云飞扬. 发表于 2011-12-25 20:58

二天,开辟新泳场之砸冰劳动 。。。

南泥湾 笛子
http://www.llinkslaw.com/images/%e5%8d%97%e6%b3%a5%e6%b9%be.mp3
                                    《 搬家啦! 开辟新泳场之砸冰劳动 》

水位下降, 原游泳点水浅了,已经不能满足游泳时闪展腾挪的需求,故搬家新泳场就提到日程上来,这种活人少了是干不成的,我已经压制一星期喽,憋憋人气,鼓足干劲,这个星期六、日二天来搞定它。
   “工欲善其事,必先利其器。”干活的家伙什儿准备好是必须的,娴熟的使用冰镩技巧二、三人,还要有源源不断的勇士巧手加入其中,才能成功。
          12.24日,周六,难得的好天气,阳光明媚的微风天气真给力。我准点来到新地点,未有一人,我将打下开冰奠基第一镩,先凿个冰洞,围着圆圈扩大,磨蹭了会儿,大乔来了,金苹果来了,先到了两位巾帼女杰,我笑呵呵对她俩说:“二妹,接枪···。”每人发给一把工具干吧!阿里斯顿来了,小李子来了···,摄影师董玉良(董队)来了,只觉得脚底一片凉意直透心底,糟糕!鞋子进水了。找个塑料袋把脚包扎一下,继续呀!嗨!这种凉,稍不留意要用好几个月才能驱除,很讨厌的 ···。在那边游完泳的陆陆续续来了许多人,大家热火朝天干起来啦!一幅热腾腾的开荒大生产,农业学大寨景象呈现出来。开冰的、捞冰的、水中捞冰的、观机瞭阵站脚助威的,欢歌笑语,喜气洋洋···。

太阳西坠, 收工喽!收工喽!第一天预期目标圆满完成,有心气儿的明天早来继续呀!

云飞扬. 发表于 2011-12-25 22:21

过一会儿,我将打下开冰奠基第一镩,

云飞扬. 发表于 2011-12-25 23:08

大乔来了,金苹果来了,二美女毫不客气干起来了,

云飞扬. 发表于 2011-12-25 23:20

知道的,说我们在开新泳场;不知道的,还以为我哄着俩美女玩儿那,举冰镩邀泳友,不用对影就是三人。

云飞扬. 发表于 2011-12-25 23:30

大乔,冬泳三年级新生,人很好,心地善良,知书达理,温柔娴淑,鞭子甩的叭叭响,像放鞭炮,声音脆极啦!好媳妇。;P别人家的

云飞扬. 发表于 2011-12-25 23:36

阿里斯顿来了,还好,没在那边游完过来,直接进入主题,

云飞扬. 发表于 2011-12-25 23:42

高举、下击,油锤灌顶,力透坚冰,

云飞扬. 发表于 2011-12-25 23:48

赶紧的,接我,没看见我老丫挺的累够呛嘛!鞋都浸水啦!

云飞扬. 发表于 2011-12-25 23:58

交接 傻蛋接过剩蛋的枪,

云飞扬. 发表于 2011-12-26 00:04

傻蛋,干去吧!该你卖把子力气喽!

云飞扬. 发表于 2011-12-26 00:06

云飞扬. 发表于 2011-12-26 00:32

找来塑料袋把脚包扎起来,可以抵挡一会儿,

云飞扬. 发表于 2011-12-26 00:38

小李子来了,淘气儿来了,

云飞扬. 发表于 2011-12-26 00:46

呵呵,好玩儿吧。不知道的以为我们穿着粉色棉拖鞋那,

云飞扬. 发表于 2011-12-26 00:51

摄影师 董玉良(董队)来了,我的片子大部分都是他的杰作。

云飞扬. 发表于 2011-12-26 00:59

干吧!干吧!这就像包饺子一样,一个擀皮儿的,能供上二、三人包,

云飞扬. 发表于 2011-12-26 01:01

云飞扬. 发表于 2011-12-26 01:05

太极 泳友来了。

云飞扬. 发表于 2011-12-26 01:13

金苹果 在这次劳动中表现非常出色,脚下一滑,悬一悬就掉冰窟窿里,虚惊一场,吓出一身冷汗,:L:L

云飞扬. 发表于 2011-12-26 01:16

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 二天,开辟新泳场之砸冰劳动 。。。