冰蝴蝶 发表于 2011-12-21 16:49

赞赞我的冬泳姐妹

参加第三届襄阳冬泳文化节回来三天了 看到冬泳网上襄阳冬泳文化节全国冬泳泳友们的精彩照片 心中还沉浸在那欢乐的海洋里 我们商丘泳友之家专区一行三十人 一路上唱着冬河缘版主创作的献给襄阳冬泳文化节欢快的歌曲 伴着快乐的心情飞向美丽的襄阳 这次文化节我们商丘游泳协会获得了多项奖项 我们三位姐妹也参加了精彩的盛装下水 大姐平静湖和我都是亚健康人士 大姐在孩子发烧多日没有痊愈情况下 而我也是面部中风在治疗期间 云霞妹妹也是在心脏不是太好中 但我们为了弘扬冬泳的精神 为了我们泳友之家的发展 广交天下朋友 我们四姐妹依然前往 我和大姐还有今年冬泳的冰丽儿穿着为此次盛会准备的新泳装 都勇敢的拥抱在汉江中 享受那份快乐 云霞虽然没有下水但后勤工作做的非常好 忙前忙后 不辞辛苦 难忘襄阳冬泳文化节之行 感动我的姐妹们 为了冬泳事业奉献着她们的每一份光和热:)

我和云霞妹妹在从襄樊回来的卧龙岗合影

我们三姐妹拥抱汉江出水时的照片

冰蝴蝶 发表于 2011-12-22 17:11

燕归来 发表于 2011-12-22 13:42 static/image/common/back.gif
敢下水的人都比我强,值得赞杨!

燕归来妹妹 你也很棒 我们冬泳网上优秀的义务宣传员 每次的我们泳友之家的活动你都尽心尽力操劳 你为冬泳事业奉献着你的每一份热情 你是我们女子队中的优秀队员 :hug::)

人要厚道 发表于 2011-12-21 17:00

不管为了什么,健康还是要放在第一位的.当然精神是可嘉的,做法是不妥的.

一见如故 发表于 2011-12-21 17:02

商丘泳友之家的木兰花绽放在美丽的襄阳汉江,向全国冬泳朋友展示了商丘冬泳姐妹花的风采。你们在襄阳冬泳文化节上的表现令人钦佩,是我们商丘泳友之家代表队的楷模,是我们大家学习的榜样。

冰蝴蝶 发表于 2011-12-21 18:59

人要厚道 发表于 2011-12-21 17:00 static/image/common/back.gif
不管为了什么,健康还是要放在第一位的.当然精神是可嘉的,做法是不妥的.

谢谢朋友关注 当时下水前准备的还是比较充分和保险 只是不能像泳友那样畅快的游 爱上冬泳 快乐永久:handshake:)

雨夜 发表于 2011-12-21 19:39

你们是最棒的:victory::victory::victory:

冰蝴蝶 发表于 2011-12-21 19:58

雨夜 发表于 2011-12-21 19:39 static/image/common/back.gif
你们是最棒的

谢谢雨夜朋友发的这张我们下水前的照片 冬泳人都是最棒的:handshake:)

冰蝴蝶 发表于 2011-12-21 20:10

一见如故 发表于 2011-12-21 17:02 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
商丘泳友之家的木兰花绽放在美丽的襄阳汉江,向全国冬泳朋友展示了商丘冬泳姐妹花的风采。你们在襄阳 ...

谢谢一见如故版主的夸奖 呵呵 只是心中有感而发 为了我们泳友之家的和谐发展 我们花木兰女子队会一如既往的广交朋友 增进友谊 提高泳技 发扬冬泳精神 做一个真正快乐的冬泳人:handshake:)

爱好冬泳 发表于 2011-12-21 20:30

木兰花绽放在美丽的襄阳汉江!

冰蝴蝶 发表于 2011-12-21 20:40

爱好冬泳 发表于 2011-12-21 20:30 static/image/common/back.gif
木兰花绽放在美丽的襄阳汉江!

谢谢朋友的关注和赞扬 :handshake:)

赫连 发表于 2011-12-21 20:43

精神可嘉值得学习但要保重好身体!:victory::victory:

爱好冬泳 发表于 2011-12-21 21:55

冰蝴蝶 发表于 2011-12-21 20:40 static/image/common/back.gif
谢谢朋友的关注和赞扬

滴水穿石 发表于 2011-12-22 06:36

:lol给力!

晋中海豹 发表于 2011-12-22 07:02

:handshake:handshake

文彪 发表于 2011-12-22 08:27

因冬泳让你更美丽

冰蝴蝶 发表于 2011-12-22 08:50

赫连 发表于 2011-12-21 20:43 static/image/common/back.gif
精神可嘉值得学习但要保重好身体!

谢谢赫连朋友的关心 病情在康复中 在此代表我们姐妹感谢众兄弟在去襄阳的往返路途上 给我们姐妹方便 每人都能像似坐卧铺车一样有宽松的座位 一路上非常舒适的到家 :handshake:)

冰蝴蝶 发表于 2011-12-22 08:51

爱好冬泳 发表于 2011-12-21 21:55 static/image/common/back.gif

:handshake:):victory::victory:

冰蝴蝶 发表于 2011-12-22 08:51

滴水穿石 发表于 2011-12-22 06:36 static/image/common/back.gif
给力!

谢谢朋友给力 关注:handshake:)

冰蝴蝶 发表于 2011-12-22 08:52

晋中海豹 发表于 2011-12-22 07:02 static/image/common/back.gif

谢谢朋友关注 :handshake:)

冰蝴蝶 发表于 2011-12-22 08:54

文彪 发表于 2011-12-22 08:27 static/image/common/back.gif
因冬泳让你更美丽

谢谢朋友关注 冬泳让我们美丽 快乐 健康:handshake:)
页: [1] 2
查看完整版本: 赞赞我的冬泳姐妹