大地牧歌 发表于 2012-1-4 20:53

有线宽带真给力

有线宽带真给力,我终于可以随心所欲的想什么时候上网就什么时候上,再也不用举着我"小苹果"满屋走了。再也不用担心打好的帖子没有发出就掉下线了,现在,网速大大的提高了,太给力了!这要得力于有线宽带,但是,最终还要感谢我的女儿,是她费尽周折,换了几家线路,最终还是有线宽带解决问题了。我太高兴了!也让朋友们分享我的快乐。

小眼聚光 发表于 2012-1-4 21:25

这下可好了,在见大地牧歌不用费事了!不过以后大地牧歌的沙发不好抢了 啊 !!!!

小眼聚光 发表于 2012-1-4 21:28

祝贺!大地牧歌升为初级会员!可喜可贺,功夫不负有心人,大地牧歌好样的!

小木船 发表于 2012-1-4 22:42

祝贺!大地牧歌大哥升为初级会员!:handshake   :victory::victory::victory:

靓静静 发表于 2012-1-4 22:48

哈哈有线宽带給力了,哥哥发帖不用费劲了。这一下好了我们可以看到大地牧歌更多的好文章了,可以一饱眼福了。:lol:lol我们期待着您的好帖子哦:lol:lol

大地牧歌 发表于 2012-1-5 12:11

小眼聚光版主,人们说福不双降,可是我上网解决了,又完成了实习期成了初级会员,这不又娶媳妇又过年!看来,有些事也不能全信,谢谢您的祝贺。

大地牧歌 发表于 2012-1-5 12:14

谢谢小木船,和静静老师的祝贺,我会努力的。

青岛腊梅 发表于 2012-1-5 23:17

有线宽带给力,俺就静候牧歌的杰作了......:lol

青岛腊梅 发表于 2012-1-5 23:19

有线宽带给力,俺就静候牧歌的杰作了......:lol

漫修 发表于 2012-1-6 00:03

祝贺大地牧歌升级为初级会员!这个升级的过程是个跟冬泳下海一样艰难的工作,需要坚持不懈的。呵呵……

有线宽带租用的是青岛电信(跟以前的青岛电信不是一回事儿)的线路,实际上,还是青岛联通(分别经历青岛电信、青岛网通,最后是青岛联通)更好一些。

大地牧歌 发表于 2012-1-6 08:42

漫修 发表于 2012-1-6 00:03 static/image/common/back.gif
祝贺大地牧歌升级为初级会员!这个升级的过程是个跟冬泳下海一样艰难的工作,需要坚持不懈的。呵呵……

开始是想用青岛联通的,但我家的楼是老楼,虽然楼外的机站和网线都是最新安装的宽线,但是楼内入户的线都是老线和楼外的线不能并用,联通又不肯单独给我这一户接外线,为此我女儿还投诉他们,折腾了半个多月最终还是退费不能装。

心想事成 发表于 2012-1-6 09:14

祝贺大地牧歌再也不用举着“小苹果”满屋走了。:lol
给力!:lol:lol

心想事成 发表于 2012-1-6 09:16

祝贺大地牧歌荣升初级会员!
有付出,就会有收获。加油!

巴迪尼 发表于 2012-1-6 12:30

奥,知道了,以前是网速不好,支持哥哥!:handshake:handshake:handshake
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/01/194001eut9cceqcluj9avt.jpg

田野风歌 发表于 2012-1-6 18:04

祝贺大地牧歌老师荣升为初级会员,继续加油我们共同努力,为冬泳网越办越好出一把力。

大地牧歌 发表于 2012-1-6 18:31

谢谢青岛腊梅、心想事成两位美女版主的浏览、支持,我们共同努力,为活跃冬泳网添彩。

大地牧歌 发表于 2012-1-6 18:36

巴迪尼,你贴的pp真好!有水平,该给你升级了。谢谢你的支持和鼓励。

大地牧歌 发表于 2012-1-6 18:43

多谢田野风歌老弟的祝贺,我们一起努力,为冬网添砖加瓦。
页: [1]
查看完整版本: 有线宽带真给力