老年冬泳人 发表于 2011-12-25 23:50

我的2011冬天第一泳

咱是东营冬泳的一员,因事别离清风湖六十余天,这几日每每想到清风湖的冰、清风湖的冷更是望而却步,有点胆战,经过几番周折终于下了决心。 今天(12.25日)下午两点 ,冬阳似春,风和日丽,我急匆匆的 赶到了游泳训练基地——清风湖岸;哈!一片繁忙、热闹的场面映入眼帘————三十多个游泳的弟兄早已前来、你争我抢地在厚厚的冰上开出了一条长长的水面,远看像一条平坦的通往健康的水晶大道;围观的人群哪,有小孩、大人,有年轻力壮的小伙、如花似玉的姑娘,也有白发苍苍的老年,那是黑压压的一片;他(她)们争着围观、抢着评论,有说有闹,有喊有笑,场景非凡。呵!人助我也,天助我也,顿时,我今年冬天第一泳惧怕寒冷的怯意一扫而光,全部抛完,毫无顾忌的和弟兄们一同潜入水中,身感空中飞翔似的把泳道的全程游完;上岸后,又进了训练基地咱们的淋浴室冲了它一冲,那个爽啊简直非凡。这就是我2011年冬天的第一泳,这就是咱们的游泳训练基地———油城市民健康长寿的乐园......。

火车头 发表于 2011-12-26 08:26

只有丰厚的冬泳功底才能做到的、向老年人学习!

水草清佳 发表于 2011-12-26 09:16

确实厉害。

凌云壮志 发表于 2011-12-26 22:49

冬泳情深,冬泳快乐!!

常年游泳 发表于 2011-12-27 14:19

在这季节,时隔两个月还能下水,非常给力。

淡然处之 发表于 2011-12-27 14:40

值得学习:lol

淡然处之 发表于 2011-12-27 14:44

老年冬泳人 发表于 2011-12-27 17:40

火车头 发表于 2011-12-26 08:26 static/image/common/back.gif
只有丰厚的冬泳功底才能做到的、向老年人学习!

谢老大哥的鼓励。:lol:handshake

老年冬泳人 发表于 2011-12-27 17:42

水草清佳 发表于 2011-12-26 09:16 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
确实厉害。

谢水草清佳的鼓励。:lol

老年冬泳人 发表于 2011-12-27 17:50

谢凌云壮志的支持。:lol

老年冬泳人 发表于 2011-12-27 17:54

常年游泳 发表于 2011-12-27 14:19 static/image/common/back.gif
在这季节,时隔两个月还能下水,非常给力。

老弟,你怎成了光上网不下水的人了,快归队吧。:lol:handshake

老年冬泳人 发表于 2011-12-27 17:59

淡然处之 发表于 2011-12-27 14:44 static/image/common/back.gif

花,我收下了,特感谢淡然处之 的鼓励。:lol:handshake

常年游泳 发表于 2011-12-28 08:39

老年冬泳人 发表于 2011-12-27 17:54 static/image/common/back.gif
老弟,你怎成了光上网不下水的人了,快归队吧。

感谢老哥挂心,我也非常想念大家,很想早日归队,可伤情还不允许:handshake:handshake:handshake:'(:'(:'(。

凌云壮志 发表于 2011-12-28 09:05

老年冬泳人牛!!

老年冬泳人 发表于 2011-12-29 09:10

冬泳的弟兄们确实都很牛! :lol

老年冬泳人 发表于 2011-12-29 09:20

常年游泳 发表于 2011-12-28 08:39 static/image/common/back.gif
感谢老哥挂心,我也非常想念大家,很想早日归队,可伤情还不允许:' ...

老弟原来是伤了,我说这么长时间没有见到你了,怎伤的,快好了吧。不悲伤,快痊愈还是常年游泳啊。

常年游泳 发表于 2011-12-29 09:49

老年冬泳人 发表于 2011-12-29 09:20 static/image/common/back.gif
老弟原来是伤了,我说这么长时间没有见到你了,怎伤的,快好了吧。不悲伤,快痊愈还是常年游泳啊。

谢谢老哥关心,是腿伤,和会长的情况差不多,估计再过个夏天就差不多好利索了。:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake

老年冬泳人 发表于 2011-12-29 20:56

祝愿老弟早日康复,真正成为名副其实的常年冬泳。:lol
页: [1]
查看完整版本: 我的2011冬天第一泳