百灵鸟 发表于 2011-12-26 21:15

节目排练

为迎接新年的到来和烟台冬泳30年,我们沙中金组合这几天在商讨节目的排练。:dizzy:沙姐是最辛苦的既要帮我们排练又要联系人员,在此我们要谢谢沙姐了,你辛苦啦。.............。:handshake:handshake;P今天下班后我来到海边,看见她们正在沙滩上排练很是感动,:handshake:handshake这么冷的天她们还那么认真的排练,特别是二位年长的大姐练的是那么的认真,步走的很到位。:hug::L..........大家等着瞧吧,让你们看到我们最好的展示,给带来你们最大的惊喜和快乐,让你们笑得直不起腰来哦.....:lol:lol:lol:P

龙王 发表于 2011-12-27 00:01

丫头 发表于 2011-12-26 21:36 static/image/common/back.gif
期待沙家帮的精彩亮相

干脆就叫“沙家浜”组合得了!

丫头 发表于 2011-12-26 21:36

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol 期待沙家帮的精彩亮相 {:2_36:}

海蛰 发表于 2011-12-27 09:14

我看行!肯定行!龙王说行,不行也行!

金鲳鱼 发表于 2011-12-27 10:28

海蛰 发表于 2011-12-27 09:14 static/image/common/back.gif
我看行!肯定行!龙王说行,不行也行!

人家都上节目会长不来个节目给二浴增光添彩

肥妮 发表于 2011-12-27 11:03

:lol:lol:lol:victory::victory::victory:

烟台月亮 发表于 2011-12-27 11:59

期待啊:victory:

龙王 发表于 2011-12-27 12:20

金鲳鱼 发表于 2011-12-27 10:28 static/image/common/back.gif
人家都上节目会长不来个节目给二浴增光添彩

对呀!莱山分部的节目是什么?

鱼童 发表于 2011-12-27 12:50

龙王 发表于 2011-12-27 12:20 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
对呀!莱山分部的节目是什么?
               去年是:咱冬泳的人!

烟台月亮 发表于 2011-12-27 12:59

期待啊:victory:

蓅氓兔 发表于 2011-12-27 14:23

分享姐妹们的快乐,希望你们的节目像“我们走在大路上”一样,轰动全场!为你们加油,喝彩!

百灵鸟 发表于 2011-12-27 21:29

蓅氓兔 发表于 2011-12-27 14:23 static/image/common/back.gif
分享姐妹们的快乐,希望你们的节目像“我们走在大路上”一样,轰动全场!为你们加油,喝彩!

多谢兔姐姐的鼓励,:handshake:handshake我们在努力,努力,再努力...............。争取像我们唱的,“我们走在大路上;一样,轰动全场.............哈哈哈哈哈,瞧好吧。..........:lol:lol:lol

ass123456 发表于 2011-12-27 21:38

期待啊~~~!:lol:lol:lol

仲秋夜 发表于 2011-12-28 16:09

莱山分部拟推出小品《大彭出浴》,由董龙出演。
该小品将冬泳上岸后的大彭模仿地活灵活现,超级搞
笑,相信定能博大家一笑!

鲨鱼巡航 发表于 2011-12-28 16:53

仲秋夜 发表于 2011-12-28 16:09 static/image/common/back.gif
莱山分部拟推出小品《大彭出浴》,由董龙出演。
该小品将冬泳上岸后的大彭模仿地活灵活现,超级搞
笑 ...

期待着满堂彩:victory:

鲨鱼皮 发表于 2011-12-28 15:05

期盼你们的精彩展示!:lol

汾河魂郭 发表于 2011-12-28 19:30

:lol:lol:lol祝演出圆满成功:handshake

天天游 发表于 2011-12-28 19:38

祝演出圆满成功!:lol
页: [1]
查看完整版本: 节目排练