上海泳宣 发表于 2012-1-5 16:12

‘‘金龙迎春’’新年登高、我冬泳我快乐,我登高我开心

2011.1.1,水温 6度
‘‘金龙迎春’’新年登高、我冬泳我快乐,我登高我开心
       上午9时,东方明珠广场欢快喜讯的鼓乐【金龙迎春】拉开‘‘精彩生活,万象上海’’--------2012年上海市民东方明珠元旦登高迎新活动的序幕,夏振忠(本人)、吴学孝以市冬泳嘉宾代表身份参加。
      老吴走上红地毯,接受采访::我冬泳我快乐,我登高我开心。表达一位7旬冬泳老人健康的心态。
      同上红地毯的还有奥运会金牌得主:乐静宜、银牌得主朱颖文。今天活动吸引社会各界3000余人参加。市委常委杨振武、副市长赵雯也应邀出席。                              
      来自云南的小伙子尹荣文用10分40秒登顶259米,连创2年登高男子组冠军。
                                                                                                                                                                  2012年1月2日

海鸥翩跹
      新年元旦的第二天,在:在家看电视不如徒步出汗健康的思想指导下,一支11人的徒步小分队,9点已经出现在北外滩的的滨江大道上,
10点一片金灿的冬阳撒落在浦江二岸,这里没有节日的喧闹,唯独退潮的浦江上,上百只海鸥翩翩起舞,这里是观看外滩万国博览建筑的最佳位置,又有海鸥作陪真是锦上添花。
      留驻望景的我拿起相机,聚焦千姿百态的海鸥。
      海鸥时而从蓝天俯冲直下,寻觅到鱼儿就离开返回蓝天,随着人们绿色环境意识增强,我们的天更蓝,水更清,鸟更多。
      相关照片请点击以下链接查看:http://home.china-ws.org/blog-8668-23812.html

美好的梦 发表于 2012-1-6 10:24

你说的日记,还有照片什么的怎还没有啊?:o

wjm 发表于 2012-1-6 14:09

:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2012-1-6 15:27

木对 发表于 2012-1-7 10:11

新年新气象。看来冬泳运动已经引起上级领导的注意。大有前途。我们这些老冬泳队员就会像老红军、老八路一样享受老干部待遇了。:lol

上海泳宣 发表于 2012-1-7 12:06

美好的梦 发表于 2012-1-6 10:24 static/image/common/back.gif
你说的日记,还有照片什么的怎还没有啊?

你好!感谢关注。
照片查看,请点击以下链接:http://home.china-ws.org/blog-8668-23812.html

石大榴 发表于 2012-1-7 15:01

金龙迎春,新年登高步步高:)

木对 发表于 2012-1-7 19:28

看到了,蛮有劲的
页: [1]
查看完整版本: ‘‘金龙迎春’’新年登高、我冬泳我快乐,我登高我开心