秦岭雪绒花 发表于 2012-1-2 18:02

黄河大侠 发表于 2012-1-2 14:36 static/image/common/back.gif
秦岭雪绒花版主的报道,白银冬泳健儿在此次元旦黄河冬泳活动非常的成功,装整齐,会员和 ...

谢谢你对白银专区的关注与支持!:handshake

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-2 18:03

w人生几何w 发表于 2012-1-2 16:31 static/image/common/back.gif
就像一个大家庭   体现出集体的力量

主要有了你的参与哦,坚持!:victory:

一支烟 发表于 2012-1-2 18:50

娅妮 发表于 2012-1-2 13:03 static/image/common/back.gif
非常感谢秦岭雪绒花版主的报道,幸苦了!我们白银冬泳健儿在此次元旦黄河冬泳活动非常的成功,我们着装整齐 ...

说得好!赞一个!我也为和谐、团结、朝气蓬勃的白银泳协感到骄傲、自豪!雪绒花辛苦了,谢谢!:victory::handshake

金枪鱼88 发表于 2012-1-2 18:54

明天要上兰州冬泳表演那,既兴奋有忐忑,像咯煎饼一样我整晚翻来覆去的难以入睡,怎么有点像大姑娘入洞房的感觉。在畅游母亲的过程中,我的心随波涛上下起伏,老队员赵子龙,小高 美女,气象局同龄人 ,在我的前后给我鼓励加油 ,使我信心大增,我终于横渡黄河成功。会长和老队员的对我的关怀使我感到大家庭温暖,我终于找对组织那

金枪鱼88 发表于 2012-1-2 18:59

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-2 12:51 static/image/common/back.gif
谢谢你第一时间回帖,谢谢你的关注与支持!

感谢版主的大力支持

金枪鱼88 发表于 2012-1-2 19:08

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-2 12:51 static/image/common/back.gif
谢谢你第一时间回帖,谢谢你的关注与支持!

明天要上兰州冬泳表演那,既兴奋有忐忑,像咯煎饼一样我整晚翻来覆去的难以入睡,怎么有点像大姑娘入洞房的感觉。在畅游母亲的过程中,我的心随波涛上下起伏,老队员赵子龙,小高 美女,气象局同龄人 ,在我的前后给我鼓励加油 ,使我信心大增,我终于横渡黄河成功。会长和老队员的对我的关怀使我感到大家庭温暖,我终于找对组织那。   难忘的一天。

一支烟 发表于 2012-1-2 19:28

:victory::victory::victory::handshake

水中流星 发表于 2012-1-2 22:54

你是最棒的:victory:你留下了冬泳人的精彩瞬间:handshake谢谢你

热点 发表于 2012-1-3 08:38

谢谢版主的奉献与付出,此次活动圆满成功,我们非常高兴。

天马 发表于 2012-1-3 09:56

壮哉,白银冬泳队!
美哉,白银冬泳人!

热点 发表于 2012-1-3 11:15

这个集体叫我骄傲,叫我醉。我爱这个家的每个成员。:victory::victory:

老嘟嘟 发表于 2012-1-3 11:20

白银冬泳人风采依旧,男壮如山、女美如水,黄河儿女兰州——白泳冬泳情深。龙年好运相逢大吉。祝白银泳友健康美丽。

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-3 11:20

一支烟 发表于 2012-1-2 19:28 static/image/common/back.gif

:handshake,你辛苦了!

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-3 11:21

水中流星 发表于 2012-1-2 22:54 static/image/common/back.gif
你是最棒的你留下了冬泳人的精彩瞬间谢谢你

谢谢关注,开心就好!:victory:

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-3 11:22

天马 发表于 2012-1-3 09:56 static/image/common/back.gif
壮哉,白银冬泳队!
美哉,白银冬泳人!

你就差你呀!:lol

迎冬 发表于 2012-1-3 17:11

队伍整齐,服装统一。体现出白银冬泳人的风采!
热烈庆贺白银泳协的勇士长漂横渡黄河成功!

迎冬 发表于 2012-1-3 17:14

老嘟嘟 发表于 2012-1-3 11:20 static/image/common/back.gif
白银冬泳人风采依旧,男壮如山、女美如水,黄河儿女兰州——白泳冬泳情深。龙年好运相逢大吉。祝白银泳友健 ...

感谢兰州泳协对白银泳协多年的支持和帮助!
向兰州冬泳老大哥致敬!

和光同尘 发表于 2012-1-4 09:41

向白银泳协致敬!尤其是新加入的会员,你们是最勇敢、最棒的!

一支烟 发表于 2012-1-4 17:26

老嘟嘟 发表于 2012-1-3 11:20 static/image/common/back.gif
白银冬泳人风采依旧,男壮如山、女美如水,黄河儿女兰州——白泳冬泳情深。龙年好运相逢大吉。祝白银泳友健 ...

感谢您对白银泳协的一贯支持,鼓励!祝您:新的一年身体健康、万事如意、天天快乐!:handshake

水车缘 发表于 2012-1-4 22:56

你们真的很棒!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 元旦冬泳