漫修 发表于 2012-1-1 01:02

新年祝福暨祝愿首届冬泳节成功

2012年闪亮登场,试用六种联合国工作文字(中文、英文、法文、俄文、西班牙文和阿拉伯文)
祝愿青岛各位泳友:

新年快乐
A Happy New Year
Joyeux Nouvel An
С Новым годом
Feliz Año Nuevo
سنة جديدة سعيدة

并预祝首届冬泳节取得圆满成功!

田野风歌 发表于 2012-1-1 15:08

2011年我们是未曾谋过面的网友朋友,2012的第一天我们在实际生活相识了。但愿人长久,千里共婵娟!

靓静静 发表于 2012-1-1 17:16

田野风歌 发表于 2012-1-1 15:08 static/image/common/back.gif
2011年我们是未曾谋过面的网友朋友,2012的第一天我们在实际生活相识了。但愿人长久,千里共婵娟!

今天我们又认识了一些新朋友好高兴哦:victory::victory:2012年是一个很好的开端:lol:lol在新的一年里我们会认识更多的朋友!收获更甜蜜的友谊!我冬泳!我健康!我快乐!:lol:lol

鲨鱼皮 发表于 2012-1-1 17:16

祝青岛的朋友们新年快乐!:victory:

汾河魂郭 发表于 2012-1-1 17:50

:lol:lol:lol新年快乐!:handshake

凉爽 发表于 2012-1-1 18:29

谢谢漫修老弟的好帖!    http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/01/181803a535cbj9sghamn1n.jpg

大地牧歌 发表于 2012-1-1 19:30

刚刚谋面的朋友,谢谢你的祝福,今天才是新一年的第一天,来日方长。
   我冬泳!我健康!我快乐!

心想事成 发表于 2012-1-2 13:20

祝福泳友新年快乐!

小眼聚光 发表于 2012-1-2 13:23

有您的祝福,活动搞的非常成功!谢谢您!!!

漫修 发表于 2012-1-2 17:41

小眼聚光 发表于 2012-1-2 13:23 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
有您的祝福,活动搞的非常成功!谢谢您!!!

参加了昨天聚光大哥精心组织的活动,深刻体会到:我冬泳,我健康,我快乐!

巴迪尼 发表于 2012-1-2 19:51

新年的开始,认识了新朋友,我们感谢冬泳网,有这个平台,给我们相识的机会,我们从四面八方汇集在一起,我冬泳,我健康,我快乐,愿我们的友谊天长地久!

青岛腊梅 发表于 2012-1-2 21:09

谢谢新朋友漫修的祝福,你太有才了,在联欢会上认识了您,真的很高兴,有您冬泳专区更精彩。
页: [1]
查看完整版本: 新年祝福暨祝愿首届冬泳节成功