汉武大帝 发表于 2012-1-3 11:47

除了真情,我们还能说些什么?--------来自三门峡的问候

曾经多次坐车从长江大桥上路过,曾经立言一定要横渡一次长江,于是就有了这一次难忘的江城之行,就有了发生在武汉和三门峡泳友之间友谊演绎的故事。
   武汉大美,大美武汉,胜景岳阳楼,芬芳鹦鹉洲。
   君临长江岸,我在黄河边,喜得水为媒,修的今日缘。我不再细言期间的点点滴滴,我只想说:感谢马哥马嫂,感谢奚队!感谢鹦鹉冬泳队诸位弟兄!我在此谨代表余哥,薛哥,曲波,还有我本人再次向你们表示深深的感激之情,并且诚邀你们夏天到我们这里横渡黄河,冬季到我们这里观赏白天鹅,我们会以更大的热情欢迎你们的到来!

梦儿 发表于 2012-1-3 11:50

热情欢迎你们的到来!:handshake

随意54 发表于 2012-1-3 12:55

都是冬泳朋友就不再言谢了。有时间一定去三门峡与你们一道畅游黄河——母亲河。先发几张照片

随意54 发表于 2012-1-3 13:03

还有一些照片待发:

汉武大帝 发表于 2012-1-3 19:10

酒未沾唇人已醉!
这浓的化不开的友情啊!

晨光熹微 发表于 2012-1-4 09:49

谢谢马哥、溪队及武汉鹦鹉冬泳队的所有朋友、感谢你们的盛情接待,感谢你们的悉心照顾与精心安排!大武汉、大长江、还有一同畅游的美好片断,我们将铭记一生。欢迎来三门峡作客,期待与你们一同畅游母亲河。-------你们的远方朋友:曲波、于大庆、薛付立、刘耀辉

海豚大侠 发表于 2012-1-4 16:16

页: [1]
查看完整版本: 除了真情,我们还能说些什么?--------来自三门峡的问候