心想事成 发表于 2012-1-3 07:06

大地牧歌 发表于 2011-12-31 15:35 static/image/common/back.gif
祝贺凉爽版主荣升黑铁,我们也为你感到高兴。

同乐

巴迪尼 发表于 2012-1-3 08:20

祝贺!热烈祝贺!祝贺凉爽姐姐荣升黑铁长老版主!
2011年,姐姐拿了三金两银,我很震撼,更加佩服,姐姐不但人好,还那么有才华,我今世认识姐姐是我的幸运,姐姐今生认你这个好大姐,忘了谁,也不能忘了你,祝愿姐姐2012年更加辉煌,身体健康,好运天天围着你!

海的港湾 发表于 2012-1-3 08:23

凉爽版主荣升黑铁及获得荣誉奖章!

双飞雁 发表于 2012-1-3 09:48

祝贺凉爽版主荣升黑铁及获得荣誉奖章!

淇之游 发表于 2012-1-3 10:37

热烈祝贺凉爽版主荣升黑铁并获得荣誉勋章!祝大姐新年快乐!

怀京龙OX 发表于 2012-1-5 20:20

顶起来!!不好碰到的好帖子

天佑QQ仙境论坛 qqxjbbs.com QQ仙境

凉爽 发表于 2012-1-5 22:30

巴迪尼 发表于 2012-1-3 08:20 static/image/common/back.gif
祝贺!热烈祝贺!祝贺凉爽姐姐荣升黑铁长老版主!
2011年,姐姐拿了三金两银,我很震撼,更加佩服,姐姐不但人 ...

谢谢巴迪尼妹妹的赞赏和祝贺!:handshake
      俺来到青岛一年了,为结识了你们这些好兄弟姐妹而高兴、快乐!乐不思蜀:victory:   ;P
      衷心祝愿你们2012年专区红火、发展壮大!个人身康体健、幸福快乐、财源滚滚、心想事成!:victory:   :lol

凉爽 发表于 2012-1-5 22:35

海的港湾 发表于 2012-1-3 08:23 static/image/common/back.gif
凉爽版主荣升黑铁及获得荣誉奖章!

谢谢五大连池冬泳协会和海的港湾版主的关注、支持和祝贺!:handshake
      祝五大连池冬泳协会和您在新的一年更加辉煌!:victory:

凉爽 发表于 2012-1-5 22:36

双飞雁 发表于 2012-1-3 09:48 static/image/common/back.gif
祝贺凉爽版主荣升黑铁及获得荣誉奖章!

双飞雁版主,谢谢您的支持和祝贺!:handshake

凉爽 发表于 2012-1-5 22:37

淇之游 发表于 2012-1-3 10:37 static/image/common/back.gif
热烈祝贺凉爽版主荣升黑铁并获得荣誉勋章!祝大姐新年快乐!

谢谢淇之游版主老弟的祝贺!新年快乐!:handshake   :victory:

凉爽 发表于 2012-1-5 22:39

怀京龙OX 发表于 2012-1-5 20:20 static/image/common/back.gif
顶起来!!不好碰到的好帖子

谢谢上海朋友怀京龙OX !谢谢您的关注和支持!:handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 热烈祝贺友好专区凉爽版主荣升黑铁并获得荣誉勋章!