大地牧歌 发表于 2012-1-1 18:46

青岛市冬泳专区首届冬泳节一瞥----沸腾的汇泉湾

冬泳网,青岛市冬泳专区首届冬泳节今天上午在汇泉湾海水浴场隆重举行,盛况空前。本人既不会摄像也不会作画,仅以拙笔一支略记一、二;供不能亲临其境的朋友分享。

七律一首
                           元月一曰汇泉湾
                           彩旗招展鼓喧天
                           东边秧歌西边舞
                           礼炮轰鸣似雷电
                           潮高波低好游泳
                           水花在后我在前
                           浪里白条今若在
                           自叹识水不胜寒

小眼聚光 发表于 2012-1-1 19:29

好诗!但也说明大地牧歌酒木哈大!

大地牧歌 发表于 2012-1-1 19:58

谢谢小眼聚光版主的抬举和嘉奖!
李白杯酒诗百篇,我酒喝了有半桶,才憋出一篇来,惨愧!惭愧!

青岛腊梅 发表于 2012-1-2 00:27

好诗,欣赏了......牧歌太有才了。

心想事成 发表于 2012-1-2 00:55

欣赏

大地牧歌 发表于 2012-1-2 11:33

谢谢两位美女版主的赞誉和嘉奖,不单独回帖了。请谅解。

巴迪尼 发表于 2012-1-2 19:56

哎呦,大姐夫,你是不是可以出书了,一鸣惊人!

大地牧歌 发表于 2012-1-2 20:47

巴迪尼,等我出书的时候,一定让你作序,不过,出书要很多钱,轻易不能出。

凉爽 发表于 2012-1-3 00:27

七律一首
                           元月一曰汇泉湾
                           彩旗招展鼓喧天
                           东边秧歌西边舞
                           礼炮轰鸣似雷电
                           潮高波低好游泳
                           水花在后我在前
                           浪里白条今若在
                           自叹识水不胜寒
       好诗!大地牧歌大哥,您文武双全,是青岛专区的全才啊!:victory:   :lol

汾河魂郭 发表于 2012-1-3 09:31

:lol:lol:lol:handshake

双飞雁 发表于 2012-1-3 09:47

好诗,欣赏了!

田野风歌 发表于 2012-1-3 10:35

好诗。读诗如临现场,大哥文武双全啊。学习了。

淇之游 发表于 2012-1-3 10:39

祝贺青岛市冬泳专区首届冬泳节圆满成功!

大地牧歌 发表于 2012-1-3 10:55

谢谢各位版主、网友的赞誉,就不一一回复了,请谅解。

小木船 发表于 2012-1-3 14:40

好诗,欣赏了!大地牧歌大哥您太有才了!

大地牧歌 发表于 2012-1-3 18:56

谢谢小木船的夸奖,写的不好,你没闻到?还带着酒气,叫你见笑了!

靓静静 发表于 2012-1-4 23:25

青岛专区众秀才
大地牧歌不例外
上网能把文章秀
下海能把风浪斩
又能文来又能武
冬网平台劲风采

大地牧歌 发表于 2012-1-5 11:55

靓静静老师的诗真好,对我,确实是过奖了。谢谢浏览。

巴迪尼 发表于 2012-1-9 15:12

大地牧歌 发表于 2012-1-2 20:47 static/image/common/back.gif
巴迪尼,等我出书的时候,一定让你作序,不过,出书要很多钱,轻易不能出。

没事,我们赞助,支持你!

大地牧歌 发表于 2012-1-11 21:51

谢谢巴迪尼的支持,开玩笑而已。离出书差远了!
页: [1]
查看完整版本: 青岛市冬泳专区首届冬泳节一瞥----沸腾的汇泉湾