林中老屋 发表于 2011-12-26 15:29

骑向彭山(原创纪录片)

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM3MTc5MDUy.html

补充说明:若有想看到更流畅的画面的朋友,请给我发个QQ邮件索取,我会将原版视频(DVD)通过邮件发过来,你只需下载后加以解压便可观看了。我的QQ邮箱:810141909@qq.com.

南极仙翁 发表于 2011-12-26 17:25

:handshake:victory:

双鱼 发表于 2011-12-26 19:45

谢谢林中老屋的报道!沿路跟拍的技术不错,三维技术强哈。
祝福热爱运动的老朋友、大朋友健康快乐!

爱好冬泳 发表于 2011-12-26 21:29

林中老屋 发表于 2011-12-26 22:12

南极仙翁 发表于 2011-12-26 17:25 static/image/common/back.gif

谢谢南极仙翁版主的支持!

林中老屋 发表于 2011-12-26 22:49

双鱼 发表于 2011-12-26 19:45 static/image/common/back.gif
谢谢林中老屋的报道!沿路跟拍的技术不错,三维技术强哈。
祝福热爱运动的老朋友、大朋友健康快乐 ...

谢谢双鱼版主的褒扬!一手骑车一手拍摄,差点骑下高坎,玩了一盘惊险。。。另外,请你提点意见哈!:)

天府冬泳 发表于 2011-12-26 23:04

画面制作精美,真是一路开心,佩服我们冬泳的骑行者.

林中老屋 发表于 2011-12-26 23:12

愿快乐与爱好冬泳的长老版主常相随!谢谢爱好冬泳!:handshake

林中老屋 发表于 2011-12-26 23:26

天府冬泳 发表于 2011-12-26 23:04 static/image/common/back.gif
画面制作精美,真是一路开心,佩服我们冬泳的骑行者.

谢谢天府冬泳!真希望我们冬泳人过得健康快活,生活中一路阳光一路歌。。。。:victory:

南极仙翁 发表于 2011-12-27 08:32

林中老屋 发表于 2011-12-26 22:12 static/image/common/back.gif
谢谢南极仙翁版主的支持!

:handshake:handshake:handshake

yunsiwa 发表于 2011-12-27 09:53

原来骑游是这么美妙的一件事啊!谢谢林中老屋的报道,拍的不错,制作的也好,文字解说简洁明了,尤其是那几句结束语:“当你参与运动的过程,你将感触到生命的力量,当你投入大自然的怀抱,你将感触到生命的美好,当你融入爱心的大海,你将感悟到生命的伟大。”让我觉得需要从新审视生命。很想知道那几段路途之中的片段是怎么拍的,是把摄像机绑到脑壳上拍的吗?或者是在自行车上做了个放摄像机的支架??优点好奇:lol

yunsiwa 发表于 2011-12-27 09:58

有点好奇:P。这么远的路程,骑回来第二天还能走路吗?腿疼了几天?挺想加入你们骑游队伍的。:lol:lol:lol

林中老屋 发表于 2011-12-27 18:43

yunsiwa 发表于 2011-12-27 09:53 static/image/common/back.gif
原来骑游是这么美妙的一件事啊!谢谢林中老屋的报道,拍的不错,制作的也好,文字解说简洁明了,尤其是那几 ...

哈哈哈,谢谢yunsiwa 的赞赏,你说脑袋被绑架的办法使不得!我还是使用的笨办法——一手掌车,一手持相机拍摄。至于做机架也不行,哪样会太抖,还是手持稳一些。

林中老屋 发表于 2011-12-27 19:01

yunsiwa 发表于 2011-12-27 09:58 static/image/common/back.gif
有点好奇。这么远的路程,骑回来第二天还能走路吗?腿疼了几天?挺想加入你们骑游队伍的。

说实话,我去之前心里也没底,但回来后感觉一点事都没有,因为毕竟大家都上了点岁数,路上的度掌握的还是较好的。另外,欢迎你参加骑游。 可以与老冯联系,他的机号:13880995776。

yunsiwa 发表于 2011-12-27 20:54

林中老屋 发表于 2011-12-27 19:01 static/image/common/back.gif
说实话,我去之前心里也没底,但回来后感觉一点事都没有,因为毕竟大家都上了点岁数,路上的度掌握的还是 ...

谢谢

yunsiwa 发表于 2011-12-27 20:57

林中老屋 发表于 2011-12-27 18:43 static/image/common/back.gif
哈哈哈,谢谢yunsiwa 的赞赏,你说脑袋被绑架的办法使不得!我还是使用的笨办法——一手掌车,一手持相机 ...

了不起,佩服:lol

yunsiwa 发表于 2011-12-27 21:01

林中老屋 发表于 2011-12-27 19:01 static/image/common/back.gif
说实话,我去之前心里也没底,但回来后感觉一点事都没有,因为毕竟大家都上了点岁数,路上的度掌握的还是 ...

谁是老冯?是川大的?电子科技大的?沙湾的?还是猛追湾的,我要去找他:lol

wei wei 发表于 2011-12-28 11:58

拍摄和制作都好巴适哦。我又随你们骑行去了彭山一趟。

wei wei 发表于 2011-12-28 12:01

你们的骑龄都很长了吧?新手好久能适应长途骑行?还需要学会修车吗?

林中老屋 发表于 2011-12-28 19:31

yunsiwa 发表于 2011-12-27 21:01 static/image/common/back.gif
谁是老冯?是川大的?电子科技大的?沙湾的?还是猛追湾的,我要去找他

老冯名叫冯伍是猛追湾的,他是召集人。可以先电话联系。
页: [1] 2
查看完整版本: 骑向彭山(原创纪录片)