冬河缘 发表于 2012-1-5 20:26

建议冬泳人组织保护古城墙志愿者服务队!

参加了庆祝归德古城重建500周年纪念活动,围绕古城墙转了一圈,发现千孔斑驳,风蚀相当严重.....做为商丘人,我们有责任为保护古城墙尽一份责任......只有做好了,才对得起祖宗,对得起自己,对得起子孙......看到孔洞越多,感到不能再等待。我们要行动,从自己做起,从现在做起!我们要组织起来,组成“保护古城墙志愿者服务队”!只要对家乡充满爱,做起来很平常,每天绕城散步一圈或半圈,把看到的孔洞记下,作好记录,能处理的、按照原貌补一把灰泥,一时难处理的,报告有关部门......重在做,重在坚持,志愿坚持100天、志愿坚持1000天!
    我们期待协会批准,期待着朋友们响应,期待着更好地建议,更多的行动!

海上花 发表于 2012-1-5 21:27

你带头做起来,大家一定会支持 的!

一见如故 发表于 2012-1-6 06:10

重在参与,重在坚持,让我们行动起来吧。

雨夜 发表于 2012-1-6 14:42

支持支持~

山魔 发表于 2012-1-6 19:41

:victory::victory::victory:

赫连 发表于 2012-1-6 22:04

我爱我家乡保护古城墙是应该的。支持!

冰丽儿 发表于 2012-1-7 14:48

支持!

冬河缘 发表于 2012-1-7 18:59

赫连 发表于 2012-1-6 22:04 static/image/common/back.gif
我爱家我家乡保护古城墙是应该的。支持!

今天看到南门外东侧一处斑驳严重,记下拍照,报告有关部门。

燕归来 发表于 2012-1-7 19:30

算我一个!

水上飞li 发表于 2012-1-7 19:43

蓝背鲸鲨 发表于 2012-1-8 09:11

郭老师开发出又一个优秀的志愿服务项目!支持!

孤独剑 发表于 2012-1-8 11:27

坚决支持!自愿者行动起来吧!让我们的归德古城明天变得更加美丽!

真实力 发表于 2012-1-8 17:24

家在城里!强烈支持!!!:victory::handshake
页: [1]
查看完整版本: 建议冬泳人组织保护古城墙志愿者服务队!