彪马 发表于 2011-12-24 09:14

圣诞快乐!版聊开始!

老虎不上QQ,胖斑QQ不聊,美女不加好友,无奈只有在这里版聊了,圣诞来了,虎年圣诞在记忆中还未消退,洒在身后的斑斓还未走远,兔年的圣诞又悄然而至了,时光的匆忙,年轮的无情,西固增辉人增岁,我增滴就是褶皱了!硒鼓的朋友暨在硒鼓池里混地朋友们大家圣诞早上好!恭祝大家圣诞快乐!版聊开始!!!
玉兔不舍无奈去
蛟龙携辉悄然来

胖小孩 发表于 2011-12-24 09:32

彪马大哥,通过一年滴冬网接触,我们还不断滴增进了友谊,缅怀过去,展望未来,愿我们大家开心永远…

山水星 发表于 2011-12-24 09:37

恭祝大家圣诞快乐:victory:

春不回 发表于 2011-12-24 10:07

呵呵呵 我上 QQ,可不知道聊啥,一聊就给你赶跑了。

春不回 发表于 2011-12-24 10:07

春不回 发表于 2011-12-24 10:07 static/image/common/back.gif

:lol

彪马 发表于 2011-12-24 11:27

春不回 发表于 2011-12-24 10:07 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

俺把你当美女了;P;P:lol:lol:victory:

醉老虎 发表于 2011-12-24 11:33

聊聊当年西固专区刚成立时:不回兄弟、彪马大哥还有**一些朋友,我们在网上调侃是多么的开心快乐啊!由于种种原因(因为冬网:Q)朋友们来我专区少了,西固专区失去往日的快乐,现在好了!西固专区不但老朋友们回来了,又增添了不少新朋友,悠哉!快哉!;P

彪马 发表于 2011-12-24 11:33

胖小孩 发表于 2011-12-24 09:32 static/image/common/back.gif
彪马大哥,通过一年滴冬网接触,我们还不断滴增进了友谊,缅怀过去,展望未来,愿我们大家开心永远…

哈哈,是的,友谊增进了积分增加了级别提高了,我说胖斑啊,俺积分刚刚到20000分就是高级了,你都两天了咋还是中级呢;P;P:lol:lol,该矫油了;P:lol:victory:

醉老虎 发表于 2011-12-24 11:57

彪马 发表于 2011-12-24 11:33 static/image/common/back.gif
哈哈,是的,友谊增进了积分增加了级别提高了,我说胖斑啊,俺积分刚刚到20000分就是高级了,你都两天了咋 ...

是啊!怪!看来版主是要考核滴:lol:lol:lol

醉老虎 发表于 2011-12-24 11:59

哈哈哈,这个帖子可以盖高楼了

彪马 发表于 2011-12-24 12:18

山水星 发表于 2011-12-24 09:37 static/image/common/back.gif
恭祝大家圣诞快乐

山水圣诞快乐!

彪马 发表于 2011-12-24 12:55

醉老虎 发表于 2011-12-24 11:33 static/image/common/back.gif
聊聊当年西固专区刚成立时:不回兄弟、彪马大哥还有**一些朋友,我们在网上调侃是多么的开心快乐啊!由于种 ...

提起冬网着实叫人纠结难耐啊!但西固滴山、西固滴水、西鼓滴朋友又叫多少人驻足难去呢,这不但是硒鼓的魅力更是西固人的魅力啊!虽说我在西北生活过多年,对西北有着浓厚的情谊和感情,自我踏上西固这片诱人的土地使我更加难舍他去了,每当我坐在电脑前面对银屏,即使点击滴不是西固,但影像出来滴亦硒鼓滴风土人情,这不离不弃实难割舍滴情怀又何止我一人呢,究其原因便是西固人的热情质朴、诚实豪放的优良品格所致,虽说冬网有太多太多的叫人不想说,不想写,不想看的事情,但和硒鼓这片美丽的热土比起来,那些又算得了什么呢,所以冬网我们改变不了,我们就去利用,用这样的舞台去结交天下的朋友不也是一件人生的乐趣吗!

胖小孩 发表于 2011-12-24 12:56

RE: 圣诞快乐!版聊开始!

彪马 发表于 2011-12-24 11:33 static/image/common/back.gif
哈哈,是的,友谊增进了积分增加了级别提高了,我说胖斑啊,俺积分刚刚到20000分就是高级了,你都两天了咋 ...

俺是新人…脸不熟…呵呵呵…

彪马 发表于 2011-12-24 12:57

醉老虎 发表于 2011-12-24 11:57 static/image/common/back.gif
是啊!怪!看来版主是要考核滴

我看像是在考核,不然就是没送礼呗;P:lol:victory:

胖小孩 发表于 2011-12-24 12:58

醉老虎 发表于 2011-12-24 11:57 static/image/common/back.gif
是啊!怪!看来版主是要考核滴

慢慢审核…不急…

胖小孩 发表于 2011-12-24 13:00

彪马 发表于 2011-12-24 12:55 static/image/common/back.gif
提起冬网着实叫人纠结难耐啊!但西固滴山、西固滴水、西鼓滴朋友又叫多少人驻足难去呢,这不但是硒鼓的魅 ...

彪马大哥说得太好了,不能改变,可以利用…感谢教导…

彪马 发表于 2011-12-24 13:00

醉老虎 发表于 2011-12-24 11:59 static/image/common/back.gif
哈哈哈,这个帖子可以盖高楼了

恩,这个可办,西固帖子专业化就打这开始,汇报的去回报,水温的去水温,版聊的就在这里侃:lol:lol:victory:

醉老虎 发表于 2011-12-24 13:20

彪马 发表于 2011-12-24 12:55 static/image/common/back.gif
提起冬网着实叫人纠结难耐啊!但西固滴山、西固滴水、西鼓滴朋友又叫多少人驻足难去呢,这不但是硒鼓的魅 ...

彪马哥的一席话感人肺腑!

彪马 发表于 2011-12-24 13:16

忙一上午了,级也进了哈,俺该下了,晚上在侃袄,临下再盖一层袄:lol:lol:victory:

彪马 发表于 2011-12-24 13:17

再弄点砖瓦砂石,晚上用袄:lol:lol:victory:
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 圣诞快乐!版聊开始!