三湖人 发表于 2012-1-6 10:43

由旁边到中间

今年进来的新队员中,有位叫庞新民的泳友,他曾是县人事编制办主任,平常我们称他为"庞编".如今休息了的他,被冬泳活动所感染,从夏天开始就坚持游泳,曾经的领导,现在进入平民生活,多少还有些不适应,好长一段时间都是一个人在我们基地附近的地方下水,我曾戏称说:旁边(庞编)要到中间来;他托辞说,"我还不知道能不能坚持过冬啊?

今天小寒,进入一年最寒冷的时期开始了,我有好长时间未与大家同步下水,早起到基地时,首先看到的是"庞编"坐在基地在中央换衣服,我说:"(旁边)庞编终于到中间了"大家相视一笑.......

渊渊 发表于 2012-1-6 10:54

欢迎新泳友--庞编:)

KK搏浪 发表于 2012-1-6 11:30

嘿嘿,这是野鸡队变正规队,杂牌军变国军的一个演变过程,我是有同感的!

白龙黑马 发表于 2012-1-6 12:02

庞局长天天冬泳,一天不缺,是我们学习的楷模!

鲨鱼皮 发表于 2012-1-6 13:35

还是三湖人有才呀!我被您的帖子所吸引,还以为写的啥,没想到是您的新队员亮相。呵呵!欢迎一年级的冬泳同学闪亮登场!:handshake偶是大连的鲨鱼皮,认识庞编很高兴!:lol欢迎您----新朋友!:handshake

716踏浪 发表于 2012-1-6 14:07

欢迎庞编加入正规军!!!

KK搏浪 发表于 2012-1-6 14:29

非常欣赏三湖人慧眼识英雄举措,从不起眼小事挖掘并宣传咱冬泳人闪光的一面,很值得我们去学习、借鉴!

江南水乡 发表于 2012-1-6 14:34

:victory::victory::victory::handshake

天涯寻梦 发表于 2012-1-6 14:45

什么都有一个过程,人一辈子要经历很多、很多,不变的是健康、快乐,这才是重要的。欢迎你,庞新民-----我的冬泳朋友。

水中草 发表于 2012-1-6 16:28

旁边是游泳,中间也是游泳,上岁数的人了,目的只有一个,健康!

白龙黑马 发表于 2012-1-7 09:04

:victory:这说明,冬泳象一块巨大的磁石,具有强大的吸引力,能把旁边的吸引到中间来,显示出了冬泳队伍的蓬勃生机。:victory:

长江海巡 发表于 2012-1-7 10:16

最终目的不变的是健康、快乐!欢迎庞编加入冬泳!

情意无价 发表于 2012-1-14 10:26

冬泳赢得健康。
页: [1]
查看完整版本: 由旁边到中间