巴迪尼 发表于 2011-12-22 12:58

圣诞节来临感慨

每年,都会很期待圣诞节的到来,不是自己重洋外国的节日,可能是这一年是新的一年又要来临,会有无限的感慨,一年的时间不长也不短,但是对于此刻的我来说他确实让我明白了许多事,同事也教会了我一些东西,我相信生活的洗礼之后,也只剩下了平淡的生活,而我又觉得也只有平凡的生活才会经得起生活的洗礼,因为激情毕竟是短暂的,而生活是长久的,换句话说,每天开心就好,因为无论你的学识有多高,财富有多少,到最终目的都是让自己开心无论生活给与了什么,我们都要以百分之两百的热情去对待他,因为生活不允许我们马虎只有一次的命运.所以,我们要珍爱我们的每一天.12月25日是圣诞节了,它是西方国家一年中最盛大的一个节日,相当于我国的春节。中华民族,是一个有着感恩传统的民族,“滴水之恩,当以涌泉相报”,“知恩图报”这些古训流传至今,教诲着我们的世世代代。
   “感恩”不仅是一种情感,更是一种人生境界,感恩不但是一种美德,而且还是一个人为人的基本条件。
       一个人只有永怀感恩之心,才能从各个方面获得更大的情感回报。只有懂得感恩的人才会懂得付出,有了感恩之心,才会觉得自己有责任对社会负责。所以说,感恩不仅是回报父母的养育之恩,老师的教育之恩,领导的培育之恩,他人的帮助之恩等等,它更是一种责任意识、自立意识。一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。
       感恩是一份美好感情,是一种健康心态,是一种良知,是一种动力。人有了感恩之情,生命就会得到滋润,并时时闪烁着纯净的光芒。永怀感恩之心,常表感激之情,原凉那些伤害过自己的人,人生就会充实而快乐。
       英国作家萨克雷说:“生活就是一面镜子,你笑,它也笑;你哭,它也哭。”你感恩生活,生活将赐予你灿烂的阳光;你不懂感恩,只知埋怨,而愤世嫉俗,那就只会是一生一世,碌碌无为。
       最后让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,直到永远永远……将快乐的音符,作为礼物送给所有的冬泳人,愿我们的友谊长存!

漫修 发表于 2011-12-22 13:34

:)Christmas Day是上帝创造的节日。

青岛腊梅 发表于 2011-12-22 13:53

说的好,我们都要有一颗感恩的心,回报父母,回报社会。回报每一位帮助我们的人。

汾河魂郭 发表于 2011-12-22 15:19

:lol:lol:lol:handshake

大地牧歌 发表于 2011-12-22 19:46

巴迪尼,你快乐的音符我听到了,你祝福的雪花落到了我的身上,你问候的春雨撒到了网上。
写的太好了,欣赏了。

田野风歌 发表于 2011-12-23 13:24

谢谢巴迪尼老师送来的祝福留在心中久久温暖如春!

威海青蛙 发表于 2011-12-23 14:21

汇泉湾浪花 发表于 2011-12-23 23:21

姐姐的文章写得真好,学习了

凉爽 发表于 2011-12-24 00:00

巴迪尼妹妹,你写的太好了!冬泳网的又一大才女!:victory:
   谢谢你的祝福!**诞节快乐!:handshake:lol

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:08

漫修 发表于 2011-12-22 13:34 static/image/common/back.gif
Christmas Day是上帝创造的节日。

谢谢新朋友:lol:handshake:handshake

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:11

青岛腊梅 发表于 2011-12-22 13:53 static/image/common/back.gif
说的好,我们都要有一颗感恩的心,回报父母,回报社会。回报每一位帮助我们的人。

谢谢版主的关注:handshake:handshake:handshake

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:12

汇泉湾浪花 发表于 2011-12-23 23:21 static/image/common/back.gif
姐姐的文章写得真好,学习了

谢谢夸奖:handshake:handshake:handshake

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:14

凉爽 发表于 2011-12-24 00:00 static/image/common/back.gif
巴迪尼妹妹,你写的太好了!冬泳网的又一大才女!
   谢谢你的祝福!**诞节快乐!:handsha ...

谢谢前辈的关注,祝姐姐圣诞节快乐!

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:16

威海青蛙 发表于 2011-12-23 14:21 static/image/common/back.gif

谢谢长老的关注,我们还是老乡呢!祝你圣诞节快乐!

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:18

田野风歌 发表于 2011-12-23 13:24 static/image/common/back.gif
谢谢巴迪尼老师送来的祝福留在心中久久温暖如春!

谢谢哥哥的祝福,我们一起成长!

威海青蛙 发表于 2011-12-24 11:18

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:16 static/image/common/back.gif
谢谢长老的关注,我们还是老乡呢!祝你圣诞节快乐!

欢迎老乡常回家看看!

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:22

大地牧歌 发表于 2011-12-22 19:46 static/image/common/back.gif
巴迪尼,你快乐的音符我听到了,你祝福的雪花落到了我的身上,你问候的春雨撒到了网上。
写的太好了,欣赏 ...

谢谢姐姐姐夫的关注,小妹向您鞠躬谢啦!

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:23

汾河魂郭 发表于 2011-12-22 15:19 static/image/common/back.gif

:handshake:handshake:handshake谢啦

凉爽 发表于 2011-12-24 11:25

巴迪尼 发表于 2011-12-24 11:14 static/image/common/back.gif
谢谢前辈的关注,祝姐姐圣诞节快乐!

祝妹妹圣诞节快乐!:victory:

页: [1]
查看完整版本: 圣诞节来临感慨