满天星斗一窗含 发表于 2011-12-23 19:04

送个美女给文苑

送个美女给文苑周国平    一年来,我与文苑好友胡侃,饮下了他的不少诗文,吃了他的不少美言。那么,拿点什么来感谢他呢?我知他不爱财,他是君子,他也不爱物,他是名士。我想,这大千世界,总有他喜欢爱的、心里痒痒的东西吧。后来看到一张泳友给文苑拍的照片,天啊,那一身彪悍和勇猛,要怎样的物事才能来消化呢?还是送他个美女吧,就算他是百炼精钢也要给他化柔了。不过,这个美女他只能看看,养养眼,得是得不到的,否则,老夫也不会如此慷慨了。凤舞九天龙游八海2011年12月23日

汾河魂郭 发表于 2011-12-23 19:11

:lol:lol:lol好文、好图、文苑兄收到年终大礼包、总算这一年没白干;P

晋中海豹 发表于 2011-12-23 19:27

;P;P;P;P;P:lol:victory::hug:

日不落 发表于 2011-12-23 19:34

汾河魂郭 发表于 2011-12-23 19:11 static/image/common/back.gif
好文、好图、文苑兄收到年终大礼包、总算这一年没白干

:lol:handshake圣诞快乐!!

文苑 发表于 2011-12-24 17:41

威海杆哥 发表于 2011-12-24 08:27 static/image/common/back.gif
实在是不敢笑出声来

注意今天平安夜里杆嫂打屁股啊。;P:P

雪上飞MA 发表于 2011-12-23 20:09

圣诞节快乐!窗含说的好,送是送了,文苑兄弟只能看不能用;P能用窗含老师说了“要不也不能这么慷慨”,自己就留下了;P

威海杆哥 发表于 2011-12-23 20:44

呀呵,哈哈哈哈哈,这是水中的月亮啊,哈哈哈哈哈。

真龙天子的爸爸 发表于 2011-12-23 20:54

羡慕二位老师醇美的友谊,窗含老师“慷慨”解囊送文苑老师一位“倾国倾城”的大美人,并曰“养养眼”,
文苑老师虽可“望梅止渴”,但“远水解不了近渴”,尽“闹心啦”。窗含老师“用心良苦”啊!:D:D

萝卜洲老兵 发表于 2011-12-23 22:14

祝圣诞节快乐!

文苑 发表于 2011-12-24 17:38

水中草 发表于 2011-12-24 07:20 static/image/common/back.gif
感谢窗含老师送给文苑镜中花,圣诞快乐!

水中草版主又让我想起了在嘉鱼的日日夜夜,代问几位美女老师们圣诞节快乐,祝今天平安夜里平安幸福!但愿我们的友谊不要向那镜中花仅供想念!:handshake:handshake

文苑 发表于 2011-12-23 23:49

在这玉兔高升辞旧岁,龙腾飞舞迎新年之际,我收到了满天星斗一窗含老师的宝贵礼物,无以为报:祝窗含老师在这平安夜里美梦平安!心想事成!

文苑 发表于 2011-12-23 23:53

汾河魂郭 发表于 2011-12-23 19:11 static/image/common/back.gif
好文、好图、文苑兄收到年终大礼包、总算这一年没白干

有咱们这几位老师们和兄弟们心心相印!今年收获颇丰,要是能聚在一起把酒吟诗该是多么的惬意啊!:lol:lol

文苑 发表于 2011-12-23 23:56

真不知道 发表于 2011-12-23 20:09 static/image/common/back.gif
圣诞节快乐!窗含说的好,送是送了,文苑兄弟只能看不能用能用窗含老师说了“要不也不能这么慷慨” ...

马哥说出来窗含老师的心里话!

文苑 发表于 2011-12-23 23:57

威海杆哥 发表于 2011-12-23 20:44 static/image/common/back.gif
呀呵,哈哈哈哈哈,这是水中的月亮啊,哈哈哈哈哈。

杆哥看笑话呀?:lol:lol

文苑 发表于 2011-12-24 00:00

真龙天子的爸爸 发表于 2011-12-23 20:54 static/image/common/back.gif
羡慕二位老师醇美的友谊,窗含老师“慷慨”解囊送文苑老师一位“倾国倾城”的大美人,并曰“养养眼”,
文 ...

还是君临天下明白事理!佩服!

文苑 发表于 2011-12-24 17:39

jinzhen 发表于 2011-12-24 07:39 static/image/common/back.gif
老师的礼物文苑版主一定喜欢!

这是珍姐送给我的圣诞节礼物吗?;P;P

海的港湾 发表于 2011-12-24 07:11

水中草 发表于 2011-12-24 07:20

感谢窗含老师送给文苑镜中花,圣诞快乐!

jinzhen 发表于 2011-12-24 07:39

:)老师的礼物文苑版主一定喜欢!

威海杆哥 发表于 2011-12-24 08:27

文苑 发表于 2011-12-23 23:57 static/image/common/back.gif
杆哥看笑话呀?

实在是不敢笑出声来;P:P
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 送个美女给文苑