汊河 发表于 2012-1-2 16:25

2012.元旦,庆祝汊河水上救援队 成立 祝词,视频

祝词 :2012.元旦,庆祝汊河水上救援队成立

我为什么热爱汊河胜过热爱昆明湖的美景?因为汊河有众多的冬泳英雄使我热血奔涌!我为什么眷恋红星桥胜似眷恋北戴河的风情,因为红星桥下365天都有翻江倒海的蛟龙,他们都是我亲爱的冬泳弟兄——
看吧,冬泳队员们畅游冰河,笑对寒冬,他们一腔热血烈火熊熊,他们融化了汊河坚冰,也驱散了我们心头的寒冷!
我爱慷慨仗义的齐会长,他德高望重,情深意重;我爱摄影师霍新房,他无怨无悔,他为冬泳队留影扬名……然而在这元旦钟声敲响的时刻,我心中也有一阵阵深深的隐痛,我也忘不了这汊河的冰水中有屈死的冤魂,那些溺水的生命,啜泣的魂灵……
欢呼吧,在这2012年元旦钟声回荡大地的时刻,我们的汊河救护队成立了!我们骄傲,我们光荣,从此我们可以为初学游泳者保驾护航,让他们同我们一样碧波畅游、轻轻松松,激水中流,成为过江猛龙!
打捞队的英雄们,让我们为石家庄人民再铸辉煌,再立新功!

http://www.56.com/u32/v_NjU3MDY4MDU.html

<石家庄冬泳协会汊河活动中心>

海豚大侠 发表于 2012-1-2 17:44

坐稳沙发好好欣赏。

汊河 发表于 2012-1-3 19:52

祝词 :2012.元旦,庆祝汊河冬泳水上义务救援队成立

汊河 发表于 2012-1-3 23:03

汊河冬泳队张德云2011年救出4名落水者、捞溺亡者2人

大自然郝 发表于 2012-1-4 00:30

庆祝汊河冬泳水上义务救援队成立!

水中仙子 发表于 2012-1-4 06:09

好汉:lol:lol

马大侠 发表于 2012-1-4 09:25

汊河 发表于 2012-1-5 10:42

汊河 发表于 2012-1-5 10:46

老李 发表于 2012-1-7 10:23

热爱汊河胜过热爱昆明湖

孟之旅 发表于 2012-1-8 22:49

页: [1]
查看完整版本: 2012.元旦,庆祝汊河水上救援队 成立 祝词,视频