天地一沙鸥 发表于 2007-7-11 17:44

还是注意为好,以免不测.另外,按照现在的条件,只要及时到医院就诊,都没有问题,只是要伤财罚体喽.

竹子 发表于 2007-7-11 17:38

<P><FONT face=华文行楷 color=#1ae61a size=6>孩子现在可好?</FONT></P><P>&nbsp;</P>

白湖桥 发表于 2007-7-11 20:01

原文由 海上蛟龙 发表: <FONT color=#f70968 size=5>谢谢沙鸥</FONT>

大海的女儿 发表于 2007-7-11 19:58

学习了,谢谢!<BR>

老虎 发表于 2007-7-14 10:18

谢谢提醒!

情满清江 发表于 2007-7-14 20:08

<P><FONT color=#2222dd size=6>谢谢沙鸥!谢谢指点!</FONT></P>

山东龙 发表于 2007-7-14 21:36

<P>原文由 潘冬子 发表: 谢谢沙鸥,下次一定在沙鸥的指导下吃海鲜!<BR><BR></P><P><FONT face=华文新魏 color=#0909f7 size=5>哈哈,没事,来烟台,放心吧!~可劲造!~~~~~~什么好吃什么,什么好喝喝什么,连吃带喝,倍有面子!~~您要是吃不饱,喝不够,您都不好意思回北京!~~~~~~</FONT></P>

潘冬子 发表于 2007-7-14 21:28

谢谢沙鸥,下次一定在沙鸥的指导下吃海鲜!<br><br>

娃娃鱼 发表于 2007-7-15 11:46

谢谢有情提示。现在天天Vc,海鲜不顿顿有,也该天天来那么一次。虽然没大的不适感,但这条信息很重要。

全全 发表于 2007-7-15 12:00

原文由 龙王 发表: <FONT size=6>&nbsp;&nbsp; 吃了喝了这么些年,好像是因人而异。不过应当注意。</FONT>

海鲤鱼 发表于 2007-7-24 12:54

原文由 快乐老头 发表: <FONT color=#f70968 size=7>长知识! </FONT>

水中游泳的鱼 发表于 2007-7-24 15:20

沙鸥是个好同志.
页: 1 [2]
查看完整版本: 友情提醒大家了,注意了哦