏了,谢谢您----张队刘哥!:handshake:handshake:handshake

冰雪绢花 发表于 2011-12-20 14:10

张队图文报道的非常好,辛苦了,盼望下次的活动再相聚!

昆湖青梅 发表于 2011-12-20 14:20

张队刘哥是我们的敬重的好大哥,我们爱你。

水红花子 发表于 2011-12-20 15:18

谢谢张哥的照片,记录了12月18日冬泳网北京专区和北京冬泳群,在什刹海联合组织活动盛况的场景再现,让我们这些有事没参加活动的朋友,犹如亲临现场,在此我对北京个地方来的冬泳朋友表示歉意!对海螺号表示歉意!对我们的新任队长荷花仙子表示歉意!谢谢各位,你们辛苦了!

页: [1] 2 3
查看完整版本: 隆冬时节,京城群雄闹前海