○美人鱼○ 发表于 2011-12-28 13:44

冬泳一家亲,真诚打动人

大连虎滩冬泳专区和大连开发区冬泳协会相邻,俗话说;远亲不如近邻,近邻不如对门。以前我在网上很少写东西,只从上了冬泳网,也让我不得不说不得不写虎滩人对我的真诚,让我感动到至今。 那是2009年7月25日在虎滩石槽举行的篝火晚会,那是一次最难忘,最浪漫,最环保,最绿色,最人文的一次篝火晚会!有虎滩人的热情邀请,我们开发区在赵文媛会长的带领下一行二十多人来到了石槽。一进门,是一个厂房,虽然简陋,但我们好象到家了,一切又是那么的随意。姐妹们正忙着给我们做饭,李队长正在炉灶上炸鱼,听说准备工作在前两天就开始了,姐妹们早上2点起床,我看石槽大姐和鲨鱼皮忙的不可开交,满身满脸都是汗,脸上挂着笑容,我们也高兴无比,怎么就象过年一样的热闹!我们伸手帮忙,她们不让,也许来的都是客吧,也的确把我们当成了客人!我们就去了海边游泳了,石槽的海水可真凉,比开发区海水能低2-3度,在虎滩人的保驾护航下,我们游的很远,玩的很开心。等我们回来时,饭以做好,做了十多个菜,包了五大盆海菜包子,在看这边,海之恋在切西瓜,这样五大盘西瓜刺猬造型就坐好了,不用吃,就是看也是一份儿工艺品,真让大家开了眼界!六点开饭了,一张大长条桌子坐了六十多人,领导都做了讲话,我们的赵文媛会长也做了热情洋溢的讲话,感谢的话还真没少说!我们举杯畅饮,相互祝福!夸着好吃的海菜包子,笑声,祝福声,歌声把聚会推向了高潮!八点篝火晚会开始了,熊熊的烈火照亮了石槽,照亮了大海,照亮了我们冬泳人对大海的执着!我们手拉手,跳啊,唱啊!我回头看看赵文媛老师,已跳得如痴如狂,是高兴!是美酒让她陶醉了吧!回家的路上,我还沉侵在欢乐中,我想了很多,这就是我们冬泳人的执着吧!我想了十个字,冬泳一家亲,真诚打动人!让我高呼,虎滩的朋友们,我爱你们!

南极仙翁 发表于 2011-12-28 14:09

:handshake:handshake

○美人鱼○ 发表于 2011-12-29 10:55

南极仙翁 发表于 2011-12-28 14:09 static/image/common/back.gif

谢谢关注!

南极仙翁 发表于 2011-12-29 11:17

○美人鱼○ 发表于 2011-12-29 10:55 static/image/common/back.gif
谢谢关注!

十分感谢朋友顶贴鼓励。
页: [1]
查看完整版本: 冬泳一家亲,真诚打动人