满天星斗一窗含 发表于 2011-12-25 13:02

圣诞节

圣诞节周国平 今日圣诞,无人前来蹭饭也无人请饭,忽觉无聊。想手机文苑、杆哥、汾河老郭、真龙、真不知道等,美女是不敢打的,怕她真来。遂上冬网看帖,点击网页,如同是步行去东北,让人心里猴急,半小时后,终看到网页的全貌。新版的冬网,似老头忽变了姑娘,颇似蓝色妖姬也!有多人跟了我的贴子,提醒信息处显示有8人,未知男女,未知言有何物?点击提醒处,蜗牛在招手,乌龟在赛跑,蚂蚁在搬家啊。静静的等,像打工者在候车亭,见时间尚早,车大概晚点了,但愿雾开云散,但愿从此后能见到冬网网速的坦途。兄弟们、姐妹们,终于又相见了。原来你们说的话呀,总是那么暖人心窝。其实,我不看也知道你们的情意 知道你们这班猛男又在撩我的胳肢窝、脚掌心,逗我乐呢。还有那班姐妹们,虽不敢接触我的雄性软肋,却在远处轻歌曼舞,疑似仙女要来人间洗澡了,人间又将多一处美景,多一泓清泉。浏览过后,想要给你们捶个肩膀,擂个胸,给那些姐妹们呢抛个色眼,但这些做不到,网页打不开啊。于是左右打右手,推窗,看到了窗外的崇山峻岭、绿水清波。心,便静了。只好在心里祝你们:圣诞快乐! 2011年12月25日

威海杆哥 发表于 2011-12-25 13:17

圣诞快乐,祝您天天做好梦。

紫色玫瑰 发表于 2011-12-25 13:23

遥祝窗含老师圣诞快乐!

雪上飞MA 发表于 2011-12-25 13:47

圣诞节快乐!file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\1261102126\Image\XX_WYL5O((~]`ZK6@8$G[`6.gif

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Tencent Files\1261102126\Image\UA`QNVI`6RNZB[`~S%NV4Q3.gif

小个子 发表于 2011-12-25 14:03

窗含有财才有感是吗:handshake?同祝大家“生蛋”快乐:victory:。

鲨鱼皮 发表于 2011-12-25 14:59

祝您美梦成真!邀祝您圣诞节快乐!:lol

冰之雅 发表于 2011-12-25 16:49

祝窗含老师圣诞节快乐!
祝大家圣诞节快乐!

日不落 发表于 2011-12-25 18:11

冰之雅 发表于 2011-12-25 16:49 static/image/common/back.gif
祝窗含老师圣诞节快乐!
祝大家圣诞节快乐!

真龙天子的爸爸 发表于 2011-12-25 19:51

一年来窗含老师”呕心沥血“创作了大量的”脍炙人口“的作品,
为“女子冬泳天地”网友们送来了诙谐快乐信息。道一声辛苦啦、节日快乐!
来年希望看到更多更好的佳作!

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-26 12:25

抱拳感谢楼上的各位才男才女,祝你们龙体威猛,凤体杨柳啊。

文苑 发表于 2011-12-26 13:17

圣诞节遐想也有快乐!祝窗含老师龙年快乐。
页: [1]
查看完整版本: 圣诞节