汉武大帝 发表于 2011-12-19 21:05

l月1日可以横渡长江吗

我是河南的泳友,请教诸位前辈,1月1日长江水温多少?水面宽度?是否可以横渡?
如果可以,能否伴游,谢谢。
我姓刘:13803982722谢谢!

随意54 发表于 2011-12-20 13:20

1月1日是全国冬泳日,武汉肯定是要组织渡江活动的,不过不是政府组织。每年元旦渡江都是民间发起,武汉各个冬泳队组织,下午1.30分在武昌桥头堡下的汉阳门下水——汉阳的晴川码头上岸。

梦儿 发表于 2011-12-20 14:47

好活动要支持!

汉武大帝 发表于 2011-12-20 21:04

感谢随意54,要是再详细些就更好了!
再谢!

随意54 发表于 2011-12-21 10:20

12月26日渡江活动是志愿参加,下午一般是1点30分从武昌汉阳门下水,约20分钟游到对岸晴川冬泳基地上岸。今年的水温在10度左右(前两年有8°~9°)。1月1日全国冬泳日也有不少渡江的泳友,今年在大堤口有个活动,主要是趣味游戏都可以参加,下午2点开始举行欢迎参加。:victory::victory:

随意54 发表于 2011-12-21 10:23

届时长江江面汉阳门——晴川约1400米。

汾河魂郭 发表于 2011-12-21 11:21

随意54 发表于 2011-12-21 10:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
届时长江江面汉阳门——晴川约1400米。

:lol:lol:lol10度水温游1400米是不是多了点啊:victory:

随意54 发表于 2011-12-21 11:38

每年这个时候都要渡江哦
:hug::hug::victory:

汉武大帝 发表于 2011-12-22 11:01

随意54 发表于 2011-12-21 11:38 static/image/common/back.gif
每年这个时候都要渡江哦

谢谢老兄,请你把联系方式告诉我,如果我去的话,方便和你联系。我的信箱:smxlyh@163.com
再谢。

随意54 发表于 2011-12-23 19:10

武汉鹦鹉冬泳队(群号21173810)。或电话:13297972657老马

汉武大帝 发表于 2011-12-25 21:34

好的,收到,若去,定联系。
页: [1]
查看完整版本: l月1日可以横渡长江吗