深海精灵 发表于 2012-1-7 18:17

总结经验、不断进取、努力提高表演、演奏、演唱整体水平,下一次联欢会更成功!下一次演出的视频片会更精彩!

鲤鱼跳龙门 发表于 2012-1-7 18:34

从冬泳队伍孕育出的年轻的艺术团,传承着冬泳人的精神——干什么就像什么,干什么就要干好什么!年轻的冬泳艺术团“处女作”会是出乎意料的成功!我们相信,这仅仅是开始,将来的她会像专业艺术团一样受观众欢迎!将来代表威海冬泳人走出威海!
      遗憾的是,本次演出我没注意保护好嗓子,嗓子哑了,唱二重唱时像是在喊歌:$,扫了大家的兴,心里很是愧疚。今后一定注意,让冬泳群里欢乐无限!:victory:

和风细雨 发表于 2012-1-7 19:10

不沉的石头 发表于 2012-1-7 16:52 static/image/common/back.gif
今天有幸看到协会联欢晚会的视频忍俊不禁哈哈大笑无数次,冬泳人的自豪感尤然而升,我自豪我骄傲我荣幸我满 ...

这次汇报演出的成功,最辛苦,花费精力最多那就是我们“海之韵”艺术团团长开心大哥,从碟片制作,导演,节目安排,演员召集,为这次演出的成功经常工作到凌晨以后,我们这些演员为你送去祝福,祝你开心快乐每一天!到一声团长辛苦了,我们一起努力明天会更美好!向团长敬礼!

海边的云 发表于 2012-1-7 19:11

视屏效果非常好,剪辑的很到位,总之一个字:棒!蓝猫辛苦,谢谢你!

双飞新兵 发表于 2012-1-7 19:36

向我们“海之韵”艺术团团长开心大哥、及参加演出的演职人员,到一声你们辛苦了,向你们敬礼!

小李飞刀 发表于 2012-1-7 20:40

尽管是迟到的观看,但是,威海冬泳人的高规格、高品位、高水准的表彰总结与联欢会,依然是那样的令人激动!!!
此时的小李飞刀,内心里除了激动,还是激动。
祝福你,威海,祝你蒸蒸日上!
祝福你,可敬的朋友们,祝你们幸福快乐!

小李飞刀 发表于 2012-1-7 20:54

“海之韵”艺术团的演出太精彩太迷人了!
要知道,他们都是我们冬泳人!很多人都是刚刚加入的新手。
这几年,央视的春晚,我都很少看。但是,海之韵艺术团的演出,我是看了一遍又一遍。。。。。。

蓝猫 发表于 2012-1-7 21:27

军歌 发表于 2012-1-6 18:43 static/image/common/back.gif
好象用的是EDIUS 5编辑软件.(康拿普视)可能是双机拍摄吧,效果很好.不丢镜头.

呵呵,遇到高手了。原准备三机位拍摄,因网醉大哥的摄像机接口不同,被迫采用两机位。最后的节目因现场拍照的都拥挤到摄像机前面了,正面全景机位有些受限,只能是这样的效果了。

蓝猫 发表于 2012-1-7 21:30

开心大哥 发表于 2012-1-6 23:24 static/image/common/back.gif
视频很好。演出很成功,大家的艺术水准、表演激情都很棒!用歌声、舞蹈、艺术--展现出冬泳人的风 ...

真正辛苦的是开心大哥,从策划到排练,您一直忙里忙外的,兢兢业业,这是一种特有的品质,威海冬泳人向您表示感谢了~~

开心大哥 发表于 2012-1-7 22:10

蓝猫 发表于 2012-1-7 21:30 static/image/common/back.gif
真正辛苦的是开心大哥,从策划到排练,您一直忙里忙外的,兢兢业业,这是一种特有的品质,威海冬泳人向您 ...

蓝秘及大家过奖了!能在这样才华众多、激情火热的团队里学习,真好!真是有缘分的呀!成绩是泳友们在协会的领导下、辅导老师们及大家伙共同努力的结果。
      开心团长是不够格的,需努力向大家学习。让我们在协会旗帜的引领下,大家积极参与在海之韵艺术平台上,相互学习、相互交流、共同提高,我们的生活将会更加丰富多彩。感谢大家!

企鹅笨笨 发表于 2012-1-7 22:26

开心大哥 发表于 2012-1-7 22:10 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
蓝秘及大家过奖了!能在这样才华众多、激情火热的团队里学习,真好!真是有缘分的呀!成绩是泳友 ...

感谢开心大哥的得力指导!没有开心大哥的专业策划导演,就没有今年这么好的节目奉献给大家!
         冬协有了开心大哥大家才都开心!:victory::lol:victory:

箱子 发表于 2012-1-7 22:57

看了,如同身临其境,谢谢。谢谢“外地最佳网友奖”授予我,谢谢,很荣幸。
   不能 同地同时 冬泳,只求 同一个黄海 相亲爱。

冰之雅 发表于 2012-1-7 23:21

暖暖夕阳 发表于 2012-1-7 13:15 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
冰之雅版主,很高兴看到你来到我们中间,希望你能常来为我们指导,待到明年春暖花开时你再来 ...

大姐客气啦,我们是一家人,这里见到你们真像又回到了威海你们中间,亲亲的人,暖暖的家,好想好想。大姐太棒了,被您激励和感染,拥抱您可敬的大姐!:hug:祝大姐永远健康快乐!

冰之雅 发表于 2012-1-7 23:28

双飞新兵 发表于 2012-1-7 17:01 static/image/common/back.gif
谢谢冰之雅版主的关注、感谢冰之雅版主的问候和祝福、欢迎冰之雅版主来威海我们再相聚。

难忘相聚!期待再相聚!

狼王·膀爷 发表于 2012-1-8 05:11

箱子 发表于 2012-1-7 22:57 static/image/common/back.gif
看了,如同身临其境,谢谢。谢谢“外地最佳网友奖”授予我,谢谢,很荣幸。
   不能 同地同时 冬泳,只 ...

可得常来娘家走走看看说说:handshake

深海精灵 发表于 2012-1-8 06:50

从海之韵艺术团的组建、培训,到参加大连冬泳节节目排练和这次冬泳日联欢活动的圆满成功,我们的开心团长呕心沥血、功不可没!泳友们感谢你开心大哥!海之韵艺术团更需要你开心团长!

暖暖夕阳 发表于 2012-1-8 06:55

开心大哥 发表于 2012-1-7 22:10 http://bbs.china-ws.org/static/image/common/back.gif
蓝秘及大家过奖了!能在这样才华众多、激情火热的团队里学习,真好!真是有缘分的呀!成绩是泳友 ...

开心大哥你辛苦啦,说实话我通过这次演出,真正感到了你的艰辛,你为了我们的艺术团,兢兢业业,精心策划编排,从排版到刻碟,录音,人员安排,场地安排,把节目排的井然有序,节目从开始就很紧凑一点没有拖泥带水的现象,我真没想到能有这样好的效果,虽然我们有过争议,有过坎坷,有过困惑现在看来很值,雨过天晴见彩虹,理解万岁!有你的付出才会有今天的回报,因为有了你,我们艺术团的成员所感动:handshake:'(!谢谢你开心团长:handshake!

泳远 发表于 2012-1-8 09:44

:lol谢谢猫哥哈你辛苦了

花开无声 发表于 2012-1-8 10:03

开心大哥 发表于 2012-1-7 22:10 static/image/common/back.gif

开心大哥辛苦了,很精彩的器乐演奏,开心大哥真是多才多艺:handshake

花开无声 发表于 2012-1-8 10:04

小李飞刀 发表于 2012-1-7 20:54 static/image/common/back.gif
“海之韵”艺术团的演出太精彩太迷人了!
要知道,他们都是我们冬泳人!很多人都是刚刚加入的新手。
这几 ...

大侠新年快乐啊,,呵呵,迟到的祝福,欢迎来威海聚聚。。。:handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 威海环翠冬协2011总结表彰暨2012元旦联欢会视频