金枪鱼88 发表于 2012-1-2 10:46

难忘得一天

明天要上兰州冬泳表演那,既兴奋有忐忑,像咯煎饼一样我整晚翻来覆去的难以入睡,怎么有点像大姑娘入洞房的感觉。在畅游母亲的过程中,我的心随波涛上下起伏,老队员赵子龙,小高 美女,气象局同龄人 ,在我的前后给我鼓励加油 ,使我信心大增,我终于横渡黄河成功。会长和老队员的对我的关怀使我感到大家庭温暖,我终于找对组织那。

金枪鱼88 发表于 2012-1-2 18:35

明天要上兰州冬泳表演那,既兴奋有忐忑,像咯煎饼一样我整晚翻来覆去的难以入睡,怎么有点像大姑娘入洞房的感觉。在畅游母亲的过程中,我的心随波涛上下起伏,老队员赵子龙,小高 美女,气象局同龄人 ,在我的前后给我鼓励加油 ,使我信心大增,我终于横渡黄河成功。会长和老队员的对我的关怀使我感到大家庭温暖,我终于找对组织那。   

热点 发表于 2012-1-5 13:10

有了第一次横渡的经历。下次就会好的。:lol:lol

娅妮 发表于 2012-1-5 13:47

李德琪 发表于 2012-1-2 18:35 static/image/common/back.gif
明天要上兰州冬泳表演那,既兴奋有忐忑,像咯煎饼一样我整晚翻来覆去的难以入睡,怎么有点像大姑娘入洞房的 ...

你很棒的,横渡成功,没有留下遗憾撒,我们没有横渡成功的也知道了自己哪里的不足,以后会更努力的,一起加油哦~

假行僧 发表于 2012-1-5 17:50

李大哥,你简直就是我的偶像。:D

金枪鱼88 发表于 2012-1-5 18:18

热点 发表于 2012-1-5 13:10 static/image/common/back.gif
有了第一次横渡的经历。下次就会好的。

谢谢你在旁边给我指导,最主要的是你给我横渡建议,让我改变主意,会长和别的老队员处于关心我的角度建议漂流

胖小孩 发表于 2012-1-6 08:15

首先向你表示祝贺!祝贺你首次横渡成功!其次我想说我和你们专区认识已经两年了,听说的和看到的你们的阵容强大,队员的凝聚力很强,在这样一个组织里活动,你会决觉得生活更加开心!

天马 发表于 2012-1-10 20:07

:victory::victory::victory:

冠军的弟弟 发表于 2012-1-10 15:38

祝贺你首次横渡成功!:D

迎冬 发表于 2012-1-11 18:39

难忘的一天,快乐的一天!

金枪鱼88 发表于 2012-1-12 19:11

迎冬 发表于 2012-1-11 18:39 static/image/common/back.gif
难忘的一天,快乐的一天!

难忘得一天,快乐的一天,兴奋的一天。

金枪鱼88 发表于 2012-1-12 19:12

冠军的弟弟 发表于 2012-1-10 15:38 static/image/common/back.gif
祝贺你首次横渡成功!

谢谢你的关注,
页: [1]
查看完整版本: 难忘得一天