罗大海 发表于 2012-1-3 13:42

罗大海冬泳日记—2012元月2日烟台第一海水浴场扎老婆堆方知冬泳的老婆堆可不是好扎的

罗大海冬泳日记——
          2012年1月2日烟台第一海水浴场“扎老婆堆”
                                       方知“冬泳的老婆堆可不是好扎的”

2012年元旦2号,烟台冬泳俱乐部由于头头脑脑和干将元旦到济南冬泳比赛了,就改在2号搞元旦冬泳节的庆祝活动了。
   可能每到寒冬飞雪的时候,报纸、电视的记者也愿意看光溜溜的冬泳人冲浪,好几家记者也都赶来凑热闹了。
    下午一点半,在摄像机、照相机的镜头下下海。听着记者的摆弄,先在“水际滩头”又是蹦高又是跌个,战斗了一大番。
   蹦高时,一个记者指着我说,大家学着,就像这位男友,一齐蹦的再高一点。
   这时,我左右一看,吆,怎么就我一个男的和一排女的在蹦,这不“扎老婆堆”了吗?可这一下,我更来劲了。这不,人家一堆老婆在看着咱呢,咱能不把那个高蹦的再高一点?可真算是蹦过瘾了,热血都沸腾了——,接着下海。
   我下海前从没这么激烈活动过,走过几排浪,走到70多步,水齐胸深时,突然感到气喘的有点短,糟了,都是“扎老婆堆”太兴奋了,高蹦的多了。加上水温1度,凉。就又慢慢迈了几步,唉?——气又喘匀溜了,没事!就一头扎进水里,向回游,游了30下,约3分钟。
   上岸后,记者又叫趴在水边浪头上照像,我原不想上了,记者说,净女的,缺男的,你再上一把吧。一来记者发话,二来一看净女的,再扎一下老婆堆也行,就又回到海里,挨在老婆堆在浪头上趴下。顿觉浑身冰凉、手脚冰凉,等记者一照完,就赶紧跑回冲水房了。一冲水,又好了。
   折腾到下午3点,又来了一帮报社、电视的记者,又组织了更多的女同胞下海,问我能不能再跟着下一趟,我摇摇头,说:不敢再下了。老婆堆再大,也不敢扎了,因冬泳的老婆堆可不是好扎的。

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/03/115907em0hg6ms1c3ruyp5.jpg

百灵鸟 发表于 2012-1-3 19:06

老婆堆扎的,你才跳的那么高............要不然就像龙王哥哥一样都不敢下哈哈哈哈哈...........:lol:lol:lol

简单答案 发表于 2012-1-3 13:46

五彩缤纷,好啊。。

汾河魂郭 发表于 2012-1-3 13:49

:lol:lol:lol:victory:

龙王 发表于 2012-1-3 13:54

:lol冬泳的老婆堆可不是好扎的。

参谋长 发表于 2012-1-3 14:01

蹦的挺高,可没鸟飞的高啊:lol

鲨鱼巡航 发表于 2012-1-3 17:04

这件事,想HOLD住得问龙王:lol

沙中金 发表于 2012-1-3 19:05

大家还没开始蹦:lol:lol大海和鸟就先蹦了:victory::victory:人家记者说开始就等于比赛开枪了:lol:lol有犯规的嫌疑啊:lol:lol哈哈哈:lol:lol好玩好玩:victory::victory:来年还玩:lol:lol

绿果 发表于 2012-1-3 20:00

大海的情绪好高涨啊

绿果 发表于 2012-1-3 20:01

:D:D

沙中金 发表于 2012-1-3 20:08

绿果 发表于 2012-1-3 20:00 static/image/common/back.gif
大海的情绪好高涨啊

二姐;嫩啥时回来?您交代的任务完成了:lol丫头给嫩的奖品带回来了:lol还挺沉的:lol放在我这里:shutup:15号回来就去冲水房拿好了:lol

龙王 发表于 2012-1-3 21:14

绿果 发表于 2012-1-3 20:00 static/image/common/back.gif
大海的情绪好高涨啊

罗大海 发表于 2012-1-5 21:42

百灵鸟 发表于 2012-1-3 19:06 static/image/common/back.gif
老婆堆扎的,你才跳的那么高............要不然就像龙王哥哥一样都不敢下哈哈哈哈哈...........:lo ...

鸟不愧是鸟,飞的就是高——我原想露一小手,没想到叫你给飞下去了,也不给留点面子,嫩看参谋长笑的——。下一次嫩让着点,哈——

楚州人 发表于 2012-1-6 09:14

真捧:victory::victory:

大风哥 发表于 2012-1-10 13:52

乐大海真的不想飞,
是泳花让俺不知北。
谁让我离开老婆堆,
笑脸瞬间就变悲催。

罗大海 发表于 2012-1-11 17:48

大风哥 发表于 2012-1-10 13:52 static/image/common/back.gif
乐大海真的不想飞,
是泳花让俺不知北。
谁让我离开老婆堆,

诗写的这么好,大风哥有机会来烟台,我把扎老婆堆的活让给嫩,嫩比我年轻吆!老婆堆会更喜欢嫩。

沙中金 发表于 2012-1-12 13:46

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/09/075656670kee9wt79vuuh2.jpg
页: [1]
查看完整版本: 罗大海冬泳日记—2012元月2日烟台第一海水浴场扎老婆堆方知冬泳的老婆堆可不是好扎的