假行僧 发表于 2012-1-3 12:39

2011走了,2012来了

物转星移四季更替,又一年不急不缓的过去,没有因谁的快乐而滞留,也没有因谁的悲伤而匆
匆,而我们冬泳人的记忆驻在心上,印记难以磨灭。   挥手作别2011,迎来2012,感谢白银泳协让我有机会结识并走近这么多优秀可爱的朋友,更祝福“默契的伴侣,放心去成长的儿女,持续而专注的业余爱好(或事业本身),这些汇聚于你们的身上,成就一份静好岁月!2012元旦冬泳标志着一个良好的开端,让我们携手,一路共进,祝;白银泳协明天更好。

迎冬 发表于 2012-1-3 16:32

缘分有了起点,就永远没有终点。假行憎你和我们有缘,你和白银泳协有缘!你的勇敢和执着,让我敬佩!2012让我们共同努力,让自己的身心进一步得到煅练,快乐冬泳!快乐融入我们这个集体!

热点 发表于 2012-1-3 20:09

走到一起是有缘。让我们默契,快乐,健康的走下去。来挑战2012年。:lol:lol

和光同尘 发表于 2012-1-4 10:05

缘分有了起点,就永远没有终点。未来的岁月,让我们协手进步!

KTW 发表于 2012-1-4 10:26

缘分有了起点,就永远没有终点。:victory:

假行僧 发表于 2012-1-4 11:23

迎冬 发表于 2012-1-3 16:32 static/image/common/back.gif
缘分有了起点,就永远没有终点。假行憎你和我们有缘,你和白银泳协有缘!你的勇敢和执着,让我敬佩!2012让 ...

谢谢版主的鼓励,我会努力的。:handshake

假行僧 发表于 2012-1-4 11:35

热点 发表于 2012-1-3 20:09 static/image/common/back.gif
走到一起是有缘。让我们默契,快乐,健康的走下去。来挑战2012年。

这是我们的约定,OK了。

假行僧 发表于 2012-1-4 11:37

和光同尘 发表于 2012-1-4 10:05 static/image/common/back.gif

未来的岁月,让我们协手进步!.:handshake

假行僧 发表于 2012-1-4 11:38

和光同尘 发表于 2012-1-4 10:05 static/image/common/back.gif

未来的岁月,让我们协手进步!:handshake

假行僧 发表于 2012-1-4 11:40

KTW 发表于 2012-1-4 10:26 static/image/common/back.gif
缘分有了起点,就永远没有终点。

缘分有了起点,就永远没有终点。:handshake

娅妮 发表于 2012-1-4 15:44

猿粪啊缘分;P

一支烟 发表于 2012-1-4 18:14

2012~愿我们更加和谐团结,人人健康快乐,天天开心!:lol:lol

假行僧 发表于 2012-1-4 22:02

一支烟 发表于 2012-1-4 18:14 static/image/common/back.gif
2012~愿我们更加和谐团结,人人健康快乐,天天开心!

和谐,团结,健康,快乐。:lol

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-5 12:38

你的勇敢和执着,让我敬佩!:victory:

假行僧 发表于 2012-1-5 17:45

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-5 12:38 static/image/common/back.gif
你的勇敢和执着,让我敬佩!

版主过奖了,还需向老队友学习。:handshake

金枪鱼88 发表于 2012-1-5 18:54

你我都是新队员,进入这个大家庭是我们俩    的缘分。我们俩共同努力进步,融如这个温馨的大家庭。

zhangbaolin 发表于 2012-1-5 20:00

假行僧的文笔也不错,希望以后多发帖。你对泳协的热爱于执着有目共睹。

假行僧 发表于 2012-1-6 13:15

zhangbaolin 发表于 2012-1-5 20:00 static/image/common/back.gif
假行僧的文笔也不错,希望以后多发帖。你对泳协的热爱于执着有目共睹。

谢谢会长的鼓励,有感而发,因为泳协这个大家庭让我感到很温暖,我一定努力。:handshake
页: [1]
查看完整版本: 2011走了,2012来了