满天星斗一窗含 发表于 2012-1-6 19:16

生日快乐

生日快乐周国平    元月七号是之雅被天所赐的良辰佳日。我识之雅三年余,每次见其新照,我均有被人打傻发呆的迹象。美女是色男人的福星也是克星。在我的文件夹中,还保留了去年写她文章贺生日的照片。哇塞,这美女是不是有灵丹妙药啊,去年这般今年还是这般的美。端的是秀色不衰,美艳不减。在香港有个美女叫雅芝,在大陆有个美女叫之雅。人间奇妙,双姝同美焉!雅芝是影视名人,之雅是泳界之星,她们之间的共同点就是雅,雅得极致。    看美人不能流鼻血,也不能眼充血,那叫蛮看或曰俗看。要用赏的眼光去品,品的时候要喝好茶,要饮美酒。假如你不爱好茶又不爱美酒,只爱美女,那叫干品。(哈,哥们别骂我轻狂,无非是逗之雅乐啊。)    之雅去年跑了不少地方,均撒下了一路芬芳。她作为女子天地专区的版主也收获颇丰。我在这里祝贺之雅,祝贺她生日快乐,新年快乐,大爽大乐!                                    2012年1月6日

紫色玫瑰 发表于 2012-1-6 19:45

祝冰版主生日快乐!

醉老虎 发表于 2012-1-6 20:37

生日快乐!

雪上飞MA 发表于 2012-1-6 21:34

祝之雅妹妹生日快乐!

商丘山风 发表于 2012-1-6 22:44

代表女子专区深深感谢窗含老师!您写的那么动情,我们读的也是那么动情,握手,拥抱,二选一,致谢!:lol
让我们共同祝愿我们喜爱的冰之雅版主:
生日快乐 青春永驻 快乐永远 幸福无边!

文苑 发表于 2012-1-6 22:49

祝冰之雅版主生日快乐!

冰之雅 发表于 2012-1-7 09:48

我美啦!美啦!醉啦!醉啦!哈哈,谢谢老师!赞的俺都不好意思了:lol

jinzhen 发表于 2012-1-7 13:11

祝冰之雅生日快乐!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201201/06/104933bzgrrmmh1hmcafcx.jpg

真龙天子的爸爸 发表于 2012-1-7 16:46

祝冰版生日快乐、大吉大利!
欣赏老师精心、精辟、精致的贺词。

商丘山风 发表于 2012-1-7 23:10

qt石 发表于 2012-1-7 16:51 static/image/common/back.gif
祝冰之雅生日快乐!

欢迎浙江的石头大哥光临!很久没有你的消息了,看到你来,真好!
祝你新年好运!
页: [1]
查看完整版本: 生日快乐