大海的风帆 发表于 2011-12-28 16:32

朋友呀朋友,你可曾记起了我?喃在镜头的后面总是找不到我........

大海的风帆 发表于 2011-12-28 16:45

这就是日照市冬泳协会年老至尊之一、让人敬仰、志坚无比,但又如同老顽童的叶老先生和夫人。两老已到七十以外的高龄,坚持冬泳已有近十五年光辉里程。不管是刮风下雨,从不停游。

大海的风帆 发表于 2011-12-28 16:48

这位是我们的曲大姐,日照市冬泳协会名誉顾问。年过七十,坚持冬泳已近20年。也是我们日照市冬泳协会骑行队伍的一员虎将。2011年骑行青海的队员之一(右一)。

大海的风帆 发表于 2011-12-28 16:59

让优美的舞姿伴随甜蜜的歌声跳起来!!

大海的风帆 发表于 2011-12-28 17:04

为了健康为了快乐为了明天更美好    干杯!!!

大海的风帆 发表于 2011-12-28 17:07

真真父女情深

黄海鲨 发表于 2011-12-28 17:11

晚会气氛欢快热烈,演出非常精彩,各项议题都获得了一致通过,晚会圆满成功!
风帆版主摄影艺术堪称一流,令人赞赏!

大海的风帆 发表于 2011-12-28 17:20

朱主席、陶副主席与冬泳女将合影留念。

大海的风帆 发表于 2011-12-28 17:22

日照市冬泳协会部分美女队员组合

大海的风帆 发表于 2011-12-28 17:25

日照市冬泳协会第三小队部分会员合影留念

大海的风帆 发表于 2011-12-28 17:27

日照市冬泳协会第一小队部分会员合影留念。

大海的风帆 发表于 2011-12-28 17:30

日照市冬泳协会部分队员合影留念

大海的风帆 发表于 2011-12-28 17:33

2012年元旦晚会部分美女演员共进晚餐

大海的风帆 发表于 2011-12-28 15:08

舞蹈《月亮的忧伤》。

大海的风帆 发表于 2011-12-28 15:10

散发着青春,散发着活力,散发着朝阳。

大海的风帆 发表于 2011-12-28 15:14

唱吧,冬泳朋友们!
跳吧冬泳朋友们!
新一年的火轮已被冬泳人点燃,
新一年的号角已被冬泳人吹响,
清晨的朝阳永远洒落在冬泳人的身上。

大海的风帆 发表于 2011-12-28 15:22

女声独唱《在那东山顶上》
               表演者张传香老师(上海音乐学院毕业)。

大海的风帆 发表于 2011-12-28 15:30

总有唱不完的美曲,总有翩翩不停地舞姿,总有相聚不完的友情,总有诉说不完的祝福。冬泳朋友们,让我们用激情的冬泳精神去拥抱2012年吧,用我们冬泳人坚强的意志去展现我们的冬泳人的风采吧。让我们一起举起手中的酒杯,大喊一声:新年快乐。2012年日照市冬泳协会文艺晚会在欢乐的歌舞中落下帷幕。晚宴正式开始。

大海的女儿 发表于 2011-12-28 19:35

谢谢风帆版主的热情洋溢的精彩报道,几天来采编写于一体,呈现给大家多彩的画面,辛苦了!我想和你还有几位主席有留影,怎木么没见呢?

海上飞燕5 发表于 2011-12-29 00:34

大海的风帆 发表于 2011-12-28 10:44 static/image/common/back.gif
演唱者:刘岩。她可是我们冬泳协会的一名女高音歌唱家。歌喉甜美

:victory:唱的真好。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 日照冬泳协会第二届会员大会暨2012年元旦晚会圆满成功