KK搏浪 发表于 2012-1-3 14:12

关于对过冬者实行奖励的通知

嘉鱼冬泳朋友们:
       为激励冬泳人斗志,鼓励新人勇于闯关过冬,经协会商议并决定:从冬至起到立春止,男士下水45天的为满勤,35天的为过关;女士下水35天以上的为满勤,25天的为过关。同时按满勤至过关顺序以天数排名,协会将对40名过关者实行物资奖励。请各位泳友积极踊跃,争取获奖!
                     特此通知

嘉鱼县冬泳协会
                                 2012年1月3日

足下生辉 发表于 2012-1-3 14:54

哈哈,只要去了恩施的都不可能是满勤了,象我们这些老实
守护基地的同志才有机会哦。    K哥,什么奖品呀?:lol

天涯寻梦 发表于 2012-1-3 15:01

是激励也是鼓励,真正的考练就在这45天,泳友们,加油!

白龙黑马 发表于 2012-1-3 15:03

足下生辉 发表于 2012-1-3 14:54 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
守护基地的同志才有机会哦。    K哥,什么奖 ...

嘿嘿,听说奖品是让足下生辉的东西!

情意无价 发表于 2012-1-3 15:14

嘉鱼冬泳人搏击风浪,战胜严寒。加油哦!

水中草 发表于 2012-1-3 16:15

坚持不懈, 勇于拼搏, 战胜严寒, 胜利在向你们招手。:victory::$

霞客 发表于 2012-1-3 16:52

勇士们一起努力吧!闯过寒冬,争取满勤。

渊渊 发表于 2012-1-3 16:56

让我们一起加油吧!:victory:

阿尔汗布拉 发表于 2012-1-3 21:31

足下生辉 发表于 2012-1-3 14:54 static/image/common/back.gif

错!到恩施的天天都下了水:victory:

汉水 发表于 2012-1-3 22:17

按九来算,很快就熬过来了:lol

鲨鱼皮 发表于 2012-1-3 22:32

哇塞!嘉鱼冬泳人好幸运!锻炼自己的身体还得奖吆?:lol加油!嘉鱼的朋友们!咱们来个PK !:P

江南水乡 发表于 2012-1-3 23:42

闯过寒冬,争取满勤。:victory::victory:

白龙黑马 发表于 2012-1-4 00:04

奖励勇士,激励新秀,方法很好!

自由呼吸 发表于 2012-1-4 00:15

足下生辉 发表于 2012-1-3 14:54 static/image/common/back.gif

去恩施的每天都游了 22好冬至我们在利川游的 水温6度

自由呼吸 发表于 2012-1-4 00:17

去恩施的泳友22号冬至 在利川游的 水温是6度

云中游 发表于 2012-1-4 08:42

各位领导要带头哟!;P

霞客 发表于 2012-1-4 09:47

鲨鱼皮咱们pk就pk看谁的满勤队员多。:lol

长风 发表于 2012-1-4 15:38

奖励不是目的,主要是激励大家坚持坚持再坚持!

KK搏浪 发表于 2012-1-4 16:36

寒冷算什么,昂首挺胸膛!

嘉鱼海韵 发表于 2012-1-4 16:57

寒冷算什么,昂首挺胸膛!水冷怕什么决不退缩向前方!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于对过冬者实行奖励的通知