散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 08:51

双飞新兵 发表于 2012-1-3 16:15 static/image/common/back.gif
祝鱼儿新年快乐 !

也祝你们新年快乐!
偷偷地问一句:抱孙子了没有?:lol

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 08:57

和风细雨 发表于 2012-1-3 20:48 static/image/common/back.gif
鱼儿,我瞎忙了没有见到你真遗憾,有时间常来海边看看这些大姐,我们也常常的念叨你呢。

我在后面看你们表演了,舞蹈一个接着一个的!
         跳得不错,一定是经过精心准备的!我在后面给你鼓掌加油了,把手掌都拍红了!你没看到吧!
             以后有机会我会去外滩玩的,那里环境好,心情也比较舒畅!
            最近有点忙!有机会一定,哈!

紫衣の罗兰 发表于 2012-1-4 10:21

3号去了华能游泳,下水蛙泳17圈,自由泳5圈,感觉非常好!呵呵,2012继续我们的长距离精彩:victory:

狗刨冠军 发表于 2012-1-4 11:38

今年元旦联欢真没留下几张照片,虽然面目狰狞,也总算留个纪念,哈哈,谢谢鱼哥,空哥及各位:victory:

云水林海 发表于 2012-1-4 13:18

2012,祝福你和你的伙伴,泳技大长,事业有成,该结婚的结婚,该抱孩子的抱上孩子,天天快乐,想嘛有嘛!

花开无声 发表于 2012-1-4 13:24

云水林海 发表于 2012-1-4 13:18 static/image/common/back.gif
2012,祝福你和你的伙伴,泳技大长,事业有成,该结婚的结婚,该抱孩子的抱上孩子,天天快乐,想嘛有嘛!

版主就是有才啊,这话我真愿意听:lol

云水林海 发表于 2012-1-4 13:36

花开无声 发表于 2012-1-4 13:24 static/image/common/back.gif
版主就是有才啊,这话我真愿意听

花开无声 巡航海中 劈波斩浪 巾帼英雄
你师傅是新生代冬泳人的旗帜,你是新生代冬泳人的标杆,你一出现,迷倒一大片。祝福你的耐力、韧劲、意志永远成为游泳人的标杆和学习的榜样。

花开无声 发表于 2012-1-4 13:53

云水林海 发表于 2012-1-4 13:36 static/image/common/back.gif
花开无声 巡航海中 劈波斩浪 巾帼英雄
你师傅是新生代冬泳人的旗帜,你是新生代冬泳人的标杆,你一出现, ...

谢谢版主啊,:hug:我们都会围绕在狼的旗帜下,打着狼的旗帜,让更多的朋友加入冬泳这个健康快乐的团体来,:victory:不要一片哈,呵呵,只要一个足矣,弱水三千,只取一瓢......哈...:P

纳水人 发表于 2012-1-4 14:16

尽管已经踏进新的一年,还要祝福朋友新年好,新的一年里心想事成!

sushiguo2009 发表于 2012-1-4 15:08

迟到的祝福!祝鱼儿新年快乐!心想事成!

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 15:13

蓝猫 发表于 2012-1-4 09:12 static/image/common/back.gif
祝福鱼儿及所有的泳友们,2012精彩依旧~~

谢谢猫哥!也祝你新的一年家庭幸福、身体健康、万事顺意!

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 15:15

紫衣の罗兰 发表于 2012-1-4 10:21 static/image/common/back.gif
3号去了华能游泳,下水蛙泳17圈,自由泳5圈,感觉非常好!呵呵,2012继续我们的长距离精彩

现在都改自由泳了!呵呵!

今年有机会我还游刘公岛6次,游着玩呗!

长距离游泳是挺锻炼人的,有点上瘾了!继续,哈!

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 15:17

狗刨冠军 发表于 2012-1-4 11:38 static/image/common/back.gif
今年元旦联欢真没留下几张照片,虽然面目狰狞,也总算留个纪念,哈哈,谢谢鱼哥,空哥及各位

空间里还有你好几张呢,你自己拿走!有些是没法见人的,所以只能发这个了!:lol

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 15:20

云水林海 发表于 2012-1-4 13:18 static/image/common/back.gif

谢谢云水版主,现在的孩子不用操心,自己都很有主意!
只能凑一起游泳,别的咱真操心不了,只能有祝福的份了!:lol
   祝你新的一年幸福、快乐!

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 15:23

纳水人 发表于 2012-1-4 14:16 static/image/common/back.gif
尽管已经踏进新的一年,还要祝福朋友新年好,新的一年里心想事成!

也祝你新的一年快乐!还在冬泳吧,佩服!我都冻回来了!呵呵!

散步的小鱼儿 发表于 2012-1-4 15:26

sushiguo2009 发表于 2012-1-4 15:08 static/image/common/back.gif
迟到的祝福!祝鱼儿新年快乐!心想事成!

你好,苏哥!今年遇到好几次,缘分呐!也祝你新的一年健康快乐!
   有机会和你的队员来威海,咱们PK一次!交流一下!

云水林海 发表于 2012-1-4 15:50

花开无声 发表于 2012-1-4 13:53 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
谢谢版主啊,我们都会围绕在狼的旗帜下,打着狼的旗帜,让更多的朋友加入冬泳这个健康快乐的团体来, ...

祝福无声在2012年在万朵娇玫中摘到独怜的一枝!

西边的太阳 发表于 2012-1-4 16:07

花开无声 发表于 2012-1-4 16:24

云水林海 发表于 2012-1-4 15:50 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
祝福无声在2012年在万朵娇玫中摘到独怜的一枝!

谢谢云水哥的祝福,老感动了,眼泪哗哗滴.......:hug:也祝你新年如意,快乐...

深海精灵 发表于 2012-1-4 18:27

祝福所有的泳友2012更加精彩!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 祝福,永远不会迟到!