浪里白沙0207 发表于 2011-12-29 12:06

“余想游” 发表于 2011-12-28 18:37 static/image/common/back.gif
今天温州(市区)水温9.2度,你们那里多少啊 ?

我们还是8度,小数点未知啊。

冠军的弟弟 发表于 2012-1-4 17:02

你好!我们这里水温6度,我们只游180米,手脚麻木还有刺痛感觉。出水穿衣的感觉真好。

浪里白沙0207 发表于 2012-1-4 17:06

冠军的弟弟 发表于 2012-1-4 17:02 static/image/common/back.gif
你好!我们这里水温6度,我们只游180米,手脚麻木还有刺痛感觉。出水穿衣的感觉真好。

我们现在的水温是7度,今天下水感觉痛了,但前几天也是7度,感觉没这么冷,可能和岸边气温也有关系吧,今天下水时岸边温度是零下1度呢。:'(

冠军的弟弟 发表于 2012-1-6 15:22

浪里白沙0207 发表于 2012-1-4 17:06 static/image/common/back.gif
我们现在的水温是7度,今天下水感觉痛了,但前几天也是7度,感觉没这么冷,可能和岸边气温也有关系吧,今 ...

我佩服你!可能是气温相差大了吧。我们小县城还没有一位女性冬泳,我们只有4位男性。我们会坚持。今天气温0-4度,水温5度,只游了160米,感觉冷。:D

三尺雨 发表于 2012-1-9 08:56

天寒地冻浪里白沙0207 博浪击水真豪气,感受刺痛体验寒冬三九天方显真豪情。

浪里白沙0207 发表于 2012-1-9 10:41

三尺雨 发表于 2012-1-9 08:56 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
天寒地冻浪里白沙0207 博浪击水真豪气,感受刺痛体验寒冬三九天方显真豪情。

谢谢版主的夸奖啊,相信有了众多泳友们的支持,白沙一定能够战胜严寒,获得最后的胜利的,嘻嘻!:handshake

冠军的弟弟 发表于 2012-1-9 12:06

好!一块加油!加油!战过三九天就胜利了!大熊猫啊!哈哈! 朋友是永远的财富!

浪里白沙0207 发表于 2012-1-9 14:11

冠军的弟弟 发表于 2012-1-9 12:06 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
好!一块加油!加油!战过三九天就胜利了!大熊猫啊!哈哈! 朋友是永远的财富!

:handshake朋友是永远的财富!愿交天下所有真心的朋友。三九天,也就是九天嘛,肯定能过,一起加油!!!胜利已经在向我们招手了。;P

冠军的弟弟 发表于 2012-1-9 15:39

浪里白沙0207 发表于 2012-1-9 14:11 static/image/common/back.gif
朋友是永远的财富!愿交天下所有真心的朋友。三九天,也就是九天嘛,肯定能过,一起加油!! ...

:victory::victory:
页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳第17天 一九第二天 下马威