江湖情 发表于 2011-12-30 11:07

江湖情.果果祝冬泳朋友们新年快乐!有特大喜讯!

首先祝冬泳朋友们新年快乐!

江湖情 发表于 2011-12-30 11:07

我告诉老公江湖情说,明年是龙年,我属龙的,让他给我做个龙头。老公继今年第一个做了一个简单可爱的兔耳朵装饰后,目前第一次尝试动手找来一些家里废物,呵呵,这些废物是我留心保留下来的,经老公灵巧的双手制作出来做一条龙装饰,变废为宝,大功告成了。       老公心灵手巧,花了四天时间,做的不好重做,材料不对换掉,手工缝、缝纫,缝拼成一条漂亮的龙装饰,我只在一旁指点哪里不对,经过改进,终于在午夜12点15分最后做完,看着老公亲手做出来漂亮的龙装饰,我狂喜劲吻老公的面颊表示赏奖。      这条龙装饰做的成功,合适男士戴用,还要再做一条,等我的好朋友找来材料就做。       春节是我国的传统节日,到时候,若冬泳协会组织搞活动,我和老公就戴上不同色彩的龙装饰,请龙虎主席和我队翟大队长用红笔点龙的鼻子或眼睛,讨个好兆头,下水舞龙,为襄阳及全国人们奉上一份精彩的厚礼,齐欢度一个快乐的春节。                                                                                                      ——果果笔

hanshui 发表于 2011-12-30 11:21

下水舞龙,个好兆头

江湖情 发表于 2011-12-30 11:24

hanshui 发表于 2011-12-30 11:21 static/image/common/back.gif
下水舞龙,个好兆头

:lol:victory:

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:28

江湖情 发表于 2011-12-30 11:07 static/image/common/back.gif
我告诉老公江湖情说,明年是龙年,我属龙的,让他给我做个龙头。老公继今年第一个做了一个简单可爱 ...

期待您俩的龙装,祝福你们夫妇龙年吉祥、幸福!祝你们冬泳快乐、健康!:victory::lol鲨鱼姐姐永远爱着你们!:lol:handshake

江湖情 发表于 2011-12-30 11:34

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:28 static/image/common/back.gif
期待您俩的龙装,祝福你们夫妇龙年吉祥、幸福!祝你们冬泳快乐、健康!鲨鱼姐姐永远爱着你 ...

:hug::lol再过24天,春节就到来了,敬请期待欣赏。祝福您!愿健康快乐永远伴随您!

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:47

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:48

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:49

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:49

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:50

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:50

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:51

紫色玫瑰 发表于 2011-12-30 12:07

期待江湖情和果果的精彩龙装!
呵呵!今年也俺的龙年哦!
祝福江湖情和果果夫妇俩龙年吉祥!永远幸福快乐!

龚贺新禧 发表于 2011-12-30 12:57

祝我们所有的冬泳人新年快乐连连,万事圆圆!

汉水一沙 发表于 2011-12-30 13:36

祝龙年吉祥!!!

江湖情 发表于 2011-12-30 13:55

鲨鱼皮 发表于 2011-12-30 11:51 static/image/common/back.gif

:hug::lol谢谢鲨鱼姐姐送来的照片!回忆是这么美好而愉快的!

江湖情 发表于 2011-12-30 13:57

紫色玫瑰 发表于 2011-12-30 12:07 static/image/common/back.gif
期待江湖情和果果的精彩龙装!
呵呵!今年也俺的龙年哦!
祝福江湖情和果果夫妇俩龙年吉祥!永远幸福快乐 ...

谢谢光临本帖子!同喜同贺!祝福您!愿健康快乐永远伴随您!

江湖情 发表于 2011-12-30 13:57

龚贺新禧 发表于 2011-12-30 12:57 static/image/common/back.gif
祝我们所有的冬泳人新年快乐连连,万事圆圆!

:lol:victory::victory:

江湖情 发表于 2011-12-30 13:59

汉水一沙 发表于 2011-12-30 13:36 static/image/common/back.gif
祝龙年吉祥!!!

:lol祝大家龙年吉祥!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 江湖情.果果祝冬泳朋友们新年快乐!有特大喜讯!