天马 发表于 2012-1-6 09:18

把饭当饭吃

人到中年,朋友聚餐,
不管中男中女,有知识没知识,有文化没文化,
只要到餐桌,一动筷子,就是这个菜能降血压,那个菜能降血脂·····
一友问:这个菜有什么用?
答:能压饿。
“你看你这个没文化的”
“没文化吃饭香啊,你把饭当药吃,我把饭当饭吃,你说呢?”
“还是没知识没文化没品味”
“没文化挺好,可以把饭当饭吃。”
吃饭·····

天马 发表于 2012-1-10 19:57

李世杰 发表于 2012-1-6 12:35 static/image/common/back.gif
与友小酌,酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导先动 ...

七个人,六个王八蛋。竟然还有两个人。

金枪鱼88 发表于 2012-1-6 12:40

天马 发表于 2012-1-6 11:37 static/image/common/back.gif
每次吃饭时,听到讲每一道菜的药效时,总觉得不太爽!

吃饭以提到药,就没气氛,,烦

醉老虎 发表于 2012-1-6 09:36

:lol:lol:lol:victory:

迎冬 发表于 2012-1-6 09:52

当别人在吃药的时候,你在吃饭!不知那个好?

金枪鱼88 发表于 2012-1-6 10:39

每天坚持冬泳,吃啥饭都香,经常老饿那。

天涯寻梦 发表于 2012-1-6 10:44

有道理。

和光同尘 发表于 2012-1-6 11:29

饭其实就是药,主治肚子饿。;P

天马 发表于 2012-1-6 11:37

李世杰 发表于 2012-1-6 12:35

与友小酌,酒过三旬,上来一道菜:“清炖王八!”
众人皆喜,然未忘规矩,有人以箸拨王八头曰:“领导先动,领导先动!”
领导看着被拨得乱颤的鳖头,心中不悦,既不愿谐了此言的尾音又不愿违了众人美意,于是乎持勺酌汤,曰:“好,好!大家请随意。”
未几,汤将尽,有物圆圆浮出,问:“小姐,这是什么?”
小姐忙答:“是王八蛋。”众人又惊喜:“领导先吃,领导先吃!”
领导甚悦,唤小姐:“给大家分分!”
良久,小姐不动,领导怒问:“怎么,这也分不清楚吗?”
小姐为难的说:“七个人,六个王八蛋,您叫我怎么分啊?”
众人听罢,个个伸脖瞪眼,满口美食,难以下咽。`

秦岭雪绒花 发表于 2012-1-6 13:03

有道理!

一支烟 发表于 2012-1-6 22:32

李德琪 发表于 2012-1-6 12:40 static/image/common/back.gif
吃饭以提到药,就没气氛,,烦

吃的食物中,十之八九都有药效。听听也好,谁让现代人这么多3高5低的。有人要传授保健知识,学学也好呀!还免费。:lol

和光同尘 发表于 2012-1-9 11:12

天马 发表于 2012-1-6 11:37 static/image/common/back.gif

是这样的,究其原因,都是现代人太贪心,自己给自己找麻烦。

娅妮 发表于 2012-1-10 13:07

今日吃饭,我把昨天剩的火锅继续煮来吃,老公说,剩的火锅含磷太高倒掉别吃了,我边吃边回答,我就好这口,它就是毒药,我也先吃完再说,老公翻白眼,直接无语。;P;P

天马 发表于 2012-1-10 19:55

和光同尘 发表于 2012-1-6 11:29 static/image/common/back.gif
饭其实就是药,主治肚子饿。

饿,也是病。高深之见。

zhangbaolin 发表于 2012-1-11 12:27

笑死人了,餐桌上的故事真多,餐桌上的王八蛋也多。
页: [1]
查看完整版本: 把饭当饭吃