日不落 发表于 2011-12-30 06:08

给新手点方便吧

近日我介绍几个朋友加入冬泳网,但他们都意见很大!主要是限制太多,什么每天一帖、上网发帖访问时间还要受限。还有什么.....诸多限制,他们没耐心只好退出了。可否适当放宽给予新手方便,本来就刚刚学着上网,这样怎么行呢?:o不利于发展啊!!:handshake:victory:

醉老虎 发表于 2011-12-30 08:08

:victory::victory:

冬泳网总编 发表于 2011-12-30 09:22

为了论坛发展考虑,对新注册会员有一定限制,升级到注册会员级别以后限制就取消了。

KTW 发表于 2011-12-30 10:12

;P       ;P:@

日不落 发表于 2011-12-30 17:19

我也能理解管理人员的用意,但对新手来说还是太苛刻了,影响发展啊!:handshake

wolfman 发表于 2011-12-31 01:55

冬泳网搞的是武林,江湖,木有等级怎么行?比政府还政府的审查,苛刻的条件,让你发帖难又难,就是要让新手木有年头熬不成婆呀,长老呀,斑竹呀等等......,升级门槛高把你挡住,才能显得我网的论资排辈,也显得等级深严,这就是我网宗旨!!!:lol:lol:lol;P;P;P

甬江细浪 发表于 2012-1-1 11:37

:victory::handshake

甬江细浪 发表于 2012-1-1 11:38

wolfman 发表于 2011-12-31 01:55 static/image/common/back.gif
冬泳网搞的是武林,江湖,木有等级怎么行?比政府还政府的审查,苛刻的条件,让你发帖难又难,就是要让新手 ...

;P;P:lol:lol

日不落 发表于 2012-1-2 18:09

冬泳网总编 发表于 2011-12-30 09:22 static/image/common/back.gif
为了论坛发展考虑,对新注册会员有一定限制,升级到注册会员级别以后限制就取消了。

我只是想要更多的冬泳爱好者进来,但门槛很难迈过去,尤其新手!门槛低点,管理人员多费点心、爱点累。冬泳网会越来越好!:handshake

冬泳网总编 发表于 2012-1-4 08:54

日不落 发表于 2012-1-2 18:09 static/image/common/back.gif
我只是想要更多的冬泳爱好者进来,但门槛很难迈过去,尤其新手!门槛低点,管理人员多费点心、爱点累。冬 ...

为了创造一个干净的冬泳人交流平台,适当的做点限制是必须的。

日不落 发表于 2012-1-4 15:22

冬泳网总编 发表于 2012-1-4 08:54 static/image/common/back.gif
为了创造一个干净的冬泳人交流平台,适当的做点限制是必须的。

:handshake:loveliness:

一见如故 发表于 2012-1-8 08:57

商丘泳友之家专区最近也有几个新手注册,也出现了上面的问题,他们来找我问情况,我也很无助啊。

x小蜜蜂x 发表于 2012-1-24 20:13

是的,我们这里也有同样的问题。

山苗 发表于 2012-2-23 11:08

都是是新手走过来的,门槛也一样,万事开头难!
页: [1]
查看完整版本: 给新手点方便吧