双鱼 发表于 2011-12-31 22:44

新年的祝福!!!

2012年新年的钟声即将敲响之际,成都专区衷心祝愿所有的网友、所有的冬泳朋友及家人,在新的一年里:平安!健康!快乐!幸福!

五彩池 发表于 2012-1-1 02:17

谢谢版主的恭贺新年!祝泳友万事如意!泳友平安!昌盛!!

njw35 发表于 2012-1-1 10:46

谢谢双鱼版主的新年祝贺!祝大家新年愉快、康健、平安、一切顺畅!

双鱼 发表于 2012-1-1 11:03

njw35 发表于 2012-1-1 10:46 static/image/common/back.gif
谢谢双鱼版主的新年祝贺!祝大家新年愉快、康健、平安、一切顺畅!

谢谢钮老师!如期而至的不只是节日,还有幸福和快乐;日渐增加的不只是年龄,还有感情和健康;内心深藏的不光是牵挂,还有深深的祝福与祈祷!祝福您及家人新年快乐!:handshake

炮手 发表于 2012-1-1 11:24

谢谢版主新年祝词!

愿泳友们新的一年身体健康,万事如意,心想事成,遍游江河,扎西德勒!

五彩池 发表于 2012-1-1 12:32

双鱼 发表于 2012-1-1 11:02 static/image/common/back.gif
谢谢欧老师!今早第一缕曙光,寄托着重新开始的希望;我的第一个愿望

谢谢版主一年的鼓励加油!新年争取更好的成绩!祝福万事如意!!:handshake:handshake:handshake

都市游人 发表于 2012-1-1 13:23

祝双鱼版主新年快乐!成都专区欣欣向荣,冬泳朋友团结友爱,皆因你领导组织得好。老驥伏枥,志在千里。残荷之魅,岂能忘记。

双鱼 发表于 2012-1-1 18:06

炮手 发表于 2012-1-1 11:24 static/image/common/back.gif
谢谢版主新年祝词!

愿泳友们新的一年身体健康,万事如意,心想事成,遍游江河,扎西德勒 ...

谢谢华哥! 敲响的是钟声,走过的是岁月,带来的是希望,送来的是祝福!以健康为圆心,以快乐为半径,送你一个幸福的元旦。

双鱼 发表于 2012-1-1 18:16

都市游人 发表于 2012-1-1 13:23 static/image/common/back.gif
祝双鱼版主新年快乐!成都专区欣欣向荣,冬泳朋友团结友爱,皆因你领导组织得好。老驥伏枥,志在 ...

谢谢何哥!
感谢缘份,让我们在茫茫人海中相识;
感谢冬网,让我们在相识中相知相承;
感谢岁月,让我们在诸多遗忘中惦记;
感谢节日,让我有机会送去真诚祝福!

wds216710 发表于 2012-1-1 18:17

祝双鱼版主新年快乐。
       冬泳人双鱼的锣鼓,
       敲醒了崭新的岁月;
       绽放双鱼般的寒梅,
       书写着春天般的信息,
       凝聚着冬泳人兄弟姐妹般的友谊。
                         佚夫佚2012.01.01.
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/album/201108/11/31543_1313047748yYJL.jpg

双鱼 发表于 2012-1-1 18:27

wds216710 发表于 2012-1-1 18:17 static/image/common/back.gif
祝双鱼版主新年快乐。
       冬泳人双鱼的锣鼓,
       敲醒了崭新的岁月;

谢谢本家大哥!
至远者非天涯而在人心;
至久者非天地而在真情;
至善者非雄才而在贤达;
唯愿远者近,久者恒,善者共!

龙龙马 发表于 2012-1-1 21:24

祝双鱼妹妹新年健康快乐!幸福美满!心想事成!

双鱼 发表于 2012-1-1 22:16

龙龙马 发表于 2012-1-1 21:24 static/image/common/back.gif
祝双鱼妹妹新年健康快乐!幸福美满!心想事成!

谢谢聪慧的应姐姐!汇集平日的祝愿;凝聚心底的真诚;承载节日的祥瑞;在众多祝福声中,再为姐姐添一份:平安、健康、祥和、如意、恩爱、幸福!

大黑马 发表于 2012-1-1 23:23

谢谢双鱼版主新年祝词!
祝大家在新的一年里平安,健康,快乐,幸福!

双鱼 发表于 2012-1-2 11:51

五彩池 发表于 2012-1-1 12:32 static/image/common/back.gif
谢谢版主一年的鼓励加油!新年争取更好的成绩!祝福万事如意!!

谢谢欧老师!
把今年最好的祝福送给你!
把世间最美的祝愿送给你:
健健康康!快快乐乐!幸福永远!

双鱼 发表于 2012-1-2 11:59

大黑马 发表于 2012-1-1 23:23 static/image/common/back.gif
谢谢双鱼版主新年祝词!
祝大家在新的一年里平安,健康,快乐,幸福!

谢谢大黑马姐姐!不管你身在何处;不管你如何忙碌;都请你停下脚步,受我诚挚的祝福:愿快乐把你照顾!好运把你来呵护!健康来和你共舞!幸福陪伴你一路!

雪上飞MA 发表于 2012-1-2 12:26

双鱼 发表于 2012-1-2 14:44

真不知道 发表于 2012-1-2 12:26 static/image/common/back.gif

谢谢民哥的祝福!牵一线长长的思念;跨一路层层的山峦;裹一份绵绵的幸福;藏一份足足的好运;携一份浓浓的情谊;送一句真诚的祝福:健康快乐吉祥如意!

yunsiwa 发表于 2012-1-2 16:32

谢谢版主新年祝词!

愿泳友们新的一年身体健康,万事如意,心想事成,遍游江河,扎西德勒!:lol:lol:lol

双鱼 发表于 2012-1-2 17:11

yunsiwa 发表于 2012-1-2 16:32 static/image/common/back.gif
谢谢版主新年祝词!

愿泳友们新的一年身体健康,万事如意,心想事成,遍游江河,扎西德勒!:lo ...

谢谢小兰的祝愿!回首二零一一年,愿你的烦恼清零,迎接二零一二年,祝愿你健康快乐!祝愿你喜事多多!祝愿你好运连连!祝愿你鸿福齐天!
页: [1] 2
查看完整版本: 新年的祝福!!!