五彩池 发表于 2012-1-2 00:02

元旦冬泳—2012年

今年元旦下午两点,成都市传统的元旦冬泳比赛开始!分各代表队,分青年、中年、常青、团体接力各段。我属常青组。报名在上月就报了!找到分组和赛道安排,入水还有半小时。换好泳裤,就凉开了。验名时已是两点四十了,心不紧张!不记名次,常青入水即两分。团体记总分,我游50米自由泳!苐4道,没站在跳台上,只在旁边,怕泳镜入水冲掉。入水不紧张,没太加油调气不乱!小组苐三,一比与上次差不多!慢了0·5秒!可能跳水慢了。52·6秒还没太丟人!后面接力加油!看热闹!团体总分笫三名!年年比大多是老三!苐一为成飞冬泳!二名为东道主猛追湾!比上不足比下有余!我个人达国际老人组段二级运动员!不错!自我欣赏吧!一级运动员50米40秒以内!这辈子游不达这水平了!差十二秒…下辈子吧!!!

遇水何畏 发表于 2012-1-2 09:14

银   海    豚

njw35 发表于 2012-1-2 11:19

今年是第一回发“达标证书”,哪儿能找到各级的 “达标标准”?若能找到,发来看看!

雪上飞MA 发表于 2012-1-2 12:24

重在参与,不在乎第几。

双鱼 发表于 2012-1-2 14:50

欧老师已经很不错了!我们的目的就是为了锻炼身体。【健康第一,比赛第二。】:victory:

都市游人 发表于 2012-1-2 15:39

老欧好样的,向你学习!

yunsiwa 发表于 2012-1-2 16:28

:victory::victory::victory:

樱菲 发表于 2012-1-2 22:36

:lol 向你致敬哈,我只有看热闹的份儿啰!

五彩池 发表于 2012-1-3 01:44

di42ge 发表于 2012-1-2 23:20 static/image/common/back.gif

向你说谢谢欣赏!!:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-1-3 01:47

樱菲 发表于 2012-1-2 22:36 static/image/common/back.gif
向你致敬哈,我只有看热闹的份儿啰!

向你说谢谢!!来看热闹也是幸事!!!:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-1-3 01:55

遇水何畏 发表于 2012-1-2 09:14 static/image/common/back.gif
银   海    豚

谢谢何畏的鼓掌!

五彩池 发表于 2012-1-3 01:59

njw35 发表于 2012-1-2 11:19 static/image/common/back.gif
今年是第一回发“达标证书”,哪儿能找到各级的 “达标标准”?若能找到,发来看看!

在证书上,你可能是金海豚!树桂兄会给你的!国际标准!!:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-1-3 02:00

真不知道 发表于 2012-1-2 12:24 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
重在参与,不在乎第几。

向你说谢谢马哥鼓励!!会努力提高的!:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-1-3 02:12

双鱼 发表于 2012-1-2 14:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
欧老师已经很不错了!我们的目的就是为了锻炼身体。【健康第一,比赛第二。】

[:funk:谢谢双鱼的鼓励!!本想写给未参加的泳友,记录一种气氛!感受到泳池边的热闹!!顺便提高自身的感悟能力!引起大家的劝慰,我都不知道,咋表达自己的意思了。有点受宠若惊了!!非常感谢!!!:handshake:handshake:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-1-3 02:17

都市游人 发表于 2012-1-2 15:39 static/image/common/back.gif
老欧好样的,向你学习!

:handshake:funk:谢谢何老师的鼓励!!在许多方面你是我们的榜样!!向你学习!!!:handshake:handshake

五彩池 发表于 2012-1-3 02:19

yunsiwa 发表于 2012-1-2 16:28 static/image/common/back.gif

:funk:向你说谢谢你的鼓励!!:handshake:handshake

飞鱼一号 发表于 2012-1-3 20:23

:victory::victory::victory::victory:

五彩池 发表于 2012-1-3 21:22

飞鱼一号 发表于 2012-1-3 20:23 static/image/common/back.gif

谢谢飞鱼一号的鼓励!!::handshake:handshake

zsw0525 发表于 2012-1-3 21:41

:lol:lol:lol

五彩池 发表于 2012-1-4 00:24

zsw0525 发表于 2012-1-3 21:41 static/image/common/back.gif

今天起迟了没有到,错过了!下次再加入!!:handshake谢谢关注!!
页: [1]
查看完整版本: 元旦冬泳—2012年