恐龙 发表于 2011-12-21 07:14

我的2011——给北京泳友的贺岁片

仅以本片寄托我对北京泳友的思念:
http://player.56.com/v_65433217.swf

晨泳 发表于 2011-12-21 13:25

恐龙老哥您这一年没闲着啊,怪不得网上很少见到您,敢情去当驴友啦,收获多多,快乐多多!视频制作得很专业!分享你们的快乐!

恐龙 发表于 2011-12-21 15:11

晨泳 发表于 2011-12-21 13:25 static/image/common/back.gif
恐龙老哥您这一年没闲着啊,怪不得网上很少见到您,敢情去当驴友啦,收获多多,快乐多多!视频制作得很专业 ...

师傅你好!好久不见了,很想念你们,预祝节日快乐!我们的队伍叫做:烟台冬泳山海情突击队,始终没有离开过冬泳队伍,也始终关心我们冬泳网(经常隐身而已)。由于龙王不太喜欢我们的活动,所以我把冬泳山海情拉到了《烟台前线论坛》(烟台最大的户外活动网站),我现在是论坛的副总版主和相约户外的版主,所以上冬泳网的时间相对少了。但身为冬泳人肯定会热爱和关心我们冬泳网的,也一直牵挂着北京的泳友们。:handshake

晨泳 发表于 2011-12-21 15:24

恐龙 发表于 2011-12-21 15:11 static/image/common/back.gif
师傅你好!好久不见了,很想念你们,预祝节日快乐!我们的队伍叫做:烟台冬泳山海情突击队,始终没有离开 ...

哦!原来是移情别恋了,哈哈!希望老哥常回家看看!

潘冬子 发表于 2011-12-24 10:40

谁是恐龙呀!都不认识你啦!:lol有时间到北京来呀!多上上网,我们还作朋友哟!:handshake

山魔 发表于 2011-12-24 16:33

这里太冷静啦:Q

海螺号 发表于 2011-12-25 19:24

潘冬子 发表于 2011-12-24 10:40 static/image/common/back.gif
谁是恐龙呀!都不认识你啦!有时间到北京来呀!多上上网,我们还作朋友哟!

恐龙大锅 北京欢迎尔。

一江春水00 发表于 2011-12-27 17:35

:victory::victory:

恐龙 发表于 2011-12-28 22:45

潘冬子 发表于 2011-12-24 10:40 static/image/common/back.gif
谁是恐龙呀!都不认识你啦!有时间到北京来呀!多上上网,我们还作朋友哟!

恐龙 发表于 2011-12-28 22:46

海螺号 发表于 2011-12-25 19:24 static/image/common/back.gif
恐龙大锅 北京欢迎尔。

pqygjo 发表于 2012-1-1 11:26

强烈感谢楼主

恐龙 发表于 2012-1-1 18:17

pqygjo 发表于 2012-1-1 11:26 static/image/common/back.gif
强烈感谢楼主

谢谢!祝元旦快乐!

一江春水00 发表于 2012-1-2 16:53

:victory::handshake

一江春水00 发表于 2012-1-2 16:53

:victory::handshake
页: [1]
查看完整版本: 我的2011——给北京泳友的贺岁片