罗大海 发表于 2012-1-1 10:46

10181帖 罗大海冬泳日记——2012年元旦——一群冬泳“花大姐”的欢乐

烟台专区冬泳网10181帖
罗大海冬泳日记——
                      2012年元旦一群冬泳“花大姐”的欢乐   
    2012年来了,很平静,风雪迎新年,巧逢腊八,二九第二天。结好尾,开好头,冬泳更是如此,一年三百六十五天,这两天是不能缺席的。
   不能缺席有两个意思,一个意思是海里冬泳不能缺席,别说是下雪,就是下刀子也得去;二个意思是冬泳网上不能缺席,这么好的冬泳网舞台,元旦新年的时候不上来得瑟两下子,心里那个兴往哪高?
    吆,别忘了,今天是元旦、新年,还是冬泳节——不过,电脑里还打不出“冬泳节”这个词组。
    昨天,2011年最后的一天的海是下了,今天2012年第一天,我原想元旦的冬泳赶下午4点的高潮时去,由于沙中金几个“花大姐”本伴,要下午1点半一块去冬泳,特需要几个男的参加热闹热闹。有美女相邀,腿肚子就转转了,赶紧改时间,1:30去。
   天挺冷的,气温-2度,水温2度,浪很大,六七排浪。我到了一浴冲水房后,大个子恐龙哥哥也来了,还带着照相机,说是2012年元旦冬泳节怎么也得留点“名声”什么的。
   我正在冲水房做着准备活动,突然,隔壁的女冲水房向恐龙哥哥传来了女高音“脱不脱?”“脱!”嗷,女泳友在问到不到下海的时间,好及时脱、换泳衣。
   等了半天,七八个花大姐出来了,穿着鲜艳的泳装,乖乖——,一向不穿短泳装的沙中金今天是短泳装不能再短了,还围着一条红围脖,漂亮的,男同袍都不好意思瞅了——
   人们都说和美女一块下海,浑身暖和。好像不是暖和,是激情跳跃——
   天这么冷,浪这么大,嘿!小菜!
   看——!冲过排排浪,穿过水冰凉,泳友们各显神通,蛙泳、自由泳,蝶泳,精彩纷呈,涌浪再大,也挡不住冬泳人矫健的臂膀——
   我,还是老游法,在水中向前走了70步,水到齐胸深,蛙泳向前冲了1个大浪,向回游了30下,约3分钟。不过,太冷了,加上在浪头上照相折腾的时间可能长了点,手脚都冻麻了,耳朵稍子也第一次冻的疼。我没想到,刚上岸,几个花大姐又叫一块照相,就又站在一起照,不过,这次照,可能是冻的,互相之间都站到一起了,肉都互着肉了。不过,互的不紧,只是轻轻互上了。虽然轻轻互上,也——,唰——,手脚都不麻了——
    大家高兴啊!元旦高兴,冬泳节高兴!青男美女风浪中弄潮击水更高兴!一齐迎着雪花,张开双臂,欢呼雀跃地从沙滩奔向冲水房——,奔向2012美好的远方——

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/01/181121xhrfrilu3zpuvhx0.jpg

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/01/181308ild7lgl0qlvw575t.jpg

罗大海 发表于 2012-1-1 21:48

参谋长 发表于 2012-1-1 20:50 static/image/common/back.gif
看来“重色轻友”是男人的通病啊

哈哈!今天的元旦冬泳节特需要几个男生参入凑合凑合,可惜您不在烟台,却跑到青岛去了,莫非青岛的花大姐比烟台的漂亮?哈哈!漏水了。

风流贪官 发表于 2012-1-1 10:57

下午一点半恐龙哥哥山海情的活动你去参加吗?

昕耀华夏 发表于 2012-1-1 11:04

辞旧迎新的时刻,冬泳是不得少的!:)

罗大海 发表于 2012-1-1 11:17

风流** 发表于 2012-1-1 10:57 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
下午一点半恐龙哥哥山海情的活动你去参加吗?

恐龙哥哥组织的什么活动啊?

风流贪官 发表于 2012-1-1 11:42

罗大海 发表于 2012-1-1 11:17 static/image/common/back.gif
恐龙哥哥组织的什么活动啊?原计划赶下午4点的高潮去,要不1:30去?

有活动,具体你问下沙中金。

参谋长 发表于 2012-1-1 20:50

看来“重色轻友”是男人的通病啊;P

沙中金 发表于 2012-1-1 21:50

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/01/181121xhrfrilu3zpuvhx0.jpg哈哈哈----我是第一次穿这种泳衣:lol:lol如果能像罗大海说的那样,让男生不冷了:shutup::shutup:那我明天还穿:lol:lol让大家在寒冷的冬天感觉到暖和就好:lol:lol

鲨鱼皮 发表于 2012-1-1 23:22

哈哈哈!你罗哥哥!您的激情可真高呀!今天可是2012年开头就特冷的一天呀!叫您这么一说,花大姐变成了导火索,瞬间火起来了!:lol:lol那就不用跑步了。呵呵!;P

罗大海 发表于 2012-1-3 10:04

鲨鱼皮 发表于 2012-1-1 23:22 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
哈哈哈!你罗哥哥!您的激情可真高呀!今天可是2012年开头就特冷的一天呀!叫您这么一说,花大姐变成了导 ...

每当茄子花盛开的时候
   鲨鱼姐姐,嫩知道“花大姐”是什么吗?嫩如果有机会来烟台乡下走一走,这里的乡下人没有不知道“花大姐”的。唉?听说嫩老家不也是烟台吗 ?
   我们这儿的农村,家家都有一个小菜园子,菜园里每年都要栽茄子。茄子开紫花,不开谎花,每一朵花都结茄子,招人喜欢。每当茄子花盛开的时候,也最爱招“瓢虫”,也有人叫“甲壳虫”,背上两片红甲壳,带黑点点,挺漂亮的。人家都叫“蜜蜂采花”,而这儿叫“花大姐采茄子”。
   我在家上小学时每当下午放学,父亲都吩咐说:你上北园把“花大姐抓抓”。我就到菜园茄子地里一个一个抓“花大姐”。花大姐挺漂亮的,在我的童年就留下了深深的记忆。没想到,童年的“花大姐”如今光溜溜的飞到海里来了——
   可能到了大雪纷飞的季节了,茄子花变成海浪花了,“花大姐”采海浪花来了——

沙中金 发表于 2012-1-3 23:16

罗大海 发表于 2012-1-3 10:04 static/image/common/back.gif
每当茄子花盛开的时候
   鲨鱼姐姐,嫩知道“花大姐”是什么吗?嫩如果有机会来烟台乡下走一走,这里的 ...

想想不出花大姐是神马东东:lol:lol可能是褒义词吧:lol:lol

龙王 发表于 2012-1-4 10:10

沙中金 发表于 2012-1-1 21:50 static/image/common/back.gif
哈哈哈----我是第一次穿这种泳衣如果能像罗大海说的那样,让男生不冷了那我明天还 ...

你要是什么都不穿男生们不但不冷了而且还燥热!

沙中金 发表于 2012-1-4 10:40

龙王 发表于 2012-1-4 10:10 static/image/common/back.gif
你要是什么都不穿男生们不但不冷了而且还燥热!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/01/180845fmkhnklrjppmjt0k.jpg哈哈哈------嫩们看着这个片子不骚热吗:lol看后面的帅哥了吗:lol直眼了:lol偶回家挨批了:shutup:嫩的老弟毫不留情面说;‘让海水给咂彪了吗:shutup:告诉过你:shutup:家里的东西不让别人看:L记住了啊:shutup:得瑟大了:shutup::shutup:’。嘟嘟蔫蔫了一整天:lol:lol

龙王 发表于 2012-1-4 11:27

沙中金 发表于 2012-1-4 10:40 static/image/common/back.gif
哈哈哈------嫩们看着这个片子不骚热吗看后面的帅哥了吗直眼了偶回家挨批了嫩的老弟 ...

告诉俺小初兄弟,他都用了好几十年了,别人看一眼都不行吗?

章鱼 发表于 2012-1-4 11:37

你粗兄弟越来越细(廋)了:'(

沙中金 发表于 2012-1-4 11:43

龙王 发表于 2012-1-4 11:27 static/image/common/back.gif
告诉俺小初兄弟,他都用了好几十年了,别人看一眼都不行吗?

不让啊:lol警告了:shutup:说什么;‘再不听话不让去冬泳了。’-----:Q:lol

沙中金 发表于 2012-1-4 11:46

章鱼 发表于 2012-1-4 11:37 static/image/common/back.gif
你粗兄弟越来越细(廋)了

弦外之音是我胖了:lol

罗大海 发表于 2012-1-5 22:02

沙中金 发表于 2012-1-4 10:40 static/image/common/back.gif
哈哈哈------嫩们看着这个片子不骚热吗看后面的帅哥了吗直眼了偶回家挨批了嫩的老弟 ...

这pp确实呛眼。不过,此片一定不要剪裁,旁边穿棉衣的那两位一定要保持原貌,地上还有雪,知道是寒冷的冬季在欣赏一位美人,也体现了红花配绿叶。
                      雪海一剪梅——沙中金
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/01/180845fmkhnklrjppmjt0k.jpg

罗大海 发表于 2012-1-19 20:59

鲨鱼皮 发表于 2012-1-1 23:22 static/image/common/back.gif
哈哈哈!你罗哥哥!您的激情可真高呀!今天可是2012年开头就特冷的一天呀!叫您这么一说,花大姐变成了导 ...

哈哈!鲨姐姐,您说得好,元旦可是2012年开头就特冷的一天呀!花大姐变成了导火索,瞬间火起来了!

鲨鱼皮 发表于 2012-1-19 21:17

罗大海 发表于 2012-1-19 20:59 static/image/common/back.gif
哈哈!鲨姐姐,您说得好,元旦可是2012年开头就特冷的一天呀!花大姐变成了导火索,瞬间火起来了!

嗯~!罗弟弟!这火导的好,三九天都不冷了。四九说变天至今也没变,春节再不变,恐怕东东都放不住了。:o
页: [1] 2
查看完整版本: 10181帖 罗大海冬泳日记——2012年元旦——一群冬泳“花大姐”的欢乐