文苑 发表于 2012-1-3 17:10

美丽的眼泪

原创          美丽的眼泪
      暴风雨后的玫瑰独自在流泪
      修理工老师怎么也不后悔
      威海杆哥自己唱了一大堆
      窗含老师的大世界也不敢面对
      日不落的桂平老山了解我心最
      真不知道马哥明白去明兑
      我的心情咏花不知在鸣谁
      冬泳天地的百花又知在为谁
      初春的阳光照耀谁心醉
      龙年的舞蹈伴谁来沉睡
      换一种心情唱出我心碎
      明白的人儿心灵里最美
注:网名抒发。

文苑 发表于 2012-1-4 08:52

龙老道 发表于 2012-1-4 06:55 static/image/common/back.gif
才子们聚会多热闹呀,又認识一个女版有威望的大才子,本老道到此一个月也不理我,是否也要我喊"救命",才能拉下 ...

谢谢龙老道老师的关注,您的热情有目共睹!歌词我不懂无法发表看法的。祝您龙年心想事成!

文苑 发表于 2012-1-4 09:00

jinzhen 发表于 2012-1-4 08:50 static/image/common/back.gif
哥哥为妹泪花流

姐姐为弟愁又愁。;P

修理工 发表于 2012-1-3 17:12

:victory:沙发:victory:

汾河魂郭 发表于 2012-1-3 17:25

:lol:lol:lol泪泪泪:'(

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-3 18:15

谁敢掉泪,马上开会!:D

文苑 发表于 2012-1-3 18:15

修理工 发表于 2012-1-3 17:12 static/image/common/back.gif
沙发

感谢修理工老师坐沙发还加分,文苑这里致谢了。
:victory::handshake:victory:

文苑 发表于 2012-1-3 18:18

汾河魂郭 发表于 2012-1-3 17:25 static/image/common/back.gif
泪泪泪

只要汾河水不干。。。。。。:'(:'(:'(

文苑 发表于 2012-1-3 18:21

满天星斗一窗含 发表于 2012-1-3 18:15 static/image/common/back.gif
谁敢掉泪,马上开会!

窗含老师一言九鼎,说到做到啊!:handshake:handshake

威海杆哥 发表于 2012-1-3 18:36

好,说得好,明白的人儿心灵里最美。
杆哥因为嗓子发炎,唱得不好,请不要怪罪。包的那些饺子,馅儿是海鲜味的最美。

文苑 发表于 2012-1-3 18:44

威海杆哥 发表于 2012-1-3 18:36 static/image/common/back.gif
好,说得好,明白的人儿心灵里最美。
杆哥唱得不好,包的那些饺子,馅儿是海味的最美。

谁说杆哥唱的不好我给他急,太好听了,再唱一个给我们听听吧。。。。。

威海杆哥 发表于 2012-1-3 19:00

文苑 发表于 2012-1-3 18:44 static/image/common/back.gif
谁说杆哥唱的不好我给他急,太好听了,再唱一个给我们听听吧。。。。。

呀呵,俺兄弟真向着俺,在唱一个?还唱啊?那就在唱一个:
俺想唱歌个吧,嗓子像破锣,还想跳个舞吧,身子不灵活,又想朗诵诗歌吧,嘴巴还磕巴,站在舞台上没有节目演,只好把洋相做,翻个筋斗下台了。;P:P:victory:

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-3 20:14

热泪盈眶,喜泪在飞!

雪上飞MA 发表于 2012-1-3 21:06

妹妹离去让我流泪
         妹妹流泪让我心碎
         妹妹不走让我欣慰
         谁在流泪窗含开会
         玫瑰绽放美丽笑脸
         那天还开联欢晚会

文苑 发表于 2012-1-3 21:09

威海杆哥 发表于 2012-1-3 19:00 static/image/common/back.gif
呀呵,俺兄弟真向着俺,在唱一个?还唱啊?那就在唱一个:
俺想唱歌个吧,嗓子像破锣,还想跳个舞吧,身 ...

如果玫瑰版主看了高兴还给杆哥加分!:lol:lol

文苑 发表于 2012-1-3 21:11

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-3 20:14 static/image/common/back.gif
热泪盈眶,喜泪在飞!

您的理解感动着我:'(:'(

文苑 发表于 2012-1-3 21:18

真不知道 发表于 2012-1-3 21:06 static/image/common/back.gif
妹妹离去让我流泪
         妹妹流泪让我心碎
         妹妹不走让我欣慰

我就知道马哥是明白人明兑!谢谢马哥!:handshake:handshake

威海杆哥 发表于 2012-1-3 21:25

文苑 发表于 2012-1-3 21:09 static/image/common/back.gif
如果玫瑰版主看了高兴还给杆哥加分!

文苑兄弟呀,玫瑰版主看了杆哥耍活宝,逗乐,给杆哥加分更好,不加分也没啥,只要不再哭啦,能笑一笑,就达到目的了。:lol:victory::lol

文苑 发表于 2012-1-3 21:30

威海杆哥 发表于 2012-1-3 21:25 static/image/common/back.gif
文苑兄弟呀,玫瑰版主看了杆哥耍活宝,逗乐,给杆哥加分更好,不加分也没啥,只要不再哭啦,能笑一笑,就 ...

杆哥要两分我给两分可以买威海包子了吧,【以前包子就是两分一个的。】

威海杆哥 发表于 2012-1-3 21:45

文苑 发表于 2012-1-3 21:30 static/image/common/back.gif
杆哥要两分我给两分可以买威海包子了吧,【以前包子就是两分一个的。】

呀呵!兄弟想吃包子,就是拿棒子打杆哥,杆哥也不敢要你那两分钱。再说了你那两分钱卖包子,要是欧元也不够啊,咱那包子可是海参馅的,海参多少钱一斤呀,你知道吗?;P:lol:P
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美丽的眼泪