紫衣の罗兰 发表于 2011-12-27 12:45

你好,2012

习习的晨风轻柔地拂动
                  朝阳下的海面
不时掠过海鸥的清音
                   悦耳牵情

淡淡的 是属于你我的冬泳
                        高高低低   
相遇相逢
            四季一转瞬   又是一年

趁着这晨风自有韵
                  本自多情
趁着这呵
               新年即将到来

动过好几次笔,我的2012新年的祝福依旧没有写完整,但我却寻到了一些最温暖最珍贵的记忆,写下自己喜欢的东西:阳光、畅游、刘公岛、日岛、铁人三项、旅行、黄山、酸奶 …… 我想把这个过程延续的久一点,这样我就会拥有更多安静而平和的时光,让温暖包围。

将感触记下来,写己写人写眼写心,每一个字都像足印一样跟着我们,看那些足印,我看到了熟悉的阳光色的文字----即使不多,都是内心写实。

我把一年的快乐收藏,发布,制作一份写满祝福的帖子,给所有的朋友

新年快乐!冬泳快乐!健康快乐!

wangxilu 发表于 2011-12-27 12:51

花开无声 发表于 2011-12-27 13:00

不管我们曾经遇见还是错过,总有些人和事让我们难以忘却。------ 我们生命中的每一个过客,不管是一面之缘,还是文字之缘,总有些东西在我们的印象里定格。一句祝福一个微笑的距离,远远大于人与人之间的模糊。------ 相识便是缘,相知更是一生的福分!祝福2012!

北冥之鱼 发表于 2011-12-27 13:58

新年快乐!冬泳快乐!健康快乐!:hug:

流动的水 发表于 2011-12-27 14:22

:victory::victory::victory:

wjm 发表于 2011-12-27 15:30

:victory::handshake:lol

紫衣の罗兰 发表于 2011-12-27 15:49

wangxilu 发表于 2011-12-27 12:51 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif

人生就是一杯茶,散发着淡淡地幽香。当我们在氤氲的象雾里时,我会回陶醉与那些回忆和笑脸中。珍惜和我们相遇的所有人。我们开始坚信若相遇请相惜这样的美得人人流泪的句子。  当我写下这些文字时,我轻轻地说一声,安好!最美的美好。

紫衣の罗兰 发表于 2011-12-27 15:58

花开无声 发表于 2011-12-27 13:00 static/image/common/back.gif
不管我们曾经遇见还是错过,总有些人和事让我们难以忘却。------ 我们生命中的每一个过客,不管是一面之缘, ...

游泳的日子,收获了太多的情意。美丽的相遇,铭记在心间,真诚的祝福!

十年计划冬泳 发表于 2011-12-27 16:19

又见诗人作品:victory:

威海杆哥 发表于 2011-12-27 16:51

助兴说

紫衣的诗歌
是情深的说
冬夏和春秋
依次的来过
晨风的拂动
翱翔海鸥说
冬泳人多情
对海唱恋歌
新年即将到
海浪抿嘴乐
,,,,,。

威海杆哥 发表于 2011-12-27 17:01

花开无声 发表于 2011-12-27 13:00 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
不管我们曾经遇见还是错过,总有些人和事让我们难以忘却。------ 我们生命中的每一个过客,不管是一面之缘, ...

无声深情说
难以在忘却
刘公岛日岛
铁人三项夺
游黄山崂山
浪漫小屋坐
喝咖啡奶茶
烛光下唠嗑
不论是遇见
还是已错过
总有些东西
印象里定格
一句祝福话
一个微笑乐
相识便是缘
二零一二说
,,,,,。

花开无声 发表于 2011-12-27 17:23

威海杆哥 发表于 2011-12-27 17:01 static/image/common/back.gif
无声深情说
难以在忘却
刘公岛日岛

哈哈,杆哥越来越诗意了,
是的,2011,太多太多的美好回忆,
回忆里有你有我,
有我们每天的朝露晨曦,
有我们的浪漫的大海,
父母用命孝,朋友用心交,
珍惜每个真心相待的朋友......
:handshake:hug:

威海杆哥 发表于 2011-12-27 18:26

花开无声 发表于 2011-12-27 17:23 static/image/common/back.gif
哈哈,杆哥越来越诗意了,
是的,2011,太多太多的美好回忆,
回忆里有你有我,

杆哥的述说
有他有你也有我
太多太美的回忆
二零一一自己也说
朝霞还未露出笑脸
我们乘风破浪
来到第二灯标前
脚蹼击水
仰泳舒坦
返回的途中
PK一把
把蛙王拉得老远
我们游得尽兴
回到岸上
泳友们都说
游的真远
真远

鉄沙狼掌 发表于 2011-12-27 22:07

太好了,看了楼主的文章,心里感觉爽、美、暖洋洋。谢谢楼主的给力。:handshake:handshake:hug::hug::victory::victory:

海边的云 发表于 2011-12-28 05:34

紫衣の罗兰 发表于 2011-12-27 15:58 static/image/common/back.gif
游泳的日子,收获了太多的情意。美丽的相遇,铭记在心间,真诚的祝福!

紫衣姐说的好:“游泳的日子,收获了太多的情意。美丽的相遇,铭记在心间。”人生世事如棋,人海茫茫,人与人之间能够相遇相识,是一种缘,俗话说:“百世修来同船渡”。能在学游泳中认识这么多的朋友,真的是一种缘份,我会珍惜这种缘分,珍惜人情的美好。

晋中海豹 发表于 2011-12-28 06:52

相识便是缘,相知更是一生的福分!祝福2012!

暖暖夕阳 发表于 2011-12-28 06:57

海边的云 发表于 2011-12-28 05:34 static/image/common/back.gif
紫衣姐说的好:“游泳的日子,收获了太多的情意。美丽的相遇,铭记在心间。”人生世事如棋,人海茫茫,人 ...

才男才女们又发感慨啦,是啊美好的2011年就要翻到最后一页啦,迎来更美好的新的一年,让我们加倍的开心欢乐健康每一天吧!

紫衣の罗兰 发表于 2011-12-28 07:42

海边的云 发表于 2011-12-28 05:34 static/image/common/back.gif
紫衣姐说的好:“游泳的日子,收获了太多的情意。美丽的相遇,铭记在心间。”人生世事如棋,人海茫茫,人 ...

相遇时,我们埋下了一粒花的种子,它的名字叫情意。我们用眼睛作光,以心灵为水,把它精心地培育。祝福2012!祝福泳友!

紫衣の罗兰 发表于 2011-12-28 08:00

暖暖夕阳 发表于 2011-12-28 06:57 static/image/common/back.gif
才男才女们又发感慨啦,是啊美好的2011年就要翻到最后一页啦,迎来更美好的新的一年,让我们加倍的开心 ...

是啊,让我们保持一份平和,一份清醒,享受悠闲,享受游泳。珍惜眼前的一切。开开心心过好每一天。

紫衣の罗兰 发表于 2011-12-28 08:02

wangxilu 发表于 2011-12-27 12:51 static/image/common/back.gif

学会品味自己最得意的内在风光
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你好,2012