杨万滨 发表于 2011-12-25 11:08

爱在2011--开发区分部年终聚会

爱在2011--开发区分部年终聚会
       2011年12月24日,圣诞节平安夜,夜幕下的开发区,长江路上华灯初放,闹市中心的和馨园酒店张灯结彩。太阳落山后的数九寒天滴水成冰,酒店大厅却是欢歌笑语暖意融融。烟台冬泳俱乐部开发区分部近50名泳友在这里欢聚一堂,感谢一路有你、有我,回味爱在2011。
      开发区冬泳分部成立于2003年3月,几年来我们以大海为媒介,以活动为载体,一路走来,人丁兴旺,日渐红火。在这美好的平安夜里,龙王携鱼童来到我们中间,带来了总部理事会对我们一贯的关心与支持,带来了兄弟的情谊与问候。在圣诞快乐的喜庆气氛中,我们首先紧紧地拥在一起,合影一张全家福。
      爱在2011,我们有太多的回忆,太多的欢乐。我们分部的头头--年轻的丫头首先致辞,感谢一路有你、有我,有大家。我们爱大海、爱生活,爱冬泳、爱欢乐。我们是一群生产快乐、播撒快乐的人。“你想拥有健康吗?你想拥有快乐吗?那就加入我们冬泳的行列吧!”丫头这疑似广告语的煽动,不知是不是说给肥妮听的,倒是引起全场泳友的共鸣。是啊,有了健康与快乐,我们还有什么奢求呢?!龙王接过话筒,把热情洋溢的问候与祝愿带给全体泳友与家人。在祝辞中龙王还以理事长的身份向我们透
露,在崭新的2012年里,我们分部的丫头即将荣任总部副理事长。这无疑又给了我们欢呼、叫好与举杯的由头。
      爱在2011,爱在冬泳的美好时光中。尽管这种爱淡淡的,却伴随我们一年又一年,就像亲情一样,我们是一生的朋友。阿童木兴奋地宣称,泳友都是我的朋友,在坐的姐姐妹妹都是我的女朋友。于是,木木频频举杯,与女朋友干了一杯又一杯。老王、杨奇与玉梅等人都是今年新加入的一年级,与大多数泳友还不熟悉,这也没有关系,以后日子长着呢。倒是我们这些退休回家的泳友们,在冬泳的欢乐中,又找到了组织中人的感觉。
       以自助餐的形式泳友聚会,这在开发区还是第一次,又是烧烤,又是火锅,在自己动手热气腾腾中,传递食物,更是传递快乐。酒过三巡,高翻译一曲高亢的演唱拉开了歌舞的序幕,甚至丫头还挑起了与大厅另一头什么什么公司一群年轻人的PK。于是,你一曲,我一曲。小潘的俄语、鲨鱼的粤语歌曲都派上了用场,叶子、丫丫等人也不禁闻歌起舞,一时间,加油声、叫好声,连同歌声、笑声一道,挤爆了大厅。泳友们一张张笑脸证明,我们抛开了生活的烦恼,工作的压力,还有所有的不愉快,剩下的只有爱,只有快乐。因为我们即将迎来的2012是崭新的……

杨万滨 发表于 2011-12-25 11:13

杨万滨 发表于 2011-12-25 11:17

杨万滨 发表于 2011-12-25 11:22

杨万滨 发表于 2011-12-25 11:33

简单答案 发表于 2011-12-25 12:03

杨万滨 发表于 2011-12-25 11:33 static/image/common/back.gif

杨哥写的好,照的也好。

烟台月亮 发表于 2011-12-25 12:39

杨大哥的文章好描述的更好,好像让我身临其境感染到了快乐,谢谢杨大哥啊....圣诞快乐

杨万滨 发表于 2011-12-25 12:46

简单答案 发表于 2011-12-25 12:03 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
杨哥写的好,照的也好。

谢谢!

杨万滨 发表于 2011-12-25 12:50

烟台月亮 发表于 2011-12-25 12:39 static/image/common/back.gif
杨大哥的文章好描述的更好,好像让我身临其境感染到了快乐,谢谢杨大哥啊....圣诞快乐

月亮普照烟台了?平安夜你那店是不是忙不过来了?怎么没见你的身影?

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-25 13:26

平安夜里不平凡
泳友一起在狂欢
开发区的泳友乐
千年万年都平安

白水行 发表于 2011-12-25 13:59

万滨兄:龙口一别已有数日,看到你们平安夜如此热烈的场面煞是羡慕,我们烟台有这样一些狂热的冬泳者,俱乐部焉能不蓬蓬勃勃发展壮大。元月2日见!

鲨鱼皮 发表于 2011-12-25 14:33

杨万滨 发表于 2011-12-25 11:22 static/image/common/back.gif

祝开发区的朋友们圣诞节快乐!:lol衷心祝愿Y头妹妹高升!:victory:祝烟台冬泳人永远年轻!:victory:祝福烟台的帅锅、靓妹、永远健康!:victory::lol

烟台月亮 发表于 2011-12-25 15:02

杨万滨 发表于 2011-12-25 12:50 static/image/common/back.gif
月亮普照烟台了?平安夜你那店是不是忙不过来了?怎么没见你的身影?

哈哈哈....店里不是很忙,干妈病重晚上要医院守候,虽然没有去和大家一起度平安夜但不遗憾...看见杨大哥的文章是快乐随行。:victory:

杨万滨 发表于 2011-12-25 18:47

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-25 13:26 static/image/common/back.gif
平安夜里不平凡
泳友一起在狂欢
开发区的泳友乐

谢谢承武兄弟的祝福。我们选择平安夜聚会,本意并非去凑洋节的热闹,只是冬至后的周末赶上了而已。

杨万滨 发表于 2011-12-25 18:52

鲨鱼皮 发表于 2011-12-25 14:33 static/image/common/back.gif
祝开发区的朋友们圣诞节快乐!衷心祝愿Y头妹妹高升!祝烟台冬泳人永远年轻!祝福烟 ...

谢谢苏姐!也真诚地祝福苏姐圣诞快乐!新年快乐!!永远年轻!!!

杨万滨 发表于 2011-12-25 18:57

白水行 发表于 2011-12-25 13:59 static/image/common/back.gif
万滨兄:龙口一别已有数日,看到你们平安夜如此热烈的场面煞是羡慕,我们烟台有这样一些狂热的冬泳者,俱乐 ...

白水兄弟别来无恙!盼望元月二日我们再见。

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-25 22:17

杨万滨 发表于 2011-12-25 18:47 static/image/common/back.gif
谢谢承武兄弟的祝福。我们选择平安夜聚会,本意并非去凑洋节的热闹,只是冬至后的周末赶上了而已。

有乐就好!

丫头 发表于 2011-12-26 09:21

跟随着杨大哥的美文,犹如回到了那开心热闹的夜晚。感谢一路有你!

鱼童 发表于 2011-12-26 09:40

我妈妈非常高兴!谢谢你 杨大哥!

肥妮 发表于 2011-12-26 11:58

肥妮伸出了二,龙王锅锅一看马上指正,不能出二,要出五。好嘛,这效果出来还真是不错,俩二百五:lol
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201112/25/112054ewduwu6zhkwe6gdi.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 爱在2011--开发区分部年终聚会