修理工 发表于 2011-12-26 20:13

羡慕嫉妒恨

:o      
      好几天没写东西了,不是没时间,也不是不想写,只是不知该写点什么,搜肠刮肚也弄不出几个词儿来。看人家窗含,每天一贴,分量重、斤数足、捧哏的也多。看人家头像:冷面小生也,谁说的:“美哉呀,少年郎” !惹得美女们每天焦急地等待窗含竖梯子,爬格子,好扒着窗户看满天星斗开花,不知吴刚今天又拿什么桂花酒来买!媛娥又换了什么新潮衣饰!小白又变什么戏法!---------    酸啊!我不能吃葡萄;嫉妒啊!他怎么有那么多女FANS、女追星族,还都那么漂飘亮靓;恨自己呀!悔不该当初没和老文联手把他给做了!养虎为患呐!郁闷死了,喝点酒吧,浇愁!
;P

真龙天子的爸爸 发表于 2011-12-26 20:30

老师他含窗,老师满天星斗,稀罕美女、美酒。
老师您含情,满腹经纶柔情。您投之桃李,大家报之琼瑶。

爱好冬泳 发表于 2011-12-26 20:42

欣赏!

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-26 23:08

天下好男儿,皆赤诚、胸阔。修理工兄有如一顿号夹在那四字之间,是好男儿中的好男儿。他言之嫉妒并非本意,实为将我推送到名人系列,他年我若成了名人,他乃经纪人也!

紫雨蝶 发表于 2011-12-26 23:16

:victory::victory:

文苑 发表于 2011-12-27 01:11

修理工老师浇过愁后,就把那柔肠蜜意写出来放在冬泳之窗上吧。。。。。。俺爱看。

日不落 发表于 2011-12-27 05:11

文苑 发表于 2011-12-27 01:11 static/image/common/back.gif
修理工老师浇过愁后,就把那柔肠蜜意写出来放在冬泳之窗上吧。。。。。。俺爱看。

:lol:lol

水上飞li 发表于 2011-12-27 05:43

老马识途 发表于 2011-12-27 05:48

文苑 发表于 2011-12-27 09:20

日不落 发表于 2011-12-27 05:11 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

:lol:lol:victory:新年快乐!

日不落 发表于 2011-12-27 16:40

文苑 发表于 2011-12-27 09:20 static/image/common/back.gif
新年快乐!

同贺!健康快乐啊!!:handshake

文苑 发表于 2011-12-27 16:50

日不落 发表于 2011-12-27 16:40 static/image/common/back.gif
同贺!健康快乐啊!!

是不是与大哥想到一起了?:lol:lol

海豚大侠 发表于 2011-12-27 17:53

商丘山风 发表于 2011-12-27 22:05

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-26 23:08 static/image/common/back.gif
天下好男儿,皆赤诚、胸阔。修理工兄有如一顿号夹在那四字之间,是好男儿中的好男儿。他言之嫉妒并非本意, ...

窗含老师在拉帮结派呢:lol

商丘山风 发表于 2011-12-27 22:08

酸啊!我不能吃葡萄
----------------------------------------------------------------------------
修理工啊,你写的太有趣了,欣赏了你的幽默,你很有柴
页: [1]
查看完整版本: 羡慕嫉妒恨