凉爽 发表于 2011-12-23 23:43

申请增加版主!

鱼王主席,您好!:handshake
      我们“河南冬泳单车联盟专区”因网友增多,日益红火,为了我们《冬泳网》更加活跃,为了我们专区更加活跃有生气,为了把我们专区搞得更好,我们申请增加一位对冬泳网热心,有能力的后起之秀——中级会员美丽皇后为我们专区的版主!
      因我年时已高,精力、能力有限,再加最近几年因家事我可能要常住青岛,所以特此提出申请。
      敬请鱼王主席早日批准为盼!:handshake

美丽皇后 发表于 2011-12-23 23:52

谢谢姐姐啦。皇后妹妹喜欢冬泳这项运动,更喜欢姐姐热爱冬泳网。

冬泳牛 发表于 2011-12-24 00:05

支持:handshake

凉爽 发表于 2011-12-24 00:07

美丽皇后 发表于 2011-12-23 23:52 static/image/common/back.gif
谢谢姐姐啦。皇后妹妹喜欢冬泳这项运动,更喜欢姐姐热爱冬泳网。

美丽皇后妹妹,为了冬泳网,为了我们专区更活跃和发展壮大,我们急需像你这样热心于冬泳网及有才能的年轻有为的冬泳人成为我们的专区版主!:victory:

凉爽 发表于 2011-12-24 00:09

冬泳牛 发表于 2011-12-24 00:05 static/image/common/back.gif
支持

谢谢冬泳牛朋友的关注和支持!:handshake
   欢迎你常来我们专区浏览和发帖!:victory:   :lol

美丽皇后 发表于 2011-12-24 10:18

凉爽 发表于 2011-12-24 00:07 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
美丽皇后妹妹,为了冬泳网,为了我们专区更活跃和发展壮大,我们急需像你这样热心于冬泳网及有才能 ...

是的姐姐,为了冬泳网,为了我们专区的发展,我们一定齐心协力,把我们专区的文化生活办的红红火火的。加油吧。。。。。。

凉爽 发表于 2011-12-24 11:28

美丽皇后 发表于 2011-12-24 10:18 static/image/common/back.gif
是的姐姐,为了冬泳网,为了我们专区的发展,我们一定齐心协力,把我们专区的文化生活办的红红火火的。 ...

好啊,太好了!:handshake   :victory:

张磊 发表于 2011-12-24 11:59

谢谢凉爽版主的申请!:handshake
   美丽皇后确实是冬泳网不可多得的人才,她对冬泳网热心、积极是我们学习的榜样!相信我们专区有了这样一位热心冬泳网的大姐参与,一定会越办越好、越来越红火的!:victory:
   我坚决支持美丽皇后大姐荣任我们专区版主!:victory: :lol

冰冰乐 发表于 2011-12-24 12:04

支持美丽皇后干版主,美丽皇后有能力,有责任心,有水平,是一个非常敬业的好版主,恳请鱼王主席批准,繁荣冬泳网,把我们的冬泳网办的更好争取打造世界高水平的国际一流的专业门户网站!我们都有信心。谢谢鱼王主席!:handshake   :victory:

千千暮雪 发表于 2011-12-24 12:27

凉爽姐姐支持的申请:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:

凉爽 发表于 2011-12-24 12:55

张磊 发表于 2011-12-24 11:59 static/image/common/back.gif
谢谢凉爽版主的申请!
   美丽皇后确实是冬泳网不可多得的人才,她对冬泳网热心、积极是 ...

谢谢张磊版主的支持!:handshake
    http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201112/24/1128147bk4duiu2si5d7sj.jpg

凉爽 发表于 2011-12-24 13:06

千千暮雪 发表于 2011-12-24 12:27 static/image/common/back.gif
凉爽姐姐支持的申请

http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=112048&size=middle美女妹妹,谢谢你的支持!:handshake   :lol

美丽皇后 发表于 2011-12-24 23:20

谢谢大家啦。:hug::hug::handshake

蓝天飘云 发表于 2011-12-25 18:45

大姐怎样说我们都支持:victory::victory:

千千暮雪 发表于 2011-12-25 18:58

支持:victory::victory::victory::victory::victory:

水上飞li 发表于 2011-12-26 05:22

海的港湾 发表于 2011-12-26 05:26

美丽皇后我们支持你

淇之游 发表于 2011-12-26 08:45

支持美丽皇后!

美丽皇后 发表于 2011-12-26 10:22

淇之游 发表于 2011-12-26 08:45 static/image/common/back.gif
支持美丽皇后!

谢谢啦。:hug::hug:

美丽皇后 发表于 2011-12-26 10:22

海的港湾 发表于 2011-12-26 05:26 static/image/common/back.gif
美丽皇后我们支持你

太谢谢你们啦。像你们学习。:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 申请增加版主!