文苑 发表于 2011-12-29 00:09

大爱无疆

大爱无疆
       今日看了窗含老师写的总结很有感触,上冬泳网一年多来,就受到许多老师们的鼓励和帮助,所有浓浓的情伴随着浓浓的爱,随时可以在冬泳网上可以看到,尤其是女子冬泳天地散发的芬芳最沁人肺腑,鱼王主席在嘉鱼与文苑五次拥抱至今记忆犹新,豫商玫瑰版主三次相见一朝香拥,叫真不知道去滑雪了,我坐在满天星斗一窗含老师的帖子前,被动的被窗含老师这个作家带领着吃遍天南地北的美食,还被威海杆哥动员杆嫂想吃什么馅的饺子就包什么馅的饺子,这叫什么精神?这就是冬泳一家亲的真谛!爱是什么?每一个人的回答是不一样的,爱人、爱家庭、爱父母、爱祖国等等的爱是爱,但是冬泳人的爱在冬泳网上会表现出另一种大爱,由于自己词不达意,文不对题,也就不去一一解释了,每一个人用自己的理解就行,每一个人对窗含老师的洋洋洒洒的幽默体发出了自己会意的微笑,使女子冬泳天地里的激情拼发出来了,锦绣文章响彻天水之间,连小文苑也让修理工老师帮助了一年多才有一点进步,要不是汾河魂郭老师拿出来半瓶汾酒,我也真不知道怎样叫豫商玫瑰版主给窗含老师发一个大红包,才能显出我对窗含老师的愧疚。我在想那么多老师对我好,为什么在年底了只对窗含老师一人表态呀?大部分窗含老师都幽默到了,我要是写这个老师没有注意到那个老师,新年快乐怎样去体现啊?爱!就在心里吧!大爱就在冬泳网上体现吧!想的很多,写的很少,留下的就在以后回复吧。祝女子冬泳天地的冬泳朋友们新年快乐!大爱无疆!

醉老虎 发表于 2011-12-29 05:42

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201112/06/120233tb7v3qjwmtwvzvkv.jpg

修理工 发表于 2011-12-29 06:01

日不落 发表于 2011-12-29 07:19

祝女子冬泳天地的冬泳朋友们新年快乐!:lol

和平鸽 发表于 2011-12-29 07:30

爱!就在心里吧!大爱就在冬泳网上体现吧!说得好!

元旦快乐!祝愿冬网朋友;生活平平静静,外出平平安安,做事平平稳稳,2012顺顺利利,发大财!

威海杆哥 发表于 2011-12-29 07:39

还有一句话就是:大爱无言。

文苑 发表于 2011-12-29 08:53

醉老虎 发表于 2011-12-29 05:42 static/image/common/back.gif

醉老虎版主在郑州路过使我的爱体会的只有回忆了,祝醉老虎版主新年快乐!别忘了远在中原的文苑啊。。。。。。:handshake:handshake

文苑 发表于 2011-12-29 08:56

修理工 发表于 2011-12-29 06:01 static/image/common/back.gif

修理工老师的这张图我理解了,寓意很深刻!很对此文。:handshake:handshake感谢老师对文苑的厚爱!祝老师新年里有新的思维展现!

文苑 发表于 2011-12-29 08:57

日不落 发表于 2011-12-29 07:19 static/image/common/back.gif
祝女子冬泳天地的冬泳朋友们新年快乐!

祝日不落大哥龙年高飞!:lol:lol

文苑 发表于 2011-12-29 08:59

和平鸽 发表于 2011-12-29 07:30 static/image/common/back.gif
爱!就在心里吧!大爱就在冬泳网上体现吧!说得好!

元旦快乐!祝愿冬网朋友;生活平平静静,外出平平安 ...

感谢和平鸽老师的共鸣!祝老师新年里游遍山山水水!

文苑 发表于 2011-12-29 09:02

威海杆哥 发表于 2011-12-29 07:39 static/image/common/back.gif
还有一句话就是:大爱无言。

杆哥就是杆哥!您内心太丰富了,杆嫂好有福气啊!祝您们龙年里齐头并进!

雪上飞MA 发表于 2011-12-29 10:04

爱在冬泳网,女子天地爱无限!祝兄弟姐妹新年快乐!

威海杆哥 发表于 2011-12-29 10:11

文苑 发表于 2011-12-29 09:02 static/image/common/back.gif
杆哥就是杆哥!您内心太丰富了,杆嫂好有福气啊!祝您们龙年里齐头并进!

兄弟这样夸杆哥,你嫂子可不认可呀。龙年快到啦,杆哥祝你生龙活虎,龙腾虎跃,事业有成,家庭幸福,多挣钱,发大财。

进来游游 发表于 2011-12-29 11:05

冬泳一家亲。祝冬泳朋友们新年快乐!

jinzhen 发表于 2011-12-29 11:16

品味欣赏,大爱无疆写的真好!:):handshake
也祝文苑斑竹新年快乐!万事都如意!

修理工 发表于 2011-12-29 12:35

文苑 发表于 2011-12-29 08:56 static/image/common/back.gif
修理工老师的这张图我理解了,寓意很深刻!很对此文。感谢老师对文苑的厚爱!祝老师 ...

“祝老师新年里有新的思维展现!”
您的行为决定我的举止!:P

满天星斗一窗含 发表于 2011-12-29 12:53

老文,还有什么比你的“大爱无疆”更好呢?不过,你也太贪了!:D

文苑 发表于 2011-12-29 13:18

真不知道 发表于 2011-12-29 10:04 static/image/common/back.gif
爱在冬泳网,女子天地爱无限!祝兄弟姐妹新年快乐!

爱无止境,马哥寻觅到心头。。。。:lol:lol

文苑 发表于 2011-12-29 13:21

威海杆哥 发表于 2011-12-29 10:11 static/image/common/back.gif
兄弟这样夸杆哥,你嫂子可不认可呀。龙年快到啦,杆哥祝你生龙活虎,龙腾虎跃,事业有成,家庭幸福,多挣 ...

杆嫂的事等着窗含老师在、说吧。;P;P我只管杆哥,谁叫咱是兄弟呢:lol:lol:victory:

南极仙翁 发表于 2011-12-29 13:25

大爱无言。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大爱无疆